Как пробить комплектацию авто? Хочу поменять пружины Ауди Q7 не могу понять какие надо. Стоят вроде спорт очень низкая. Подскажите если кто сталкивался. WAUZZZ4LXDD012531 Стояи пружины синие без меток.
День добрый. Может кто по вину номера датчиков парктроника подсказать (и какая там чувствительность д.б.?). Передние средние. WAUZZZ4L68D059576. Заранее спасибо.
Напишите кто нибудь номер квкг на 4,2 бтр. Никак не могу найти информацию, в интернете нашел только на 3,0.
Вы все правы, 0 забыл написать вначале. Кстати, если в гугле забить, он этот 0 сам подставляет. Так, для душнил.
так перед тем как спрашивать трудно дать вин что бы люди посмотрели и не называл их душнилами ты чел? как думаешь?
Всем привет, купил 2014 года себе игрушку дизель 3 литра, подбираю запчасти для ТО двигатель + акпп, хотел попросить у опытных собратьев помощт/совета в проверки моей корзины)) WAUZZZ4L9ED027975 Особенно интересует дорогие позиции)) Свеча 059963319AB или 059963319M ? и по маслу АКПП , читал на форуме что аналог льют хороший 8 литров - ChempiOil ch89041 Масло трансмиссионное Multi ATF