Q7 4L Помощь в подборе запчастей Q7 4L

Тема в разделе "4L", создана пользователем Акела, 19 окт 2012.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    059963319AE

Рустик2025 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sirozhka

Sirozhka Новичок

12 окт 2011
    12
    A4/B5 1.8T 00г Qua
    4.2 tdi BTR 2008
    WAUZZZ4L78D050966
    Ошибка по датчику температуры ОГ 1, ряд 2 G236
    Сбой в электрической цепи.
    Ошибка постоянная висит, если стираешь, появляется сразу даже за заглушенном.
    Ищу датчик ( перед заказом конечно прозвоню свой и питание на него)
    Не могу понять по схеме. Это датчик судя по эльзе левый прям на турбине. Его номер 059906088L.
    Но почему-то это датчик призрак. Его нигде нет особо и упоминаний в интернете тоже. А они должны судя по всему периодически ломаться.
    Смущает так же, что на схеме есть еще узел, где нарисован похожий датчик, но схематично на трубе перед турбиной его номер 057906088M и он встречается на просторах интернета.
    Могут знающие люди подсказать, я правильно ищу датчик-призрак 059906088L?

3. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.138
    Московская обл.
    Audi
    Прежде чем искать датчик - проводку то до блока проверили ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sirozhka

Sirozhka Новичок

12 окт 2011
    12
    A4/B5 1.8T 00г Qua
    Это я сделаю обязательно, прежде чем заказать. Просто пытаюсь понять хотя бы цену и срок. И соответственно уперся в сомнения относительно правильного номера. Стоит он не дешего и в случае, если все же виной датчик, не хотелось бы заказать не то.
    По логике правый и левый должны быть одинаковыми, скорее всего разница в фишке, так как они стоят рядом, скорее ключи разные для защиты от дурака. Если бы ее не было, диагностика сильно упростилась бы - меняешь местами фишки, и если ошибка уходит на другую сторону, то проблема в датчике, если нет - в проводке

5. Sirozhka

Sirozhka Новичок

12 окт 2011
    12
    A4/B5 1.8T 00г Qua
    Или мозгах ))) как я понял с ними тоже бывают приключения. Машину купил недавно. Буду планомерно приводить в порядок. Пока накидываю список. Запасной поджопник есть)))

Если кто то сможет сказать правильно ли я подобрал номер датчика, буду признателен