В руппу кинул запрос на присоединение но на всякий пожарный сюда ещё раз Запрос напиши http://www.audi-club.ru/index.php?threads/gruppa-v-whatsapp.454358/
А я сказал-телефон раздавлю колесами-если без моего разрешения будут в группы добавлять (у меня чатов столько-что с ума можно сойти если со всеми одномоментно переписываться(((
Я звук в том чате потушил, не читаю уже даже. Просто мало ли чего... Надеюсь парни помогут советом )))
Админы сегодня в группе не появились, Маер на отдыхе, второй админ то же не выходил. Да и вообще в группе сегодня как никогда тишина))) отдыхают все наверное.
Вчера после целого дня колдовства удалось завести авто. Очень густой белый дым. Сначала держал максимальные обороты, потом опустил до 1500 примерно, минут через 15 машина работала на холостом ходу. По звуку вроде работает как положено, но дым столбом. Выключил мотор на заправке и опять не могу завестись. Переночевали в гостинице.
Народ вы где?! Опять завёл с 20-й попытки, решили ехать в Тюмень в сервис и опять заглохли. Посоветовали быстрый запуск от хай гир. Завелись страшно, но завелись, поехали потихоньку, через 10км опять заглохли... Подскажите можно ли пользоваться быстрым запуском или есть вероятность усугубить?
попробуй этим парням позвонить (в подписи телефоны есть ) http://www.audi-club.ru/index.php?t...dividualnyj-chip-tjuning-i-remont-vag.377964/ А чего ты там в обратке отломал ? На сколько я знаю обратка на процес заводки не влияет. А вот если форсунка не держит (в обратку сливает ) то давление в рампе не подымится и машина не заводится. Если вася под рукой давление в рампе посмотри в 022 групее в измеряемых величинах в блоке двигателя.
Авто отправлен домой на эвакуаторе с чувством глубочайшего разочарования за такой Косяк в момент того вида эксплуатации на который и была рассчитана его покупка. В качестве резерва взят Q3 жены. Он не подвёл. Причины и пути решения буду устанавливать после возвращения. Буду безмерно благодарен за Советы, способствующие сокращению времени и бюджета восстановительных мероприятий
Я из Саратова. Только до Пугачёва от нас 260 км и это даже направлением назвать трудно, пока твоё "литьё" посмотришь-своё точно угробишь. Самое "проклятое " у нас направление. Попробую найти местных знакомых, получится - отпишусь. Кстати от Самары до Пугачёва ближе, и дорожка хорошая, так что попробуй ещё поискать помощь там.