Здравствуйте!!! Я тут новичок. Простите сразу за банальную тему. Хочу купить б/у Q7 2007 г.в., 4.2 FSI до 1 млн. рублей. Слышал, что за 1 млн. не будет нормального экземпляра, но хочу рискнуть). Просто, чтобы не быть лохом с продавцом, подскажите, на что нужно обратить внимание??? Где в этой машине находится VIN? Много ли из них криминальных? Угоняемые ли они, нужно ли ставить дополнительные средства от угона и хранить на охраняемой стоянке? Надежная ли вообще машина или стоит посмотреть другие варианты автомобильных марок? Спасибо!!!
видимо, у тебя бензин халявный раз такой мотор интересует. за такие деньги дизель сложно найти, а бензин - пож-та! куча предложний
Может быть и куплю, но сначала нужно определиться с выбором, дизельная машина будет дорогая. Прошу ответить по теме.
Вся правда о Q7 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8294099 http://vvm-auto.ru/audi/246-audi-q7 Слышал, что за 1 млн. не будет нормального экземпляра, но хочу рискнуть) - я бы не рискнул!!! Но есть парни на форуме которые купили и счастливы. Кстати поиск рулит на форуме. Все вопросы заезжены. Пройдись поиском!! Где в этой машине находится VIN? В ММИ, в багажнике под колесом, слева снизу в лобовом. Угоняемые ли они, нужно ли ставить дополнительные средства от угона и хранить на охраняемой стоянке? Никому на хрен не нужна (угоньщикам в смысле) Надежная ли вообще машина или стоит посмотреть другие варианты автомобильных марок? Ауди, как жену, любить надо!!! Уход любит!!
Кстати, есть машина в эти деньги, 2007 г.в., 4,2 бензин, на мой взгляд - лучше машины в эти года не видел. Обозначу плюсы: поменяны цепи недавно все в движке, поменяны пневмостойки и пневмокомпрессор, всё ТОЛЬКО оригинал и ТОЛЬКО у официалов,есть все чеки и документы это подтверждающее, обслуживание ТОЛЬКО у официалов, сервисная книжка со всеми чеками и отметками имеется, абсолютно без косяков, без ДТП, покрасок из минусов наверное только цвет, серый металлик.
Во всяком случае это уже показатель хорошего отношения владельца к автомобилю! Вы же из речки машину не моете, а едете на мойку
Я бы сказал по другому. Все что Вы сделали у официалов с непонятно каким качеством, говорит не об отношении к авто, а об отсутствия кое-чего другого в голове. Извините если обидел, но копейка доллар бережёт, пора бы это понять.
Об отсутствии кое-чего в голове говорит как правило тот факт, что люди без знаний лезут в машину. У тех официалов, которые эту машину обслуживали знания есть. Это мое мнение как владельца собственного автосервиса. P.s. машину продает знакомая семья. А вам дам совет не делать выводы не зная ситуации, это уже говорит о том, что к вас в голове кое-чего отсутствует
Мильйон таких тем. Автор, ты уж извини. Вот хотя бы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=398235 в том числе и по 4,2 бензинкам многие владельцы отписались, в том числе и я. Многие вопросы по 4,2 сто раз обсуждены. Если что конкретно интересует - спрашивай свои ответы Добавлено: за 1 млн можно купить живой 4,2 ФСИ
В Мск ситуация совсем другая, там рынок Ауди огромен. Получил опыт у ОД и уходишь на вольные хлеба работать. Попробуй работать чисто по Ауди не у официалов в том же Саранске или Смоленске, будут приезжать машины до 2000 года, на таких свой технический уровень поддерживать не реально. А VAG не терпит поверхностного отношения. Так что в регионах действительно не просто найти профессионала-частника и чтобы ещё руки мыл перед работой с твоим авто.