конструктор можно заказать у детей, и сверчков слушать потом ))) это только немцы конструктором занимаются тут сразу престиж\люкс\спец версия - допить можно только внешнюю отделку, в остальных случаях проще версию выше брать ) это только а4 можно взять в первом случае за 1млн а во втором за 2.5 понты)))
спроси сколько у Ольки... я тут еще отойти не могу от этого ей строго с 3мя рядами... подсказка Жены нет, холост Детей нет про семью явно не вар со мной разговаривать ))) возраст до 30
Именно по этому я и написал сообщение про "экстаз" и уличный туалет. Тоёта/Лексус оно хорошо конечно, но для не требовательных людей, те кто хотят большего в это не сядут!
трое детей не показатель как впрочем и возраст не вынимал бы я его каждый раз когда надо то боюсь демографический взрыв был ))) лудно шучу) явно не аргумент что ты пишешь думает когда.. если бы авто был как ты говоришь туалет то он бы дешевел как твое алькантарный люкс немецкого, псевдо немецкого качества! сейчас уже качество не то! последней каплей для меня стало то как немцы полюбили есть масло.. увы - больше не сяду ) хотя на немце менял исключительно расходники и более драйвовый авто) кстати сейчас есть кушка, 12года пробег 28т.. не надо? ) 2.4 что ли не помню... музыка бос, с-лайн и тд и тп ) вообще немцы не айс... раньше был преверженцем только немцев но передумал )))
О да мой Друг))))! Только вот у меня жена тоже хочет авто с двиглом лучше чем 3.0ТДИ, за одну всё равно придётся платить.
Ого ребят ну вы тут и накатали без меня Я вот сегодня свою машинку продала, жалко аж до слез, но что делать, такова се ля ви. Теперь вперед за новой.
Смотрю тебя тоже сей недуг посетил? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9386642&postcount=196 я в шоке, это что такая частая болячка??? И ооочень не дешевая Что делать то? По чаще проверять топливный стакан, это может появиться в любое время?
К этому нужно просто быть готовым Потом починить - понять - простить - забить - забыть и наслаждаться авто дальше Да это может появиться в любое время .... ломается усё .... и чинится усё
Что то я не очень морально готова купив авто через время купить запчастей на 200 тыров ((( Хотя с ремонтом у меня проблем не будет, благо есть святой человек который чинит все. У вас движок тоже Баг стоит? От чего эта стружка вообще возникает? Это только участь ауди?
Нет это не только участь Ауди.... стружка есть и на других дизельных авто .... ты можешь проездить 5 лет продать авто и не знать что такое стружка , а можешь через 2 месяца её увидеть на ТО ..... еще раз говорю без разницы какой двигатель стружка может быть на чем угодно просто BAG изначально меньше чем CASA ,CASB ,CJTC,CJWC,CJWB,CJWE,CJTB,CNAA,CTWB,CTWA и.т.д. время прихода стружки соответственно тоже разное .... ТНВД не может работать вечно как новый .... просто приходит время и его нужно менять ..... если так пугает стружка купи авто заведомо без наличия стружки и сразу поменяй ТНВД на 98% это избавит тебя от видимо сильно пугающей суммы в 200 рублей .... более ничего посоветовать не могу