Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 Ну не могу найти статью Авторевю, где народ с приборами усомнился в характеристиках бензомотора. Может ошибаюсь и в другом издании? вот ссылка по общим характеристикам -http://www.autowp.ru/audi/q7/specifications/ но она ничего не показывает - может в кватророут поискать? Они тоже любят померить до 60 км в час разгон и до 140 км в час. Найду -дам ссылку. Но мои ощущения после тест драйва бензинки - как будто взади кто-то держит автомобиль....такие же ощущения были от РР бензинового.А вот дизель пуляет будь здоров.
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 пуляет то он пуляет..а потом?......имхо это субъективные впечатления-дизель он на низах пофсякому шустрее... ЗЫ ссылку буду ждать..
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 не нашел ссылку....если случайно только.... но было - сам не придумал.
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 Так а что потом то? Как часто это "потом" и насколько нужно это "потом"? Опять же, если "потом" сильно нужно всяко лучше взять 4.2 дизель
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 "потом" наступает не через час и не через два.... разница в "потом" между 3,0 дизелем и 4,2 бензином в городе -незначительна и кратковременна...а вот на трассе эта разница в "потом" становиться достаточно важным моментом ЗЫ соглашусь и еще раз скажу-шоб не было вопросов про "потом"-бери 4,2 TDI
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 два разных теста у них было. +1с к ТТХ. обычное дело. 3.0 они одиночно "примеряли", потому замеров не было. но думаю та же секунда в плюс будет (Туарег 3.0 точно едет впритык к 10с при паспортных почти-9). итого разница в пару сек до 100 выходит. и думаю секунд 5 до 150, что уже дохрена. по мне при таком раскладе 4.2 едет приемлимо, а 3.0 - ваще никак.
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 Ну я получил пару недель назад А6 2.0 ТДИ МТ. Ну да, тарахтит погромче чем мой Е320, но по городу мне уже нравится больше на дизеле ездить. И момента и мощности для города - выше головы За городом проехал 500 км, средний расход 6.5л/100. Тоже не увидел недостатков по сравнению с 3-х литровым бензинопожирателем - достаточно, и мощности, и скорости, и разгона... Понятно, что настроено все по разному, и коробки разные. Но, субъективно, утром лучше сяду в ауди, чем в мб. К чему пока не привык - так это к порогам, совсем другие по сравнению с мерсом, так и норовят испачкать брюки...
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 была у меня а6 1,9 тди неедет воще что бы ни говорили, если 2.4 бензин тупая как сибирский валенок то 2.0 тди и подавно. машина для пенсионеров чтобы ездить 60 км.ч. не более... а по теме дак для ку7 надо однозначно брать 4.2тди по динамике и по расходу имхо
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 не, для настоящей премиум-экономии это излишне мощный двигатель. я б туда 1.9 первых генераций поставил - 8-клапанов, ацкие 90 л.с., жрет всё включая рапсовое масло (а можно и сливать в автобазах с кразов донные остатки задешево). прелесть. а что тарахтит громко - дык не шумнее автобусов. если в правом ряду ездить, то ваще никто не заметит.
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 Ни разу мне не надо было больше мощности, чем есть в 3,0. 4,2 ТДИ нужен исключительно в Германии. И то, пока там премьер отстаивает права немцев ездить быстро - если победят сторонники 130 км в час - 4,2 можно снимать с производства.
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 Т .е Вы хотите сказать , что всему причиной плохое амер. дизтопливо ? Вот уж не знал , что у них столь отсталые технологии . А может дело в менталитете, если хотите , избалованности ? Никоим образом их не хочу идеализировать, но амер. рынок , скажем так, несколько интересней для производителей , чем наши оба... И при всем богатстве выбора не предложить даже топовые модели дизеля? ИМХО - Мне кажется , там сложилось ( может быть ошибочное, но стойкое )мнение : Дизель - для грузовиков, бензин - ... для всех остальных. А то что дизель экономичнее и удобней... Не буду спорить , хотя ИМХО тут тоже дело в" загадочной славянской душе" . Не хочу никого обидеть, но купив машину за 100 куе считать 2-3 тыс. экономии в год ? А качество топлива? А запах трактора (это уже на подсознании) . Короче , не столько совет, сколько мнение и попытка самому разобраться , почему сам не выбрал дизель.
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 Загадочная славянская душа, как вы смело заметили делится еще на два подкласса - кто сам заработал на авто и ему она досталась дорого, и тот, кто на сдачу с Вашерон Констант прикупил, чтобы была. Поэтому социально общество делится на средний и ( а как его, кто повыше?-алигархи что-ли ? ) И средний класс экономит не 3 тысячи каких-то там единиц ( вы в какой валюте экономили?) а время своё-так как он еще пока работает, нет времени короче. А вот (ничего личного -только белая зависть) те господа, которые могут себе позволить вставать в загородном доме в 10-00 и приезжать на работу, если она еще есть номинально в 16-00 и уезжать с неё в 17-00 - им по крайней мере в голову не придет думать о том, какой двигатель под капотом и чем пахнет их автомобиль Не говоря уже о качестве топлива и экологии....Имея автомобиль уже почти полные три года дизельный -могу сказать уверенно -двигатель - это самое надежное в автомобиле и самое не капризное. Причем 10 лет назад предыдущие дизеля зарекомендовали себя так-же, несмотря на качество соляры тогдашней (не русское слово) Кстати трактором не пахнет автомобиль Хотя по количеству топовых Q7 и GL -Киев давно обогнал Москву...наверно среднего класса пока нет на Украине....но с появлением качественной соляры -появится -хотя в местной прессе пишут с топливом совсем плохо ....
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 Ссылка - это буду я, который не ездил на авто по Киеву - а гулял собственной персоной по Крещатику...Так вот такой концетнрации AMG наверно нет ни в одной стране мира на квадратный километр, как и Q7 на экстримальных дисках и все исключительно 4,2 бензин. И все это на фоне шныряющих ДЕУ Ланос или чего-то похожего у всего остального народа... Что мне в Киеве понравилось - это ни одного мента в центре за двое полноценных суток....в Москве такое представить невозможно...как и оплату в ресторане любой валютой...что очень удобно- мы уже и забыли, что это такое.... ЗЫ: До меня как до Жирафа - вам наверно кол-во хотелось в абсолюте - но так города разные и в Москве наверно больше - но они как-то рассредоточены, не считая несчастных, проживающих в Барвихе - но думаю такая Барвиха есть и на Украине.
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 я в Киеве за последние пару лет был раз 15-20....да...много топовых...но по сравнению с Москвой....имхо на одной Ленивке (спр. "самая короткая улица Москвы") в час пик больше GL в топе чем на всем Крещатике.....к счастью на Украине нет ХМАО.... ну если вы имели ввиду относительно-вот еду я каждое утро по Кутузе или Ленинскому-и понимаю...не тем я занимался...что то упустил во время карьерного роста или не в тот лес ходил клад искать
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 На Ленивке - увы все 500 стоят. А на Крещатике каждый первый 550. В этом малэнкая разница-да?
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 причин много, в том числе и действительное непонимание как машина может быть дизельной. для преодоления этого Ауди активно вкладываецца в гонки Le Mans и с нового сезона будет гоняцца и в американской серии. короче в данном вопросе на Америку смотреть не надо вообще - это их тараканы.
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 +1. Не понимаю в каких ситуациях не хватит мощности и скорости 3.0 по сравнению с 4.2. Только если жить в .де, тогда можно рассматривать. А для остальных дорог в Европе 4.2- просто для удовлетворения собственных желаний иметь "побольше", чтоб при случае померяться . Тогда уж лучше 6.0 подождать.