Можно об этом гемного по конкретнее,у меня vas-pc и нечего похожего не нахожу там,ведомые фуктции понятно,потом дорожный просвет и там есть или заново отрегулировать блок управления клинерса(типа адаптация через VSDC) потом в ведомых функциях есть проверка компонентов,но как дуда входешь,то просить,точнее начинает адаптацию пневмы и просит рулеткой все померить,а самое главное,после адаптации пневма,просто завысает(это все через "ведомые функции". через "самодиагностика",там проверка компонентов без проблем,за то в адаптацию не впускает,пишет нет доступа?),в общем опять про главное,при развале,куда там заходить и т.д,если вы делали,можно начало по подробнее,дальше сам пойму!Заранее спасибо!Просто об этом не первый раз слышу,только это только у ОД можно делать или на vas5054A тоже можно проделать?
А там сервис нормальный. Вот только нормо-час 2500 стоит. Скидку можно 20% выцыганить, тогда цены на запчасти становятся нормальными. А вот нормо-час можно без скидок найти дешевле. Сейчас на одном сервисе мне ГБЦ снимают со съемом ДВС. Если все пройдет успешно, через недельку смогу (не) порекомендовать. Пока цены на работу очень радуют. ДВС снимаю, т.к. течь масла между ДВС и КПП(задняя правая крышка течет).
Это то, который на Огородном проезде? Делал у них ТО пару раз. Нравится подход к клиенту, скорость работы и открытость зоны ремонта. Но как на счет более серьезного ремонта? По подвеске работают?
кроме кузовщины, да они сейчас вроде как партнеры АК стали http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=434813
Делают все хорошо, но есть и минусы - запись вообще не о чем, приедешь к своему времени и будешь ждать, один раз два часа прождал, чтобы ремонт за час сделать, втрой минус - цены, далеко не низкие
Со скидкой 20% работы все равно дороже, чем без скидок в других местах. Нормо час без скидки 2500 у них.
Только нигде этот нормо час не соблюдается, и по факту авто может неделю простоять, вокруг нее будут ходить, почесывая голову, и выкатят счет как номер телефона, ничего не сделав. У офицалов можно хоть права покачать, если что. А в других сервисах, аля гараж, пошлют лесом и ищи потом правды, никаких актов приемо-передачи и выполненных работ. Съедут в любой ситуации и попадос на бабло. Скупой платит дважды. У офицалов есть нормальные мастера, делаюсь уже 5 лет у одного и того же. Лишнего никогда не брал и всегда куланц применяет по максимуму. Всегда по-свойски благодарю. А познакомился случайно когда после гарантии попал на А5 c S-Tronicом. Сложна машина для гаражного ремонта, хоть и модели уже почти 10 лет. Есть конечно рукастые с головой ребята, но их оч мало. P.S. сугубо моё личное мнение, никому не навязываю. Но при возможности ехать к головастым ребятам - поеду при 100% уверенности, что все сделается.
Ну на счет могут сделать все, не факт. Мне отказали поменять сальник между коробкой и двигателем, т.е. Движек с машины они снять не могут, а масло и фильтр я в любом месте могу поменять.
если речь идет о 4.2 бензине то что бы поменыть сальник колена или коробки мотор не обязательно снимать можно снять одну коробку .делал это не раз
Фанат, я для себя давно решил ,что поеду к тебе точилу чинить, вот только время надо определить. Тем более мне нравитьс твой подход, ну а там жизнь покажет.
+1. Сразу видно человек писал со знанием дела. Уверен, что если ездить в одно и то же место ремонтироваться, то у тебя будет постоянный мастер-приёмщик, который и будет заботится о ремонте твоего авто. И слесарей, и диагностов он предупредит и о нормо/часах и о качестве, и т.д. Постоянный клиент - основа любого сервиса и ОД здесь не исключение. Хватит уже вестись на разные заманухи от сателитов. У нас постоянных клиентов при необходимости берут экспресс-сервисом. Значит заезд в зону ремонта прямо на пост даже без мойки и прочей процедуры оформления, если клиент просит побыстрее.
Все же что значит слово гараж,потом так много сервисов нормальных,зайдешь и фиг отличишь от ОД если надпись не прочтешь,потом что в ОД думаете какие-то особые люди работают?Блин у ОД там у них все на замену идет,например можно сделать мелочь и обойтись ремкомплектом,а они меняют на новое и т.д,был у меня случай проблемный с одной машиной по электрике был,в мск объездил четыре сервиса,к ОД заехал вторую очеред и фиг там,все типа делали диагностику и потом долго головой махали,а потом по совету одного знакомого заехал так называемый гараж и за 20 минут нашли проблему и устранили,про гаражи не скажу,но есть много очень хороших сервисов где нормальные мастера работают и т.п,так что кто хочет ездите к ОД на здоровье,потом и у них касяков хватает будь здоров и поверьте мне,многие даже судились и в итоге уходили не с чем...
мне ОД предложил ТО за 18000. мастер конечно понравился по разговору и по тому, как адаптацию сделали, но своя жаба ближе. в итоге - где то 4000 масло (дорогущий девак), сколько то там фильтры, 500р работа )))) ну как то есть разница )) что могу - делаю сам.
В том же (к примеру) "VDV-сервис", нормо-час в слесарке 1350р. Без скидок если. Скидки, правда, не дают всем подряд, только военным.
У самого сейчас машина в Auto-Diagnost. Делаю кап. ремонт двигателя . Делаю по полной программе(гильзовка блока и т.д). Все "под ключ" становится около 300. Как закончу, отпишусь что и как. ПОКА цены и квалификация радуют.