Это после скрутки? На таком реальном пробеге трудно ушатать коробас, с-троник и вариатор не берём в расчёт.
пробег родной. Я не говорю , что коробка ушатана. Но уже начинает подергивать, ездить можно, да и толчки не всегда. Но может раньше залезть, заменить что то там, дешевле выйдет, нет?
В связи с переездом в столицу, есть необходимость в качественном сервисе, авто q7 v12 уже не на гарантии. Буду благодарен за отзывы!
Товарищи аудиводы! Подскажите нормального диагноста, особенно нужен выездной диагност АКПП!!! Коробка Aisin 09D. У меня долгая история с коробкой. Машина не едет выше второй передачи.. Сейчас надо понять поломку или гидроблока или остальной механической части АКПП. Мне надо только это понять, чтобы исключить бесполезный съем и разбор АКПП. У машины пробуксовка 3й, 5й и задней передач (Пакет К3). Гидроблок промывали, масло меняли, коробку разбирали и с донора поставили хорошие фрикционы, но не нашли механической поломки (возможно из-за некомпетенции ремонтника). Бублик (гидротрансформатор) пеменяли на восстановленный.
Сложный вопрос-на выезде заниматься диагностикой АКПП не просто, возможно могу помочь-но т.как занят постоянно не могу обещаний конкретных давать.
Боятся-нет смысла! Замена агрегата-не сложная процедура, а вот понять что Вас беспокоит-это опыт, знания и нужный специалист по ремонту Вам помогут.
Напишите в личку телефон. Мне не ремонт гидроблока интересует. Мне нужна диагностика куда лезть в гидроблок или во все остальное в акпп.