4.2 tdi BTR 2008 WAUZZZ4L78D050966 Ошибка по датчику температуры ОГ 1, ряд 2 G236 Сбой в электрической цепи. Ошибка постоянная висит, если стираешь, появляется сразу даже за заглушенном. Ищу датчик ( перед заказом конечно прозвоню свой и питание на него) Не могу понять по схеме. Это датчик судя по эльзе левый прям на турбине. Его номер 059906088L. Но почему-то это датчик призрак. Его нигде нет особо и упоминаний в интернете тоже. А они должны судя по всему периодически ломаться. Смущает так же, что на схеме есть еще узел, где нарисован похожий датчик, но схематично на трубе перед турбиной его номер 057906088M и он встречается на просторах интернета. Могут знающие люди подсказать, я правильно ищу датчик-призрак 059906088L?
Это я сделаю обязательно, прежде чем заказать. Просто пытаюсь понять хотя бы цену и срок. И соответственно уперся в сомнения относительно правильного номера. Стоит он не дешего и в случае, если все же виной датчик, не хотелось бы заказать не то. По логике правый и левый должны быть одинаковыми, скорее всего разница в фишке, так как они стоят рядом, скорее ключи разные для защиты от дурака. Если бы ее не было, диагностика сильно упростилась бы - меняешь местами фишки, и если ошибка уходит на другую сторону, то проблема в датчике, если нет - в проводке
Или мозгах ))) как я понял с ними тоже бывают приключения. Машину купил недавно. Буду планомерно приводить в порядок. Пока накидываю список. Запасной поджопник есть))) Если кто то сможет сказать правильно ли я подобрал номер датчика, буду признателен