Ауди Восток. Пробег после регулировки 2,5-3 тыс. Самый большой жор на заднем левом колесе. По версии АВ все в зеленой зоне... Зы: собственно... что и требовалось доказать. Но ..удак все равно я.
Я бы не сказал что при таких отклонениях должно вот прямо всю резину сожрать . Да и получить такое достаточно в яму хорошую влететь. Мнение обывателя...
Тут есть поисковик,найди тему сход развал и т.п.... Для Q7 нужен реально умелый развальщик...Сам через это проходил...
Ну не прямо всю, я вижу износ, мне достаточно + с учётом того что это "комфорт", что в "динамике" будет уточните. Ну и да, после 140 начинает мелко бить руль. Про дисбаланс уже слышал, ага...это он)
Читал Ваши сообщения по данному поводу. Спасибо, уже все устранил у партнера клуба. И вот ведь совпадение - дрожь в руле ушла и накат появился...
Доброго времени суток. Подскажите в Москве толковых мастеров и автосервис с соответствующим оборудованием для полной замены масла в карабасе. Пробег 90000 Q7 2013гв. Спасибо. Хотелось бы что бы не по слухам а кто там действительно это делал.
Это сделать возможно на любом сервисе-только вот нужно это Вам или нет-только Вы принемаете решение! Если нет нареканий к работе АКПП -замену масла можно не делать! (если Вы не гонщик+нет утечек)
Доброго времени суток. Да вроде-бы не гонщик и утечек нет, только вот редко но бывает подергивает. ну и так для профилактики всетаки 90000 проехала. Задал вопрос в ВАГ-сервис на Новгородской кажется. Вот жду что напишут. В гараже можно, но там скорее всего полная замена не получится. Есть в клубе реклама ИНАВТО, что за контора не знаешь?
А какой пробег? У меня иногда пинается чаще на холодную с 1 на 2 или с 2 на 3. Но редко. Так то особо замечаний нет по работе. Может просто частичную замену сделать, с заменой фильтра. Просто слить с коробки сколько сольется и залить новое.
У меня пробеги разные, на разных машинах! Я не планирую менять-пробег тут ни при чем! Не положено по Эльзе - кто хочет-меняет, кому пора сделать ремонт-делает ремонт. Что с заменой масла, что без-выход из работы агрегата всегда непредсказуем!
Всем привет. Кто-нибудь подскажите хорошую мастерскую по ремонту компрессоров кондиционера, желательно в Москве. Хочу свой компрессор проверить или перебрать. Пусть лежит прозапас!
Доброго времени дня. Кто нибудь может знает хороший сервис или хорошего мастера по ремонту АКПП. Думал поехать в power transmission, но отзывы у них не очень. Заранее благодарен за ответы. Или может быть у кого нибуть есть б/у коробка. Автомобиль Ауди Q7 3 литра дизель 2008года. Мотор CAS.
http://avto-ok.ru/?utm_campaign=rem...by5ydTpndWFyYW50ZWU&yclid=6579189314084152672 Вот только что случайно вылезла надпись. Реклама вся из себя: мы такие классные, опытные, честные, приезжайте только к нам. Что там по факту - не знаю. В Питере делают. Хотя такую рекламу самой себе может дать любая фирма.
Друзья, требуется мастер (гаражный/домашний не важно), кто займется ремонтом. После 3-х лет эксплуатации потухла полностью ресница внутри фары (ресталинг). В Зеленограде "мастера" провели анализ. Обычно, на аналогичных фарах, доступен блок из пластика снаружи. Что-то там меняют и все ОК. У меня блок из металла, и якобы он внутри фары. Т.е. по их мнению, нужен распил фары и устранение неисправности в блоке управления ДХО. Пилить фару бояться. Есть у кого опыт в этом деле. К кому можно обратиться?