Посоветуйте как выбрать Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем ruslanlee, 25 июл 2012.

1. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Это таже вебаста и работает на соляре (если дизель). Включается не только в момент запуска двигателя при низкой температуре (догреватель), а и управляется запуском через MMI (программируется время запуска - 3 программы). Возможно дистанционное управление (брелок).:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    По теме. Был Тур V10 5.0TDI. Еле продал. Спроса нет. Все хотят 3.0 TDI (наверное боятся налогов:confused:). Это если потом продавать. Если хочется скорости, разгона и для души - то 4.2 или дизель или бензин. Хотя можно чипануть 3.0. Реально разогнаться негде (МСК).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ruslanlee

ruslanlee Новичок

25 июл 2012
    9
    А4/B6 1.8T 03г.
    я не переживаю за расход топлива в денежном эквиваленте , главный фактор его качества , когда едешь по трассе и нет ни одной нормальной заправки , для меня это проблема , где попало стараюсь не заправляться

4. ruslanlee

ruslanlee Новичок

25 июл 2012
    9
    А4/B6 1.8T 03г.
    очень много машин с пробегом 70-80 т/км , я же правильно понимаю что они скручены ?

5. Incko

Incko Новичок

14 ноя 2011
    16
    Audi Q7, Туарег 3.0 TDI, MB E300 4MATIC, ларгус ))))
    имею на данный момент 3 машины Q7. одна бенз 3.6 2007, одна 3.0 дизель 2009. сам езжу на 3.0 дизель 2011. первые две продаю. могу ответить на любые вопросы касаемо эксплуатации.

6. ruslanlee

ruslanlee Новичок

25 июл 2012
    9
    А4/B6 1.8T 03г.
    при каком пробеге начинает что то ломаться ?(при условии нормальной езды)
    есть ли какие то слабые места на которые нужно обратить внимания при покупке б/у авто ?

7. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    70-80 тыс. км - с вероятностью 99,9% скручен пробег, как уже писали выше самое главное это состояние авто, его комплектация, обязательно диагностика необходима и желательно в нормальном сервисе, а не у ОД, плюс покупка б/у - это всегда лотерея, т.к. можно и без проблем очень долго ездить, а можно и потонуть под ними, но тщательный выбор поможет максимально снизить возможное количество последующих проблем

8. ruslanlee

ruslanlee Новичок

25 июл 2012
    9
    А4/B6 1.8T 03г.
    у каждой машины есть проблемные места , на что нужно обратить особое внимание ?

9. Incko

Incko Новичок

14 ноя 2011
    16
    на дизелях почему то летят гуры при пробеге 50-60. заменили уже два. второй зимой на всех машинах заскрипели сайлентблоки. Кстати на кузях сайленты меняются отдельно. почти полная замена ходовой на 2007-й мне обошлась с ремонтом 17 тыс. не у ОД конечно. часто начинают выть вентиляторы салона. это мелочи. а так меняй масло раз в 10 тыс. не более и периодически доливаю в топливо кастрол TDE или TBE и в принципе никаких проблем. другие машины не рассматриваются даже.

10. Incko

Incko Новичок

14 ноя 2011
    16
    при подключении официального сканера покажет реальный пробег. так что скручивай или нет это лажа. все тайное рано или поздно становиться явным

11. ruslanlee

ruslanlee Новичок

25 июл 2012
    9
    А4/B6 1.8T 03г.
    я правильно понял летит мотор гидроусилителя руля ?во сколько обошелся ремонт ?

TDE или TBE доливаешь как часто ?

12. Incko

Incko Новичок

14 ноя 2011
    16
    ремонт по гарантии. кастрол через 3-4 бака на 5 полный и нормуль.

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    да Вы шЮтник какой:flirty: уважаю мужчин с ЧЮ:nod:

вовсе необязательно, но в большинстве случаев :nod: надо историю пробивать, с момента покупки у дилера и, далее, по ТО по датам и отметкам по километражу. Есть темка соответствующая. Мне лично пригнали из Германии, приобретенную у немца-компаньона (с официальной историей) Правда, пришлось месяц ждать, плюс комплектация оказалась победнее, чем могла быть на других машинах (если бы пришлось рассматривать другие варианты) Ищите, выбирайте, изучайте. Вариантов море. Мне кажется, машину надо почувствовать - сесть в нее и проехать. Твоя-не твоя... Я никогда не думала, что меня так "попрет" именно от этого авто. Причем, чем дальше, тем больше лублу:thumbup:

14. gennadiy07

gennadiy07 Новичок

16 июн 2012
    42
    Q7
    если машина из евро, то 100 тыс. для нее не проблема..и там как правило все что сломалось уже поменяли по гарантии, если же она у нас каталась то тут нужно повнимательнее..лучше наймите профи, ща много таких услуг предоставляется, я гнал себе сам, даже в германии перевернул много комисов пока нашел то что хотел, такую машину нужно брать именно ту что хочется и именно той комплектации что хочется, так как денег стоит не мало, брал с пробегом 134000, это за 5 лет немецкой эксплуатации, а те пробеги что тут 90 процов потертые, и не слушайте что можно вагом проверить пробег , если трут грамотно то стирают со всех блоков, и очень умно подтирают сервисные интервалы..ни кто не прокурит!!!!, любую машину видно!!! девушка права, стоит только сесть и все понятно!!!

15. gennadiy07

gennadiy07 Новичок

16 июн 2012
    42
    Q7
    если что найдешь кидай вин, помогу с базами таможни банков и гибдд

16. ruslanlee

ruslanlee Новичок

25 июл 2012
    9
    А4/B6 1.8T 03г.
  17. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Ну бред же несешь. Скрутят так что хоть Инопланетный сканер подключай ничего не увидишь. Почему и говорят , что надо пробивать историю

18. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Теперь посмотри сколько такая машина стоит в Германии и именно с таким пробегом. Это называется с машиной дарят еще и деньги)))

19. gennadiy07

gennadiy07 Новичок

16 июн 2012
    42
    Q7
    проверь ссылку чет она не хочет открываться

20. gennadiy07

gennadiy07 Новичок

16 июн 2012
    42
    Q7
    Неправильно набран адрес, или такой страницы на сайте больше не существует.