А какой самый простой способ просто завести машину. У нас в городе нет спецов. Ближайший сервис где точно зделают 350км. Читал на других форумах там убирают блок аэрбегов чтоб завести. Но это на других машинах. А что можно сделать здесь подскажите плиз.
Пиропатрон отключает только питание стартера и генератора. В любом случае надо сбросить ошибки: остановка двигателя и активация систем при сработке датчиков удара. Еще от двигателя прописываются ошибки в коробку, систему стабилизации и ABS.
Подскажи пожалуста где можно такой купить. Или здесь на сайте видел рекламу адаптеров они подойдут? Раньше немного занимался диагнозтикой когда первые ВАЗы инжекторные пошли потом сменил сферу деятельности. Щас вот купил ауди после аварии собираю. Хочу сам разобраться.
Это и есть краш. Без разницы, как он удаляется, по дигнозе или со снятием блока. Помню на Фольце 3 раза можно по диагнозе удалить, а потом уже ручками
Это не краш в твоем понимании, по аналогии с тойотой к примеру, здесь это обычная ошибка аналогичная к примеру если скинешь штекер с подушки руля или любого датчика. Можно вообще ошибку не сбрасывать и так ездить, просто будет гореть ошибка.
Шнурок в ветке купи- продайке продают. По пиропатрону пока не купил можешь просто толстенькую перемычку поставить.
Да, но при простом сбросе ошибки любым копеечным шнурком, краш не уйдет как на ауди, на японце онли перепрошивка, дамп или новый блок
Да я вместо пиропатрона поставил перемычку стартер стал крутить но не заводиться. Нет искры на свечах и на форсунках нет управления. У меня бензин 3,6, американец. Просидев вчера весь день на форумах я пришел к выводу что блок аэрбегами блокирует запуск и чтобы завести нужно или скинуть ошибки или отсоеденить блок. Я правильно понимаю? Сегодня решил отсоеденить блок вышел на улицу у нас -28. нашина стоит в холодном гараже. Зашел обратно домой. Сижу думаю что делать дальше. Чтоб добраться до блока нужно разобрать всю торпеду.
Скорее всего главное надо сбросить ошибку в БУ двигателем. Она там прописалась как «005641 - Сработала система отключения при ударе». У меня два блока управления двигателем во втором та же ошибка. Она активна пока не сбросишь. Поэтому искры нет. А БУ системами безопасности вряд ли на запуск будет влиять.
Ура у нас потеплело до -25. Пошел снял разъем сблока аэрбегов и все равно не заводится. Крутит весело но искры на свечах нет. Что ей еще надо ума не приложу.
Я шнурок купил тогда когда и машину. Мне объяснили, что электроники много и глюки происходят часто(качество топлива, что-то вовремя не вышло в рабочий и режим и т.д.), плюс сбросы сервисных интервалов. Ошибки не отображаются на приборке, но накапливаются в блоках управления, что приводит к отказу чего либо. Пример у меня раз отказали заслонки подачи воздуха на лобовое стекло. Сбросил ошибки и все нормально. На Volvo XC90 у меня проблем таких не было, но адаптер на неё стоил в три раза дороже. Плюс на Q7 есть возможность гибкой настройки разных электронных приборов. Если взять в расчет низкую стоимость адаптера понимаешь, что его приобретение поможет решить главную проблему - это потеря времени при посещении автосервисов.
Да все правильно. Надо так же сделать. Посмотрел здесь на сайте есть фирма автоадаптар хочу у них заказать. Написал Антону Самохину он пока молчит.