Q7 4L Посоветуйте сервис

Тема в разделе "4L", создана пользователем василии, 26 авг 2010.

1. Вадик..

Вадик.. Участник форума

4 июл 2016
    338
    Москва
    А6 С6 4F
    Красил в ВАГ сервис на волгоградке крыло на ку5 жены. Сказать, что плохо-ничего не сказать! Сказали приезжайте прекрасим, я забил из за времени! На той неделе красил ей заднюю дверь в сервисе не делеко от г.Троицк.,поселок птичное,сделали на 5++ шагрень как с завода,даже докопаться не нашел до чего)))!

2. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Есть Контакты? Слышал ещё про Андрея, которому с клуба авто гоняли, но что-то с его телефоном ... несколько месяцев не але:(

3. Вадик..

Вадик.. Участник форума

4 июл 2016
    338
    Москва
    А6 С6 4F
    10 секунд поиска в яндексе
    http://masterokrasov.ru/

4. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Спасибо!

5. Musorshik

Musorshik Участник форума

9 фев 2017
    290
    Москва
    Audi Q7
    Здравствуйте, суть в следующем: стукнул мотор, решил капиталить: сделано гильзовка, коленвал бу, шатуны восстаноленые, вкладыши новые, ваносы новые, цепи новые, насос новый, маслосъёмные и гидрики новые. После сборки оказалось что нужно было ещё поменять распредвал 1 но сразу не поменли, вкладыши все провернуло. Вопрос в том из-за чего такое могло произойти ? могло ли из-за распредвала ? подскажите пожалуйста есть ли контора которая специализируется именно на Бар если не собрать заново то хотя бы провести деффектовку ?

6. TelZaR

TelZaR Участник форума

9 янв 2013
    165
    Q7 4,2 FSI 06г.
    На пробеге 185 000, были задиры, загильзовал, перебрал двигатель.
    Прошел 10 тысяч после переборки, двигатель чувствует себя отлично.
    Контакт в личку скинул тебе.
    Ты хоть где делал, куда точно ездить не надо? ))

7. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Приветствую.
    В сервисе партнере АК (автодиагност) сейчас работает очень хороший и опытный моторист из ОД по графику 3/3. Он любой ДВС может собрать на любую ауди.
    Попробуйте в автодиагност обратится-там много разных ДВС ремонтируют-цена/качество/гарантия на уровне.

8. Musorshik

9 фев 2017
    290
    Москва
    Audi Q7
    спасибо большое.

9. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    вкладыши какие провернуло именно

10. Musorshik

9 фев 2017
    290
    Москва
    Audi Q7
    все

11. Musorshik

9 фев 2017
    290
    Москва
    Audi Q7
    все шатунные и два коренных

12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    жаль что по ходовке, ну или кто за редукторы отвечает у вас.. так себе мастера

13. mazzam

mazzam Новичок

17 май 2018
    8
    Москва
    Всем привет, столкнулся с проблемой, прошу совета.
    Имеем Q7 2010 3.0TDI, машина не видит ключ, по шагам выглядит так:
    вставляем ключ, делаем небольшой поворот зажигания без старта - машина не включает мультимедийный экран, при попытке завести - двигатель заводится и через секунду глохнет. Помимо этого перестал работать штатный иммобилайзер, машина не реагирует на нажатие кнопок на ключе. ОД после диагностики выкатил диагноз - блок комфорта, вместе с работой 80к.
    Сталкивался ли кто-то с этим? Есть ли альтернатива ремонту у ОД с такой проблемой?
    За информацию спасибо!

14. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.941
    Московская обл.
    Audi
    Здравствуйте ! Если нужна помощь может обращаться - постараемся решить вашу проблему более дешево и красиво . Телефоны для связи в подписи .

ЗЫ. Блок комфорта в ваших проблемах вообще не при делах ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    батарейка села

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.941
    Московская обл.
    Audi
    Вы бы уточнили в каком месте и кого села . А то как то не совсем понятно автору да и остальным .

17. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    в ключе, вроде больше и нет нигде

18. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.941
    Московская обл.
    Audi
    У вас в ключе батарейка садилась когда нибудь ? Что при этом происходит на Q7 4L знаете ? Ответ - т.к. там ключ с нормальным жалом которым можно механически открыть машину там просто перестанет работать дистанционное открытие ЦЗ и больше ничего . Вопрос - когда ничего не понимаешь зачем писать в общий форум ? Ведь глупо же выглядит .

19. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Да, глупо выглядит общаться с надменными торгашами. Как вы еще клиентов-лохов находите только? Я пытаюсь помочь человеку, вы пытаетесь его развести на бабки.

20. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.941
    Московская обл.
    Audi
    Вы сейчас пытаетесь заниматься получением бана за оскорбление соклубников причем абсолютно необоснованное. А такая "помощь" как ваша как раз приводит к попадалову .