Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья А фотографий нет чтобы посмотреть как это может выглядеть? И какого диаметра калонки туда вставил?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья C этого и нада начинать :rzunimagu Со штатки хорошо отрезать бас и завести его на саб. Получится очень неплохое по звуку бюджетное решение.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья 16 конечно, ради меньших смысла заморачиваться нет. Вот и Aureal неплохое решение предлагает Вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=74157 - тут подробно расписано как это делал Костя. И мои фото там тоже есть.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья А во сколько тебе изготовление подиумов обошлось? Ты вроде их заказывал как я понял
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Сделано красиво, но - пищалки ненаправлены, сцена мазаться будет, можно было бы их с тем же успехом в штатные места вкрячить. Динамик снизу в ноги играет, тоже не есть гут. Зато смотрится зачотно
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Не совсем - делали знакомые ребята в г.Киров. В основном за расходники, а также пьянку в бане после
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Ну а ориентировочную цену не знаешь, если просто куда-нибудь обратиться?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Пищалки можно крутить на 360 по кругу и наклонять где-то на 60 Штатные мне низковаты были - рост 185:rotate: А почему нижний динамик в ноги? Он вроде довернут
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья А я вот поинтересовался. Поставить в фирме относительно бюджетные колонки (от 100 до 150$) + подиумы + вибро\шумоизоляция + проводка (только для фронта) мне озвучили цифру в 550...600$ (без усилителя). Решил сам ваять....
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья А чем инсталяция колонки за 100$ отличается от инсталяции за 500$??? Мда, цены кусаются...
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Не подкалывай. Вычитаем и получаем стоимость работы + материалов...
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Мне посоветовал, очень грамотный установщик! А Потом опытным путем - стоял он у меня и в ЗЯ, и в ФИ и в ФЭ - последний самый качествеенный бас!!! Усилок Hifonics ZX 4400 - гдето по 250 Вт мостом
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья не знаю, не помню До твоей долез, не поленился, мля умеете ж вы красиво делать а у меня руки из попы. Перед - зачот, тока я бы вкрячил 3х полоски и купол СЧ в штатное место ВЧ поставил бы. Зад - сабы такого типа не нравятся, дают гулкий, по бошке бьющий бас.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья гимора с 3х-полоской оч много...даже на новую не хочу 3 ставить, лучше 2х, но покачественнее(все ИМХО, отговорите меня - скажу спасибо ) Сабы самому не нра - ставил когда еще ВАЩЕ ничего не понимал, куда пальцем ткнули, то и воткнул
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья в чем с ней гемор? фильтры найди электронные или обычные подбери качественные. у меня 3х полоска - красота Правда за счет расположения бас сзади, середина и ВЧ спереди звук непривычен для тех кто с классической схемы садится послушать, но воплей ацтой я не слышал, несмотря на размазаный из за сопливой проводки бас и черезчур зажатые верхи (ща исправил :rotate: )