Ответ: Помогите выбрать между BMW 645, Audi Q7 и Porsche Cayenne Q7 4.2 TDI не овощ (быстрее V 10 TDI, который старый уже). В качестве альтернативы. Кайену 6.0 TDI предложил уже.
Ответ: Помогите выбрать между BMW 645, Audi Q7 и Porsche Cayenne И почему Q7 бензин, если дизель быстрее по-любому? На кого работаете? :very_cool:
Ответ: Помогите выбрать между BMW 645, Audi Q7 и Porsche Cayenne Вполне приличное чудо, кстати. R8 бы еще взял для полноты картины, а вот шестерка точно не в тему.
Ответ: Помогите выбрать между BMW 645, Audi Q7 и Porsche Cayenne Про выбор мое мнение - жена второй год на ку7 3,0 дизель четвертый десяток катает - только заправляется и ТО по регламенту за умеренные деньги - ВСЕ! Машина без сюрпризов и надежная! Тьфу Тьфу Тьфу, Тук Тук Тук Как там БМВ или Порш в плане надежности?
Ответ: Помогите выбрать между BMW 645, Audi Q7 и Porsche Cayenne повезло... (покажите мне Ауди , у которой по РЕГЛАМЕНТУ меняются бензонасосы каждые 60.000 км...) по теме : имхо - Ку7 для запросов автора - самый подходящий вариант...если не гонщег - 3.0 ТДИ..если хочется быстрее - 4.2 ТДИ...(это сугубо мое мнение) Ку7 катаем третий год - НИЧЕГО абсолютно НЕ ломалось..ни мелкое, ни крупное... ТО-60, к слову - около 30 килорублей за всё...(насосы не меняются)
Ответ: Помогите выбрать между BMW 645, Audi Q7 и Porsche Cayenne И, главное, какой-нить вшивый Лотус с мотором 1,8 порвет их как Реал ярославский Шиннег.
Ответ: Помогите выбрать между BMW 645, Audi Q7 и Porsche Cayenne После 100-120 км\ч этот лотус уже сдуется и его быстро обставят, а по комфорту он сдуется уже до старта.;-)