Я то решил все для себя. Порекомендовал Вам на 240 лс прокатиться, а потом на 3 ТФСИ. Но навязчивым быть не буду. Каждому-свое.
После сравнения 3.2 ФСИ с 3.0ТДИ я не был уверен в том, что тди лучше. А 3.0ТФСИ вдвое динамичнее ;-)
Я тут в начале своего поста писал про выбор Фрилэндер 2, сейчас привожу его стоимость на модельный ряд 2011 года, которые начнут поставляться с октября 2010 года... В прайсе к ценам на допопции нужно добавить 4%. Как вам? Прайс во вложении...
В 2008 году HSE стоил 1350. Здорово ценник вздернули. ЗЫ. По многим параметрам хорошая машинка, но 1.8 она не стоит.. кто ездил - тот поймет.
Хм, Синий зуб, передний парктроник и биксенон только в HSE чтоль в базе - сильно, ничего не скажешь, впрочем тенденция увы, тот же табурег и прочие, новая модель или рестайл и ценник вздернут...
Ask, мягко сказать, Фрил подвел себя под ценовую категорию "премиум" класса, БМВ, Мерс и Ауди.....хотя ГЛК дизель 2.2 стоит 1.68 млн.))) У Туарега цены остались пока на том же уровне, на котором и были...
Все больше склоняюсь поменять авто подруги на ГЛК 220 как раз с парой-другой доп опций... идиотизм в том, что теста нет ни у кого, включая представительство - невероятная деревянность... типа и так пипл хавает... но хотелось бы поездить - понять насколько движок этот едет...
почему же - у Туарега вроде как трешка дизель (интересующая комплектация) вырос как минимум на пару сотен тысяч (точную цифру не знаю), при том, что внедорожник стал кроссом...
Машина просто жуть по комфорту. Его нет. Сзади вообще сесть нельзя, даже ребенку. Багажника нет. С таким прайсом - это просто жесть! У Ку5 тоже свои минусы есть, но тут выбор очевиден
Нет, базовые 3.6 (250) и 3.0 (205) подешевели как раз. А полные - чуть подорожали. зы Нормальный Фрил 3.2 ХСЕ перешел отметку 2 ляма. Дааааааааааааа.
я так понял - если раньше Тур с трехой дизелем (нормальным, не урезанным) мона было в два ляма уложиться в средней комплектухе, то щас - фигли... тут тема была про фольс за соточку баксов, лень смотреть...