Посоветуйте GPS модуль Вебасто или сигнализацию с данной опцией на Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем 749, 19 сен 2012.

1. 749

749 Новичок

17 сен 2012
    58
    Москва
    Q7 3.0TDI 2012
    Как раз только что получил звонок от техцентра с предложением установить Старлайн (GSM-модуль)+ кан-модуль- 20к с работой просят... но это без сигналки.
    Вопрос в том, нужна ли сигнализация?
    Вчера мне просто сообщили,что иммобилайзер на Q7 смогли сломать в прошлом месяце, сейчас "якобы" заказывают у китайцев устройства и "неугоняемость" Q7 останется только в нашей памяти, якобы надо готовиться. НО: инфа получена от Игоря (вероятно он же Гаррик он же Garichome на форуме) из apex-ag.ru, верить - нет, вопрос.

По поводу "топикстартера" - не ко мне... в форумах "новичок"

2. 749

749 Новичок

17 сен 2012
    58
    Москва
    Q7 3.0TDI 2012
    Разговаривал с http://www.kondrashov-lab.ru/, по сути доносят информацию правильно, вот только, мне кажется, их работа для лексусов, в большей степени, из-за высокой угоняемости. Резюме: рекомендуют охранный комплекс от 120К (годовая КАСКО по сути), дешевле, якобы, нет смысла вообще ставить... вероятно, есть правда в их словах, остается принимать решение, ставить или нет.

3. 749

749 Новичок

17 сен 2012
    58
    Москва
    Q7 3.0TDI 2012
    #23 749, 20 сен 2012
    Последнее редактирование: 20 сен 2012
    Получены также рекомендации по установке:
    http://www.car-chief.com/ - Германия (http://www.danhag.de/) - читал, что до -20С, посему крепление ниже точки росы с утеплением SIM-карты))
    реализовано на VW

http://www.gsm-devices.ru/omega.php - Россия
    Вопрос в том, будут ли работать... http://e38-club.ru/lofiversion/index.php/t2760.html - тут реализовано на e39.

4. respublicanets

respublicanets Bad e-mail

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Смотря какой Старлайн опять же... Могу сказать две вещи.
    1) Сигнализация нужна в любом случае.
    2) Надеяться на штатку нельзя. Всего лишь вопрос времени.

5. respublicanets

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    И стоит с этим вообще связываться? По сайту лично я ничего понять не могу. Отзывы тоже ищи-свищи. Почему бы не воспользоваться уже проверенными решениями? Это не нанотехнологии, у нас делают ничуть не хуже :ded:

6. 749

749 Новичок

17 сен 2012
    58
    Москва
    Q7 3.0TDI 2012
    Откуда такие выводы? Рейтинги угоняемости свидетельствую об обратном, вы считаете, все Q7 хорошо защищены от угона? просто не пользуются спросом, кажется...
    От угона не защититься, тут только вопрос времени, которым располагает угонщик... без сигналки 5 минут (мах), с зависит от того, что ставить...
    у меня А6 с блекбагом и мультилок уехала уже разок, посему или что-то серьезное, или ничего, так думаю... вопрос выбора

7. respublicanets

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Не совсем так. Важно соотнести цену машины с популярностью у угонщиков не забыв про условия эксплуатации и саму цену авто. Комплекс не обязательно должен стоят баснословных денег. В твоём случае у тебя хоть и хорошая для своего времени, но все-таки сильно морально устаревшая сигнализация, мультилок тоже без проблем открывается, как и любая другая механика. Минут 30-40 на самую забористую. Если бы у тебя стоял диалоговый старлайн в паре с блэкбагом и замком капота, то очень большой шанс, что машина никуда бы не уехала.

8. 749

749 Новичок

17 сен 2012
    58
    Москва
    Q7 3.0TDI 2012
    После очередного общения с установщиками был предложен иной вариант вместо В94 в силу наличия кей-лес в машине:

Agent 3 Plus
    MS-PGSM 4
    Автономная сирена Falcon
    MS-RL200 (цифровое реле управления замком капота)
    Defen time (электромеханический замок капота) 2 штуки
    CAN-модуль

Нормально?

9. AlexJ

AlexJ Участник форума

28 апр 2010
    120
    Audi Q7 3.0TDI
    Агитировать, конечно, не буду - дело личное.

Я исходил из собственного спокойствия при возможности оставить машину у любого торгового цента. Полагаю это один из лучших вариантов.
    А спецы они хорошие, качество установки цене вполне соответствует.

Вообще полагаю, что все эти разговоры про угоняемость или достаточность страховки лишь прикрытие "жабы", которая жмет деньги на защиту от угона.

10. 749

749 Новичок

17 сен 2012
    58
    Москва
    Q7 3.0TDI 2012
    абс верно, грех не согласиться
    но "неуловимый джо" неуловим не потому, что никто его не может поймать, а потому что нах никому не нужен...
    Q7 гонять в основном на запчасти... а жаба, она и есть жаба))) зачем платить, если спрос на авто близок к нулю?

11. respublicanets

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Где-то я уже видел эту сборку :) Выглядит нормально. А в чем проблема у В94 с кейлессом, можно узнать? Эти системы, если не изменяет память, отлично совместимы с кнопкой старт-стоп.

12. respublicanets

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Пару раз встречал посты этого человека в сети. Производят впечатление и выделяются от банальных советов других установщиков. Может показать картину с другой стороны. Если бы у меня было угоняемое авто и много денег - не раздумывая бы побежал к нему, заодно и познакомились бы :lol:

13. 749

749 Новичок

17 сен 2012
    58
    Москва
    Q7 3.0TDI 2012
    удобство пользования: на надо рыскать брелок в сумке, так мне пояснили, с чем согласился. К кейлесу привык, цена одинаковая получается с В94, посему выбираю))) хотя, склоняюсь к отсутствию сигналки вообще.
    Посмотрим, в какие деньги выльется просто GSM запуск вебасто, если в похожие на охранный комплекс, то все вместе сразу и поставлю.

14. Volchkoff

Volchkoff Bad e-mail

21 июл 2008
    537
    AUDI Q7 2007 3.0
    Я вас умоляю! Захотят угнать конкретное авто- угонят. И никакие приблуды не помогут. На крайняк Вас парашютистом выбросят и делов.

Да, по КАСКО платить надо каждый год. Но бабло возвращают, проверено на опыте друга. Он даже не горевал. Сперли и х с ними. Через 3 месяца новую взял.

15. respublicanets

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    А чем так напрягает наличие сигнализации? Или просто денег жалко на непонятные функции? Средство оповещения и защита от электронного взлома в одном флаконе - это минимум. Я бы не стал отказываться ни от того, ни от того. Учитывая то, что часто посещаю общественные парковки.

16. AlexJ

AlexJ Участник форума

28 апр 2010
    120
    Audi Q7 3.0TDI
    Так в чем же дело? Хотите знакомиться - подъезжайте.
    Телефон, адрес давать?

Только ваши деньги мне не нужны, как и ваша машина.
    Мой бизнес с автомашинами не связан никак.

17. Volchkoff

Volchkoff Bad e-mail

21 июл 2008
    537
    AUDI Q7 2007 3.0
    А чего тут непонятного. Если все равно зло победит зачем всю эту приблуду ставить? Мне есть чем заняться кроме этого.

Психологически я спокоен. Мне заниматься самовнушением и самоуспокоением не надо. Страховая материальные потери возместит.

Друзья мы спорим о субъективных мнениях. Одному нравится вискарь, другому водка. И все правы.

Каждый из нас имеет свое мнение и свои доводы. Нравится дооснащать авто- нет вопросов - вперед! Мне все равно будет Вас не переубедить!!:beer:

18. respublicanets

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Вопрос в другом... С чего бы захотели угнать именно ВАШЕ авто? (не эксклюзив) Угон - в первую очередь бизнес. И пытаться обойти охранный комплекс, значит тратить свои ресурсы. От времени до денег. Задача комплексной защиты - сделать угон нерентабельным. А от "выброса с парашютистом" (если я правильно понял игру слов) есть иммобилайзер c меткой. Выкинут из машины и иммо, потеряв из вида метку, заглушит двигатель.

19. respublicanets

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Не очень понял ваш пост. Или это я так не правильно выразился. Мой пост был о человеке, которого зовут Андрей Кондрашов. При чем тут вы и ваш бизнес? :cool:

20. RAS 20V

RAS 20V Новичок

21 окт 2005
    55
    Audi S6 Avant, AAN
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...