На новую,дорогую машину покупать б\у запчасти-это нормально? Вот при чём здесь скорость на вейроне 80 км\ч и моветон
Я выше написал примерный ценник на новые,оригинальные колёса,меньше 30т.р.за колесо я не нашёл...это за 18-е.
Я продал 18-е за 25к ;-) За 30-ть круто ============================================> 18-е на Q7 не нужны! 20-е маленькими кажутся а уж 18-е ...............
Внешний диаметр колеса почти одинаковый(около сантиметра разница)так что именно кажутся маленькими,и опять же кому-то кажется,кому-то нет,для меня чуднО зачем иметь на такой машине резину с профилем 40
АндрейР, вот здесь ты сам на свой вопрос и ответил. Понятие дорого или дешево для всех разное. И вообще на какой автомобиль ставить/покупать бу колеса нормально, с какого уровня, на а4 можно, или на ниссан микру? Человек ездит на вейроне 80 км.ч, хотя мог для таких скоростей и другое авто купить, и я считаю делает это совершенно правильно, личное это дело. Хотя произрастает все из-за нашего совкового сервиса и услуг, оф.дилеры это обычная коммерческая структура-сервис, который получает временно дилерство на определенное время, продляет его, сам закупает и продает по своему усмотрению запчасти и услуги ( в том числе и колеса) зачастую по космическим ценам, ауди как производитель к этому не имеет никакого отношения (хотя в соглашении с vw есть пунктики). В принципе и их можно понять, потому что таможня дает добро не дешево, а комм.структура заработать желает...В этой нелепой цепочке обутым остается лишь покупатель, который по твоему усмотрению должен придерживаться каких то правил "дорогой авто не дорогой"
С профилем согласен, 40-й профиль не подстать нашему качеству дорог в России. А по поводу б/у: какая разница на чем ездить зимой. Считаю, что не нужно переплачивать и взять б/у 18-е в очень хорошем состоянии или же заказать неоригинал(но и не реплику), ездить и не париться. Наши комунальщики все равно за зиму солью, реагентами и песком с камнями их испортят.
Оригинальные диски на 18 нахрен не нужны никому. их продают пачками. Поэтому если уж мы говорим не о б.у , а о новых, можно вполне подобрать более интересные диски, не реплику, тот же Риал, в 3 раза дешевле. Я уже озвучивал ценник на свой комплект зимы.
купил по отдельности диски и резину, вышло 64 тыс (6*4+10*4). зачем брать у дилера то же за сотку не понимаю.
сегодня продал оригинал 18 с летней резиной б/у в отличном состоянии почти за 30000р, я считаю норм цена, и зачем брать новые за 100т, если поискать в нашей ветке, то есть в идеале зима http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=273687
Влад ,отказывайся на фиг ,они охренели , есть возможность возить много чего из сша вот сайт http://bigwheels.net/ Выбирайте и мне в личку напишим сколько будет стоить вам с доставкой в Москву.