я сам из приднестровья (1300км) приехал в москву на новогодние погостить на Q7 3,0TDI 2007г., сегодня не завелась с первой попытки, после второй попытки перестало включаться зажигание, мми, свет есть, зажигание не включается - думаю на иммобилайзер, 2 года назад менял микрики, с тех пор не глючило...., нахожусь на можайском шоссе, пос.Часцы, может у кого есть возможность подскочить с Васей и скинуть ошибки??? Завтра нужно выезжать, а тут такая засада..... Отблагодарю разумеется.
Уважаемые одноклубники, Есть кто в Минске на audi q7 с mmi 3g/3g+ с последней версией клавиатуры управления mmi (как показано на приложенной картинке - такое же расположение кнопок). Напишите в лс, если есть немного времени доехать до кулибина с нашего форума (никаких финансов не нужно). С уважением и заранее благодарен
Парни , а кто-то днём будет завтра рядом с Москва ул. Полярная 39б строение 1? Убедиться , что по этому адресу есть Разборка и есть у них бампер и махнуть рукой на отправку денег. Ничего никуда возить не надо.
Буду на Севере Москвы на днях кататься завтра/послезавтра-пишите на вайбер их тел и свою просьбу. Заеду и напишу Вам -если надо с фото))) тел мой в профиле найти можно!
Ок. Спасибо. Отправил запрос в транспортную на забор груза, чтобы лишний раз не дергать никого Если они начнуть тупить ,то напишу. Спасибо.
Комрады, извиняюсь за тему в этой ветке. Очень нужна помощь в осмотре Ку7 в Волгограде. Может кто что подскажет, может кто сам откликнется. В долгу не останусь!
Сам не смогу помочь, ибо увы в настоящий момент негде это сделать. Могу посоветовать очень адекватный сервис, которые посмотрят машину, просканируют и выдадут всю информацию по состоянию. Ул. 4-х Связистов 15г. Два владельца: Олег и Дима (тел. +7-844-276-06-25 или моб. +7-927-253-20-52). Если нужно просто "ВАСЕЙ посмотреть" отпишись мне - у меня есть и кабель и программа установлена.
В лс отписался. Вообще нужна помощь в осмотре " у капота" ну и по возможности шнурок и проверка ЛК... Если есть возможность пригласить с собой специалисте то и его работу оплачу..
Еду из Сочи. Похоже накрылся ГУР. Планирую быть в Самаре ближе к 23.00. Завтра бы с утра посмотреть где-нить машинку. Или с од помочь договориться, чтобы утром без очереди приняли. Заранее спс!
Друзья прошу помощи советом. Выехали в отпуск, во время обгона резко пропала тяга и вонь саляркой в салоне. Открыл капот с одной из форсунок соскочили шланг обратки . Поставил на место, на следующем обгоне тоже самое, сломал штатные соски и просто посадил шланг на хомут, так не газуя проехал 120км, один раз шланг соскакивал я ставил на место и вперед потихоньку. Доехал до города, заглушил машину и больше не могу завести. Крутит, пытается схватить но не заводится. Еду с женой, детёныш и собакой. Решаем что делать, толи эвакуатором назад тащить толи самому пытаться. Ваш ком с собой, ошибок не показывает.
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/gruppa-v-whatsapp.454358/ Сюда попросись, надеюсь на телефоне есть интернет и вацап установлен? Тут быстрей ответ получишь