Была практически схожая ситуация, весь процесс длился 1,5 года.) А в кратце, пригнал машину на простое ТО к официалам (обслуживалось авто только там все чеки наряды и.т.д) в день готовности авто поехали забирать без предварительного звонка., приехали и нам заявили что у нашего автомобиля пробита головка блока цилиндров (гидроудар) и требуется замена двигателя и все работы за ваш счет. На вопрос что автомобиль приехал своим ходом без каких либо видимых неисправностей и с какова х.. ему теперь настал п....ц мне мастер приемщик ответить не смог., заказ наряд выдать отказался. В общем для начала последовал вызов полиции (для большего количества бумажек), далее обращение в суд. В итоге новый двигатель за счет дилера (его они поставили сразу после подачи иска). Ах да, самое интересное перед поездкой на ТО заехал в лужу и как я понял в цилиндр попала вода и залила форсунку (это примерно, я особо в этом не разбираюсь а знатоки сами поймут), дилер на диагностике перед ТО определил что форсунка не работает и заменил ее с последующим заводом двигателя. По вашему вопросу: 1. Если авто обслуживалось у афициалов они должны были видеть неисправность темболее в форсунках и устранить ее не доводя до печальных последствий) 2. Страховщики в отказе указали вам что двигатель навернулся в следствии неисправности фарсунки и это хорошо так как это относится к конструкции автомобиля в целом. Написали бы про плахой бензин тогда пипец. В итоге просто надо столкуть лбами страховую, экспертизу и диллера (в суде разумеется) и пускай доказывают друг другу, Вам что то доказывать непотребуется. Это вариант оооочень долгий и муторный. Про куланц - этот вариат выбрал бы сам так как нервов и времени займет меньше но неуверен в решении в положительную сторону так как не сталкивался. P.S. Извеняюсь за много букв.
Из ответа страховой понял что поломка ни одного агрегата в автомобиле в целом страховым случаем не признается так как поломка в любом случае связана с выходом из строя какой либо запчасти в вашем случае форсунки. Хрень они написали полную вобщем., такими фразами можно отмазаться от любой поломки авто в целом.
Я и писал, т.к. гарантийщики в связке с ОД, то и надо подтаскивать одних к другим и пусть решают, кто прав, а кто виноват. В любом случае нужно их сталкивать, пусть думают как из ситуации выходить. Вообще конечно чушь написали, причиной послужили форсунки, а т.к. на них нет гарантии, т ои двигатель менять не будем. Конечно нужно бы договор посмотреть, наверняка есть за что зацепиться.
Друзья! Итого: Куланс подтвердили на 100% запчастей, а именно мотор и катализатор, работы покрываю я (в районе 70-80 р.)... В общем даже спорить ни с кем не стал... сразу же согласился...)) По сравнению с 2 млн, цена в 80 р ни о чем))) В четверг авто уже отдадут. Чуть позже отсканирую и скину договор с продленщиками. Всем спасибо огромное, за поддержку и советы!!!