Помогите!!!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Contrast, 1 июл 2014.

1. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Договор с ними в студию

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Вот уроды (с)
    Сочуствую, надо адвоката подключать.

3. Urman

Urman Новичок

4 июл 2014
    11
    Q7 3.0d 06г.
    Была практически схожая ситуация, весь процесс длился 1,5 года.) А в кратце, пригнал машину на простое ТО к официалам (обслуживалось авто только там все чеки наряды и.т.д) в день готовности авто поехали забирать без предварительного звонка., приехали и нам заявили что у нашего автомобиля пробита головка блока цилиндров (гидроудар) и требуется замена двигателя и все работы за ваш счет:shock:. На вопрос что автомобиль приехал своим ходом без каких либо видимых неисправностей и с какова х.. ему теперь настал п....ц мне мастер приемщик ответить не смог., заказ наряд выдать отказался. В общем для начала последовал вызов полиции (для большего количества бумажек), далее обращение в суд. В итоге новый двигатель за счет дилера (его они поставили сразу после подачи иска). Ах да, самое интересное перед поездкой на ТО заехал в лужу и как я понял в цилиндр попала вода и залила форсунку (это примерно, я особо в этом не разбираюсь а знатоки сами поймут), дилер на диагностике перед ТО определил что форсунка не работает и заменил ее с последующим заводом двигателя.
    По вашему вопросу:
    1. Если авто обслуживалось у афициалов они должны были видеть неисправность темболее в форсунках и устранить ее не доводя до печальных последствий)
    2. Страховщики в отказе указали вам что двигатель навернулся в следствии неисправности фарсунки и это хорошо:nod: так как это относится к конструкции автомобиля в целом. Написали бы про плахой бензин тогда пипец.
    В итоге просто надо столкуть лбами страховую, экспертизу и диллера (в суде разумеется) и пускай доказывают друг другу, Вам что то доказывать непотребуется. Это вариант оооочень долгий и муторный.
    Про куланц - этот вариат выбрал бы сам так как нервов и времени займет меньше но неуверен в решении в положительную сторону так как не сталкивался.
    P.S. Извеняюсь за много букв.

4. Urman

Urman Новичок

4 июл 2014
    11
    Q7 3.0d 06г.
    Из ответа страховой понял что поломка ни одного агрегата в автомобиле в целом страховым случаем не признается так как поломка в любом случае связана с выходом из строя какой либо запчасти в вашем случае форсунки. Хрень они написали полную вобщем., такими фразами можно отмазаться от любой поломки авто в целом.

5. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Я и писал, т.к. гарантийщики в связке с ОД, то и надо подтаскивать одних к другим и пусть решают, кто прав, а кто виноват. В любом случае нужно их сталкивать, пусть думают как из ситуации выходить. Вообще конечно чушь написали, причиной послужили форсунки, а т.к. на них нет гарантии, т ои двигатель менять не будем. Конечно нужно бы договор посмотреть, наверняка есть за что зацепиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Urman

Urman Новичок

4 июл 2014
    11
    Q7 3.0d 06г.
    Автор договор на обозрение!! Решающий аргумент, и обсудим.:beer:

7. Anta80

Anta80 Живу я здесь

2 апр 2013
    1.191
    Q7 4.2 TDI
    Ща как накатает)))
    Contrast обратись к адвокату, за спрос денег не берут (сначала спроси)

8. Contrast

Contrast Участник форума

20 окт 2011
    166
    A7 3.0TFSI 2011 г.
    Друзья!
    Итого: Куланс подтвердили на 100% запчастей, а именно мотор и катализатор, работы покрываю я (в районе 70-80 р.)...
    В общем даже спорить ни с кем не стал... сразу же согласился...))
    По сравнению с 2 млн, цена в 80 р ни о чем)))
    В четверг авто уже отдадут.
    Чуть позже отсканирую и скину договор с продленщиками.
    Всем спасибо огромное, за поддержку и советы!!!