MaiklR1973 Хорошо генацвале,буду вести дневник!Честно говоря,для меня что Грузия,что Италия,одинаково по красоте,люди очень гостеприимные в обеих странах,а самое главное природа,это по своиму хороши оба,природа одинаково чудесная!Единственное разница,это в Грузии все дешевле в три-четыре раза чем в Италии,я имею ввиду для отдыха!
Когда выбирал, смотрел только на 4,2 дизель (машины 08-09гг) или 3л рестайл. ИМХО - 3 литра воет и не едет....опять же кто с чем сравнивает. Мне, привыкшему на бензинке к моторам V8 и под 300-400 кобыл (3 авто одновременно) однозначно этого было недостаточно. Помимо этого (не уверен конечно на 100%), комплектация на 3 литрах победнее. В итоге взял 4,2 2008г за нормальную цену, а не как тут ищется "не более 1,2". Диагностика на сервисе после покупки - ни одного нарекания. Касательно налога - посчитайте разницу руб/месяц для 4,2 и 3,0. Просто смешно.
Все правильно,кому что ноавится!Налог год один раз плотить,если что,можно даже в машину заначки кидать мелкие и вот тебе и налог накопился за год,я взял 3.0 еще и чипанул и мне хвотает,5-6 лет назад точно не хвотило бы,но отвик уже от экстрим-езды,а по логике,чем мотор мочнее тем машина безопаснее считается,это факт!
Ну если при этом не забывать, что помимо педали "газ" есть и тормоз Обладание мощной машиной, на мой взгляд, должно сопровождаться трезвой головой. Например мне мощная машина нравится наличием динамики во всех режимах, особенно для непринужденного обгона на трассе без высчитывания метров "успею/не успею" - разные ситуации бывают, сталкивался с чудиками, которые при обгоне начинают давить на тапок, вынуждая тебя чуть ли не в лоб идти.
Я это и имел ввиду когда писал чем мочнее тем безопаснее,успеваешь всегда,я один раз ранний 3.0. бензин в ремонт поставил,взял у сестры на время форд 1,6, с места вроде нормально едет,но забился что 1,6 и начал обгонять фуру как обычно и капец,в итоге не смог,еле успел притормозить чтоб встречную не втюхаца,сам чуть не побелел от страха,прям еще бы пол метра и кирдык мне был бы!
Не-не... я ищу не таким ограничением в бюджете. Вопрос был как раз, какого года и с каким движком купить правильнее, чтобы ни движок ни коробас не доставляли неприятностей. Из того, что мне насоветовали так и получается или 4,2 или 3.0, но рестайл. В идеале взять 4.2 рестайл за вменяемые деньги. Брать буду к зиме, может тогда понторезы начнут скидывать 4.2 и менять на новую кушку... )))
4,2tdi: 2008 vs 2011 С движком потихоньку определился. Теперь предстоит решить дилему рестайл или дорестайл. Бюджет координально отличается. Внешний вид почти одинаков. В рестайле + 14 лошадок или +4%, что не принципиально. Бюджет 1 млн против 1,9 млн - почти в два раза. При этом Та, что стоит 1,9 млн будет через три года стоить 1 млн в текущих ценах. Есть еще какие-то нюансы у рестайла - дорестайла с движком 4.2 тди?