Audi Q7 2007 год в S-LINE рестайлинг Хорошая ухоженная машинка с РЕАЛЬНЫМ ПРОБЕГОМ и хорошей комплектацией!!!Одетая в S-LINE рестайлинг с 2010 года Авто местный куплен у ОД без сажевого фильтра Мотор BUG 3.0 tdi 233 л.с самый без проблемный в отличии от CASA...и тд Что есть в авто: сд мп3 нави (карты 2012 года) тв аналоговый(работает в движении) телефон (связь через блютус) круиз электро зеркала с памятью обогревом и затемнением подогрев руля(руль мульти с рестайлинга) электро сиденья с памятью задние сиденья с регулировкой панорамная крыша вебаста с 3-мя таймерами подогрев сидений датчик света датчик дождя зажимы в багажнике для груза фаркоп электро багажник с функцией закрытия с ключа парктроник передний и задний система кeyless-go контурное освещение салона и кузова Камера Что установлено мной: Полный обвес S-LINE 2 включающий в себя бампер передний бампер задний накладки на двери накладки на пороги фары передние(адаптив) фонари задние(белые S-LINE) передние поворотники LED противотуманки решетка S-LINE насадки на глушитель По салону ручка АКПП кнопки стекло подъёмников(хром) руль с обогревом от рестайлинга Щиток приборов от рестайлинга с цветным дисплеем большого разрешения и тестом стрелок крутилки ммi(хром) кнопки управления сидений(хром) накладки на педали V12 переключатель света(хром) Машинка делалась под себя и продавать не собирался но обстоятельства вынуждают это делать Брал с пробегом 62.000 в сентябре 2011 года(искал два месяца) сейчас 99.000 мною было сделано ТО 75.000 и 90.000 в ауди центре на стачек 106 и предыдущие ТО делались только у ОД что подтверждают документы Все ключи Установлен спутник и хороший противоугонный комплекс Зимние колёса 18" с нокиа хакка 5 В ДТП не была!!! Полностью в технически исправном состоянии не каких проблем!!!! ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!Звоните всё расскажу поподробней про машинку Реальному покупателю с форума торг!!!
Я думаю реально купит тот кто тащится от белого цвета.Белый класно смотрится. Но ценник для 2007г.-ахтунг
Ну я продал)))))Значит не ахтунг))))В Рашке год многое значит и салон S-line многое значит. Тут конечно на вкус и цвет.Но я например если салон не s-line даже не смотрю или разница в пару штук на смену салона с ковром и панелями и т.д. Но тут большой плюс ,что она белая.Белый в моде))) Сам сейчас белую нашел конец 2009,рестал.Вот все думаю