Программа куланс это не развод, это добрая воля диллера принять машину по этой программе. Действует она по моему 10 лет на авто, которые обслуживается только у официалов. Я на прошлой машине q5 попал под серьезный ремонт коробки после гарантии, так диллер сделал все бесплатно, взяв с меня только плату за диагностику. Работает эта программа.)
ТО прохожу у ОД со своими запчастями кроме масла. Масло лучше у них брать. И штампульку в сервисную книжку не забыть поставить.
Тут все зависит от диллера. Знаю случай когда в ремонте после гарантии было отказано. Эта машина обслуживалась у разных диллеров. Я свои авто обслуживаю только там где покупал и только с их материалами - они же за это отвечают. Экономия 1-2 раза в год на уровне 5-10 тыс руб это смешно, простите конечно, без обид.
Я писал к тому, что бы иметь возможность после окончания официальной гарантии "попасть" под программу завода по бесплатному ремонту основных узлов и агрегатов авто до 5-10 лет (если это кому то нужно вообще).
Я там тока расходники меняю, по мелочам. Серьезных ремонтов у меня небыло. Нормально или нет ручаться не буду, меня устраивает (два подъемника, сход развал, запчастей много, цены нормуль). Ходовку буду там перебирать. Обращаюсь к ним , потому что живу в соседнем доме. Раньше они сидели на варшавке и вывеска была толи белый ветер, толи еще как. Работают все русскоговорящие
Во1, нигде не прописано, что ты обязан покупать расходники у ОД и отдавать за топлифный фильтр 6,5 руб. (Север 3месяца назад), в то время как я его за 1,5 руб. покупаю в АвтоZ - вот это действительно глупо. Я найду более достойное применение кровно заработанной копеечке. Во2, решение по кулансу принимает не ОД, а представительство. ОД даже лучше....если будет куланс - срубит бабок не кисло В3, если и захотят, то доказать, что поломка какого-то агрегата случилась по вине "не правильного" фильтра практически не реально.... На крайняк одна встреча в присутствии юриста (10 руб.) и мотор за 1 млн. вам поменяют бесплатно (это гипотетически....на практике ещё не слышал, чтобы доходили до таких мер) Все ТО пройдены? Отметки есть? Перепробегов нет? Всё. Никакие аргументы не принимаются.....
У Вас на Ку7 несколько иная конструкция фильтра, на подобие как у масленого, где меняется картридж У меня он цельнолитой алюминиевый (или из алюм. сплава), без каких-либо сменных элементом - новый поставил, старый в ведро Мой Ваш От сюда и разница в цене PS Мог ошибиться в самом номере на Ку7 в зависимости от года выпуска, но идея понятна, думаю )))
мне дилер за ТО75000 (замена масла и фильтра) заломил 28000. все седелал на стороне за 5000. так-что тут не 5-10 есть желание кормить дармоедов - ваше право.
Да....у меня тоже было что-то около 6 (здесь ещё работа по замене топл. фильтра была) А товарищу как раз 28, наверное с з/ч объявили )))