Всем добрый вечер! Понимаю что тем тут таких много, но очень не хочется копаться во всех и искать, если кому не сложно помогите и подскажите чтобы не лохануться Очень хочу купить ауди ку7, денежек не много, от 800 до 950 тыс, год ищу 2007-2008(судя по ценам на что хватает ) Посоветуйте что брать дизель или бензин? про топливо и налог мне все равно(но рассматриваю не более 3.6, т.к 4.2 наверное ну очень прожорлив) на какие моменты смотреть? Какие места у них болезнь? Я не очень разбираюсь в покупке авто, хочу с собой человечка взять который сделает диагностику и проверит внешне, есть прибор лкп, какие еще моменты нужно посмотреть? Двигатель как я поняла нужно выбирать Баг а не casa, в чем отличие? как узнать какой движок стоит? Буду вам очень признательна если поможете и подскажите, тест драйвов я уже насмотрелась в ютубе, хотелось бы послушать мнения и советы бывалых. =) Вообще реально ли за такие деньги не ведро с гайками купить а живую машину? Вот вчера на авито ушла машина по описанию супер, полная комплектация и резина зима-лето в подарок, 7 мест, 2008 год за 800 тыс всего, и забрали через 2 дня как обьявление повесили, это редкость или все таки реальность?
за эти деньги это будет бензин, за дизель просят дороже. по расходу 4,2 дизель думаю будет сопоставим с 3,6 бензин, а то и меньше. на форуме есть люди, которые помогают в покупке. я пользовался услугами Евгения http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=378641
Спасибо но уж больно дорого он берет, это за каждый выезд 3000р чтобы просто машину посмотреть? плюс 26 штук за диагностику(а если в машине косяки?) У меня есть просто знакомый который хорошо в машинах разбирается и шнурок у него есть диагност. Хотелось бы знать какие именно места у ку7 лучше всего смотреть, то что общие дела такие как краска, аварии пробег и прочее это мне понятно, но хотелось бы знать именно мнения владельцев ку7 какие болезненные и распространенные места где ждать подставу ))))
25000 за все! поиск под ключ! в таком бюджете можно и хлам купить. тогда 25000 покажутся копейками. на знакомых полагаться конечно можно, но потом кому претензии предъявлять?
Ясно, думала это за каждую машину По поводу претензий то нет конечно, я понимающая, могут быть моменты что берешь отличную тачку а через 2км поломка серьезная и не потому что она была с косяком а потому что просто сломалось, именно в этом месте в это время, это показывает опыт покупок машин у друзей с последующей ссорой и кучей претензий. просто я еще такой человек, что помимо профи мне самой хочется знать, и быть в курсе ситуации, это даже касаемо ремонта, прежде чем чинить читаю сама что к чему Так что все еще жду советов
Если рассматривать авто с +/- адекватным пробегом и в хорошем состоянии, то при таком бюджете на дизель я бы очень и очень внимательно смотрел, 80-90% машина с подвохом будет. При прочих равных самые дорогие дизеля, самые дешёвые 4,2 бенз. 3,6 бенз бывают часто пустые по комплектации. При выборе а/м таких годов - самое важное - состояние, ведь более менее серьёзная поломка сразу сведёт на нет всё экономию на топливе и на налоге. По двигателям самые надёжные (вроде) 3,6. На машину нужно со "шнурком" однозначно смотреть или у дилера все ошибки считать как минимум. Проверить в движении обязательно (коробка и тп), проверить пневму на опускание/подъём, ручки кейлес (предмет для торга) Я бы вообще не смотрел авто в салонах (кроме официалов), только у владельца лично. Плюс в идеале 1 хозяин, край - два. Такие ограничения при выборе по опыту экономят время на живые просмотры.
Спасибо большое за такой подробный ответ, я на дизель особо и не смотрю, я сама вижу что они дороже, меня и бензин 3.6 устроит ))) Еще вы не могли бы мне обьяснить что такое ручки кейлес?
Ручки открывания дверей без нажатия кнопки на ключе. В идеале, замок двери должен открыться если на ручку положить руку, при этом желательно, чтобы ключ находился как можно ближе в актомобилю.
Спасибо большое и за статью спасибО, почитала, в легком шоке, но для себя уяснила что нужно как можно более серьезно к выбору подойти, половина болячек которые там указаны на бмв тоже присутствуют, я уже с ними сталкивалась и это не пугает ))))) Подскажите как проверить растянутость ремня грм? А вам как ваша машинка? Нравится? Давно юзаете? Были ли поломки и замены? Если есть время расскажите, очень интересно
Да, прошу прощения цепь. как понять что она растянута? Еще в статье пишут про сажевый фильтр, как его про диагностировать?
Если бы я знала... я только начала рынок изучать, а какая лучше немец или европеец? Я так поняла что из бензина самый норм движок это 3.6?Судя по статье дизель вообще опасно брать такого года
Разницы между немцем и европейцем нет, потому что они вроде как в одной плоскости. Если машина дизель и диллерская (куплена в РФ)- сажевого фильтра в ней не будет. Тут половина форума на дизеле такого года. ЕГР удалите и решите вопрос с коллекторами раз и навсегда.
очень сложно ..... уже 2 месяца ищу вторую Q7 (бензин 4,2 или дизель 4,2) попадаются "не очень" хорошие варианты ... денег 1,1
а что в Вашем понимании "полная" комплектация? я вообще одинаковых по комплектации Q7 не встречал. по цене машина похожа на проблемную .... и купили её скорей всего перекупы которым абсолютно без разницы какая у неё проблема чудес не бывает
Честно я не очень разбираюсь в комплектации ауди ку7, очень хочется чтобы панорама была, третий ряд сидений, попогрейки, климат 4 зоны, подогрев руля, круиз, ну и все блага какие стандартно бывают в норм. комплектациях, кстати про систему MMI я не поняла она на всех ку7 есть? Просто в статье сказано что с 10 года вроде появилась, или она все таки на всех установлена?