Бесполезная опция китайского или турецкого производителя за существенные деньги. Ничто не стоит так дорого и не ценится так дешево как понты...
Вопрос конечно спорный. Заказывал машину сразу с порогами ( на Прадике стоят,вот и на Q7 заказал тоже). Мне чисто визуально нравится. ИМХО. Но есть несколько "НО". 1-ое: пороги сделаны из матового аллюминия и любое наступание мимо резиновых накладок оставляет неприятные царапины. Но это не надолго,когда весь зацарапается думаю будет ОК. 2-е: использование порогов без передних брызговиков НЕРЕАЛЬНО!!! При езде по грунтовке и грязи закидывает по всей длинне. 3-е: после установки брызговиков ухудшилась проходимость. Ну в смысле появилась боязнь где-нибудь их оторвать. Ну вот вроде и всё. Вам решать.
Повторюсь! Жена и Дети их используют! Говорят, снег забивается, так в Краснодаре снега практически НЕТ!
Тема закрыта. Пороги сломаны Штатных креплений не было - не смогли поставить на машину и в итоге вот...
А мне кажется пороги предают законченности общему виду! Да и удобно вылезать и садиться, но вот на проходимость влияет сильно конечно! Но я по ховну не езжу,да и пневма есть если чо,приподнять можно.
Эххх на этих порогах есть проблема.Отклеиваются резинки а у од на витебском аж за 2000 рублей штука продаються!!!!! номер такой 4L0071065A
Ну хорошо, в аудиплюс и апгрейд каре пороги стоят 50-80т.р. А что если поставить такие http://zaliv.su//index.php?cPath=30_120_133 10500 руб. Алюминий. Значит ржаветь не будет. С функцией порогов мне кажется что любая железка может справиться с нормальным креплением. Я понимаю почему оригинал стоит дорого, там скорее всего итальянский дорогой метал какото определенного проката-стандарта. Если посмотреть на порог как на кусок метала алюминия определенной толщины с креплениями и резинками, то его адекватная цена не должна 1,5-2 тыс евро. Т.е. я хочу сказать , что одинаково НЕ СЛОЖНО сделать такой кусок метала (изделие) как в Италии так и в Китае или России. даже если пороги за 10 000 рублей за год потеряют свое качество, то за такую цену их можно хоть каждый год менять. Знаю нескольких владельцев этих дешевых порогов - никаких жалоб или нареканий не слышал от них. Сам подумываю может поставить...
Сам подумываю может поставить...[/QUOTE] У тебя по схеме пороги с креплением на 2 кронштейна. В машине же есть место для 3х. И как я понимаю на 3х будет держать вес... Хотя бы кг 80. Я себе поставил дуги от SEKO тоже на 2х кронштейнах и к сожалению наступить на них нельзя... Реальная помощь- в лесу от боковых веток.
У тебя по схеме пороги с креплением на 2 кронштейна. В машине же есть место для 3х. И как я понимаю на 3х будет держать вес... Хотя бы кг 80. Я себе поставил дуги от SEKO тоже на 2х кронштейнах и к сожалению наступить на них нельзя... Реальная помощь- в лесу от боковых веток.[/QUOTE] Фото в студию!!!