Q7 4L Посоветуйте сервис

Тема в разделе "4L", создана пользователем василии, 26 авг 2010.

1. Александр S-6

Александр S-6 Участник форума

9 июн 2009
    395
    Q7, 4.2. 2008г
    Все таки не зря эта тема открылась , есть люди которые открыты душой и с правильными руками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Александр S-6

Александр S-6 Участник форума

9 июн 2009
    395
    Q7, 4.2. 2008г
    Рекомендации толковых парней закончились ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zf17

zf17 Участник форума

4 дек 2015
    474
    Подскажите пож-ста, где лучше всего обслуживать ку7 после гарантии (официалов)?

И самый больной вопрос - есть ли хороший сервис в районе пр. Мира - ВДНХ?

На форуме куча постов и рекламы и т.д. но хотелось бы что то найти постоянное, я раньше всегда ездил в "Все для ауди", но сейчас далековато достаточно к ним добираться, ищу альтернативу.

4. Tuareg57

Tuareg57 Завсегдатай

16 июн 2011
    565
    Q7 3,0 ТДИ 2014г
    Агранд -в партнерах на Огородном

5. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Подпишусь про Агранд.

6. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    В чем разница по мск,если не рядом с домом конечно,что вднх,что Волгоградка,если машину оставлять,всеравно топать домой на метро,не знаю конечно,но я знакомому на А6 посоветовал из форума http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=434463 блин парнишка летал от счастья,всем был доволен,конечно основное это по ценам,работы сомо собой,позвонил и доехал,записыватся не пришлось,приняли сразу,устранили проблему за час которую в двух элитных сервисах не могли решить..Многие запчасти в наличии,а если нету,то за час доставляют по нормальной цене...Это один из сервисах,а таких много по мск,тут главное что именно,то-есть какую проблему нужно решать,а обычное ТО и многие расходники поменять любой сервис справится,просто иногда не вижу смысла переплачивать за многие мелочи ремонта!

7. zf17

zf17 Участник форума

4 дек 2015
    474
    Спасибо, этот сервис я видел в партнёрах, запись за неделю, поэтому не поехал, откуда я знаю где я буду через неделю, нереал.

А разница есть когда поставил в течении 20 мин сервис и так же в течении 20 мин забрал. В автодиагносте я был рядом и все для ауди но ехать час туда час обратно и потом столько же что бы забрать машину. Пол дня в топку, не имею такой возможности.

А ещё есть что то?

8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    А что именно нужно в данный момент сделать,вот в чем вопрос,если что-то серьезное,то езжай в ЮНИТ на дмитровке,если работа на час,значит простое ТО или диагностика за одно и т.п,а это может любой сервис,тут большого ума чтоб масло и фильтра поменять не нужно,прогугли пр-Мира vag сервис и все дела...

9. zf17

zf17 Участник форума

4 дек 2015
    474
    Вот нашел, насколько я понимаю это бывший официальный дилер ауди, во всяком случае локализация та же.
    http://audi-atmcenter.ru/

10. saneuegenio

saneuegenio Новичок

12 ноя 2015
    40
    Q7/3.0 2009 Sline
    А кто может подсказать, кто хорошо обслуживает в городе Пермь?

11. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Был там несколько раз, но по мелочи (Поменять ручки, поменять поворотники, заменить руль). Живу на соседней улице. По более серьезному ремонту не скажу. Кузовного цеха у них нет, только слесарный.

12. Joni-skater

Joni-skater Участник форума

28 мар 2013
    314
    audi q7 3.0 tdi
    Друзья у меня в юните работают, хороших спецов по ауди там не осталась, в основном только по мерсам

13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #233 Амико, 20 фев 2016
    Последнее редактирование: 20 фев 2016
    В каком именно,на Дмитровке,на пл.Ильича или "Теплый стане",на Дмитровке не могу сказать,не разу там не был,а вот на два других есть там норм спецы,но нужно смену знать,они там по сменам работают!На Теплом стане там есть короче вот: "ЮНИТ" Сервисный центр. ЮГ.
    Москва, ул. Академика Варги, 5, корп.1
    +7 (495) 797-55-11,внутренний номер: 148, Игорь Куколев...спец по чиповке и т.п...Парень спец,бывает с Дмитровки к нему посилают когда совсем не бум-бум и т.п... Ну и на Волочаевской 44 там тоже есть норм,но повторюсь,если попайдешь не вту смену,то уже как повезет!

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Аллфорауди :thumbup:

15. Joni-skater

Joni-skater Участник форума

28 мар 2013
    314
    audi q7 3.0 tdi
    Да на дмитровке который! Да и Юнит просел, он сейчас всеми подряд машинами занимается, даже японцами

16. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    многие профильные сервисы берутся за все, т.к. народ научился сам все менять :nod:
    По сути ездят по серьезным вещам

Сам гоняю в Ауди Клуб Химки, цены стали мама не горюй....
    На Огородном поддержу, цены очень хорошие. Грамотно все объясняют.
    Скоро поеду ТО, масла в АКПП, парктроники .....

17. e099kx99

e099kx99 Новичок

25 сен 2015
    69
    Подскажите сервис с нормальным электриком, желательно Люберцы или ЮАО. Авто ку7 3,0д. после езды питание на стартер еле доходит, завожусь с 20-30-го раза, а сейчас после заводки загорелся чек и акпп встала в аварию( на приборке все режимы загорелись) Был во многих аудюшных сервисах, ошибки почитают(которых нет) и говорят катайся пока на проблема постоянно не появится. Спасибо!

18. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    #238 MaiklR1973, 25 фев 2016
    Последнее редактирование: 26 фев 2016
    Есть и в Люберцах знакомые грамотные электрики-надо созвониться)))
    В ЛС лови-очень грамотный, живет рядом!

19. anton001

anton001 Новичок

12 май 2015
    57
    Начала подергивать коробка, думаю вскрыть. Подскажите нормальный сервис , где не разводят.

20. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    #240 Valecha, 6 июн 2016
    Последнее редактирование: 6 июн 2016