2.8 лучше/хуже чем 2.4 - бред рестайл лучше дорестайла - факт!!! (и движки 2.4 в рестайле другие, чем в дорестайле - одни исправленные косяки с картерными газами чего стоят.....) да и самому тебе понравилась рестайл, просто проверь хорошо её.
я сильно ошибся??? ))) в личном пользовании не было, ремонтировать приходилось две такие машины, обе до 2000 года!
Комментарии: 1) ну я бы не сказал про ежегодную. Но да, врятли она требует внимания меньше чем на 1.8Т 2) Я на своем движке масла не наблюдаю. Тут больше вопрос к владельцу чем к движку. 3) Мой расход 300 на 1000. Что есть, то есть. 4) По компутеру 14 литров на сотню последний заезд был. В пробках стоял. Езжу я не много, тыщ 10-15 в год, так что хоть 20)) 1) Про объем масла это смешно, разница в цене 4-6 литров не должна потрясать владельца ауди 2) Цена работ - может быть, но сами работы по замене ГРМ не такие уж и сложные. 3) Зато проблем с катушками зажигания нет. Свечи меняются тоже не каждую тысячу. 4) резонно + с 1.8 явно проще работать т.к. больше свободного места под капотом, но такие работы проводятся очень редко) 5) ХЗ че за мужики. Защита практически одна на всех моторах. Зато у 2.4-2.8 очень удобно расположен масляный фильтр - втыкается прям в поддон, рядом со сливной пробкой. Не надо никуда тянуться руками и масло точно не зальет пол движка когда фильтр открутишь. 6) Зато турбины нет... И эта, надо тогда на самокате ездить) 7) 7 тыщ где-то плачу. 8) ХЗ на 1.8Т не ездил вобще. Но мне кажется, что 1.8Т на кватре не слишком распространенный зверь. Если учитывать состояние, то наверное вобще фиг найдешь достойный вариант. 9) Я тоже ни в чем себе не отказываю) не отказывал, пока не поставил приборку с БК Вышел из проблемы откючением дисплея БК
у рестайла кнопочки в салоне софт-тач и облазят безбожно. От этого душа ценителя прекрасного страдает! Не камильфо!
1) на 1.8Т просто меньше клапанов-дешевле. Себе менял один клапан во впускном трубопроводе и эжекционный насос. 2) я на своей не доливал вообще-менял через 8000. Турбина не менялась-отъездил 3 года. 4) я все свои машины ремонтирую сам-для меня это важно! на сервис тока с колесами и развалом. 5) на 1.8Т все расположено тоже оч удобно, снимал для удобства бачок омывателя-3 винта, чтобы открутить фильтр. Если меняешь на СТО -защиту вообще снимать не надо! 6) Турбины ходят и по 200000 легко, стоит не дорого 16 т.р. 7) 3 т.руб. 8) ваще динозавр-как отхватил сам не понимаю)))
чет мне кажется 2.4 - это не модель движка, а общий объем камер сгорания? ))) и наверно проблемы которые ты описал никак не связанны с объемами камер сгорания )) с такимже успехом можно сравнить 2.8 в С3-кузове и 2.8 в С6-кузове тоже "болячки" одинаковые?? ))) ты ремонтировал одни движки, а человек хочет купить другой движок. с таких прогрессом я могу отзыв написать о 1.8Т - так как ездил до этого на ниссане 2-литровом. а чо - л.с. то одинаковое количество ))
я высказал свое мнение о двигателях V6 2.4. Не претендую на истину-это мое мнение! С рестами не сталкивался, но знаю что на С6 2.4 177 л.с полное Гавно!!! ездили, знаем!
Про гораздо тяжелей, это Ты погорячился, алюминий против чугуна, плюс турбина и всё что с ней связано....на круг,как бы 1,8Т не потяжелей был,ну или не сильно легче он точно.
прав, не могу не согласиться! у меня "-" немного затерт на водительском климате (купил уже комплект наклеек) но даже хоть они бы все были стерты - рестайл сомневаюсь что найдется хоть один владелец рестайла, готовый превратить ТС в дорестайл. а вот обратных хватает также как и есть клубни, которые говорят что С6 дизайн не очень... благо в дизайнерской команде ауди ребята с другими взглядами
Для меня единственное чем лучше рестайл- так это светом и наличием ESP. И если бы можно было вкорячить фары с большимы линзами на дорестайл-сделал бы морду дорестайловыю. Как не прискорбно но качество с каждым рестайлом страдает. Даже хорошая шумоизоляция Ауди в рестайле С5 пострадала. Мое мнение -дорестайл лучше. Я на фары повелся
некоторые с дури и х... ломают, некоторые от неправильного использования умирают но это не озночает что он не надежный и лучше сразу его удалять отчетов о болячках 1.8Т, 2.7Т - тоже хватает. кстати, 1.8Т на А6 ставили только дорестайл кажется и перестали? p.s. а где разговоры - только не акпп!? )))