Всем привет! Господа! Помогите определиться с ценой!!! Уже всю голову сломал! Пока присматриваю только в интернете, живьем не смотрел ни одной машины. Присматриваю Q7 2007-2008 года. Разброс цен - просто кошмар какой-то... Авто ру выдает ценник от ляма до двух! И, если судить по фоткам, то внешне машины все (+/-) одинаковы. По комплектации так же, всё +/-. Собственно нужна Ваша помощь с определением ценовой политики. Ищу Q7 3.0 дизель 07-08 года. И, если не сложно, подскажите, какие проблемы у этой машины! Про плюсы написано ооочень много. Читал и отзывы, и тесты, и сравнения, но практически везде пишут только о плюсах. Ну не верю я, что у машины нет недостатков (в техническом плане), Читал на форуме, что есть разные трехлитровые TDI, чем они отличаются, в плане надежности, или оба нормальные? Опять же, у меня никогда небыло дизелей, боюсь зимы, бывают ли проблемы с этим? Надежная ли АКПП? Сейчас езжу на ML в 163 кузове, машинка конечно очень надежная, но она уже морально устаревает! Вот и хочется взять что-то по новей, но я никак не могу определиться с бюджетом на Q7...
Это чета не тот ты форум читал, вражий какой-то наверное)) А вот попробуй на этом форуме почитать ветку, где тему запостил и будешь читать только о недостатках, да еще в таком количестве, что захочется эту тему нахер потереть)))
С ценообразованием на ауди полный алес Все зависит от комплектации . Тот +- который указывается дает разброс порой в миллион. Каждая фича на ауди как доп, по цене прибавляет в среднем полтинник.Например я в 11 году свою за два брал с пробегом в гдето 80 сейчас на ней 101 . Машина 9 года но не рестайл. Плюсом сделал рестайл по кругу. В нутри нет только панарамы и 3G. Допов сделал рублей на 200 и вопрос сколько она стоит?