Всю зиму занимался строительством музыки в моей А4 авант. Вот закончил и выкладываю отчет. Не судите строго, всю работу выполнял собственными руками. Все-таки полезны долгие зимние вечера...
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! В общем и целом зачот! Какким проводами разводку делал? На АКБ какой провод? Сразу замечание - Где инвертор у саба?
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Неплохо! Где подиумы надыбыл? У меня подиумы примерно с таким же выносом. так вот когда пассажир-штурман выходит, то вытаскивает свои цырлы из авто и в 50%случаев задевает их, хорошо что сетка стоит! У тебя сетки нет...не снесут паучка нах? :very_cool:
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Хан ... сабы бывают различных типов ... у автора реализован вариант - "Закрытый ящик"
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! 1. Линейные провода DAXX, акустический кабель Fusion 1,5 кв мм, силовой кабель 9 кв мм, предохранитель на 60 А. 2. При этом объеме корпуса (а это 25л) фазаинвертор не нужен. А наращивать объем корпуса не позволяла специфика его установки. Вобщем вот как сам корпус выглядит...
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Подиумы делал собственноручно. Не знаю почему у тебя цепляют их ногами, но на А4 двери широко открываются, прецедентов не было.
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Обтянуты они винилом, структура у него такая же как и у обшивки, а вот цвет точно подобрать не удолось. Родной цвет с синевой, а это больше к черному.
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Да, подиум крепится к обшивке, но она усилена изнутри и есть дополнительные крепления для жесткости. Плюс двойной слой шумки и вибропласт на металической части двери.
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! А можно поподробнее каким образом делал ты подиумы?как их крепил к панели? Да и где кармашек в обшивке двери там как зделан подиум мне тоже не совсем понятно. А так супер зачёт
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Снял обшивку, на планируемое место установки подиума наклеил малярный скотч, остальную часть обшивки накрыл пленкой. Прямо поверх скотча намазал эпоксидным клеем и покрыл стеклотканью и так 4 слоя. Это необходимо для того, чтобы была задняя стенка подиума, повторяющая рельеф обшивки. Высохла, снял с обшивки вместе со скотчем (он остается на задней стенке), потом вырезал из фанеры круг под посадочный размер динамика, по динамику определил необходимый подъем подиума и соответственно его неправление. Закрепил данный круг под нужным углом на проставках к готовой задней стенке подиума. Затем взял женский чулок и натянул его по направлению от круга к задней стенке подиума. Получилась как бы форма с плавным покатом от посадочного места динамика к задней его стенке . Вся эта конструкция покрывается эпоксидкой, а после высыхания еще 3-4 слоя эпоксидки и стеклоткани и в задней стенке вырезается кружок для магнита. Затем шпатлюется, шкурится, ну и можно либо покрасить либо обтянуть чем нибудь (по вкусу). Ту же процедуру я проделал и с обшивкой в багажнике, чтобы скрыть корпус саба. Вот еще фотки..
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Да забыл сказать, кармашек остался на месте, просто подиум перекрывает на 10 сантиметров его край. Обшивку двери обесшумил, снял декоративную решетку закрывающую штатный динамик и на месте крепления подиума усилил изнутри фанерой. А крепится подиум изнутри обшивки на саморезах (пришлось пожертвовать и продерявить обшивку саморезами :cry2: ).