Я взял 22" от каена, внешне очень похожи на эти, цвет такой же. Диски отдал на порошковую покраску в чёрный матовый. Результат превзошёл все ожидания. Колпачки я сам зачистил шкуркой мелкой, обезжирил ацетоном и задул спреем с матовой чёрной краской. Цена вопроса 7 т.р.
Хрень полная, купи Кайен. На Кушку полно подобных дисков и не нужно мучится с вылетами и колпачками. Хотя, каждый мастурбирует как ему хочется
фули мучаться - колеса встали как к себе домой... ближайшие по дизайну кушкины - пердунский отстой так что...как-то так =))
не могу не согласиться, тоже не очень нравяцца.... НО!!! r-Q7 выкинул фотки с их доработкой в виде окраса и скажу я вам ничотак смотряцца
если пять двойных спиц красили по такому же приципу - оставили не крашенной лицевую плоскость, а все остальное в чОрный - видел я такой вариант на троечку..... (r-Q7 - без обид! =)))
Да тут кому что нравиться. На Каене считаю вот эти самый лучший вариант http://suchen.mobile.de/auto-insera...rationDate=2009-01-01&negativeFeatures=EXPORT Если себе буду брать каена то на таких. А на Q7 считаю для меня лучше всего пять лучей S-LINE, а уж после них раздвоенные
Ну я и говорю, кому что)))) Когда внутренние грани поттанированы -хорошо смотрится. На иксе например для меня только снежинка
а я себе вот такие прикупил, оригинал - диски классные - облегченные, крепкие - сделаны в германии только заглушку от ауди не смог пока найти - там усики расположены на меньшем диаметре