Вышла с ней, но бить и калечить я никого не собиралась если бы конечно он не полез, факи показывать это не моя тема, а про такая из себя я вышла не такая, а бешанная и психованная И кстати не из пуганных, может покажется глупым но в свое подростковое время я давала прокакаться парням(это не понты а характер такой) и случаи встречи с быдлами у меня бывали вроде пока тьфу тьфу без гипса и жива...
я как бэ тоже не маленький но как то раз мне прошли по крыше... что я мог в этой ситуации делать? хладнокровие и в суд, благо вмятин никаких - просто царапины кстати, схема развивалась подрезал, догнал прижал попытался открыть дверь - он влупил в жопу я ломаю зеркало, пытаюсь разбить стекло... кстати в результате сломал руку а не стекло )))))))) благо страхование жизни и мне еще баблоса приплатили + больничный вся фигня))) 3 недели отдыхал )))) в результате вызвали прохожи ППС, чтобы охраняли мою маши от него! смешно звучит?) так как он подойти ко мне боялся а мог лишь громить машину... ну вся печаль этой истории даже не во всем этом а в том что он с магадана )))) это просто ахтунг ))) ладно ждем, пусть платит хоть по 2т будет ему уроком не трогать имущество, возможно возбудят уголовку по ст хулиганство ) машину я кстати благополучно продал через неделю, даже не полировал ) как есть а до этого не продавалась 2 мес )))
Оль, вообще как тебе можно хамить?) с тобой наверное больше желания где нибудь попить чаю с плюшками, познакомится - нежели ожидать от тебя каких то пси мальчишеских поступков
Ну видишь, даже спорить не пришлось, "а то 200 круть", "её все уважают"! Как то даже скушно((((( Вот куплю себе ТИГРулю и будут меня все уважать))))))
я кстати в конаково какой то броне мобиль видел.. 8ми осный)))) от немного при...ел от его размеров))) ЗЫ 200 круть )) просто надоело спорить ) сколько людей столько и мнений... были бы 4.5млн на тач я бы выбрал 570
Когда я сажусь к себе в царство мягчайшей кожи, алькантары, меня окружают карбоновые вставки и органы управления безупречно расставленные по своим местам словно сделанные по Божественному подобию, щедро, но не вульгарно, раскидан хром и это всё сливается в одну картину под названием - "экстаз"! Садясь в 200, я словно попадаю в деревенский уличный туалет - посрать можно, но удобст ноль. Хотя ты прав, каждому своё)))
ты когда последний раз сидел в 200ке?))) тут явно кто то из сервиса и своего хром карбон пакета не вылезает ) АКСТИСЬ! =)
Давно не сидел, а вот 570 катал неделю назад(тут должно быть несколько смайликов с изображением рвотного процесса)
570 в обвесе смотрится намного симпотичнее внутри очень отличается от 200... мне в тойоте больше нравится))) не скрываю, но полюбил бы и 570го
Тут клуб профильный,не интересно. Как то раз я создал тему на АТВ клубе "Немцы против Японцев" знатная рубака была Страниц 6-7 исписали и тему закрыли
да тут спорить смысла нет ))) кто то любит в сервисе тусить а кто то любит дома с женой или подружками ))
Какие же угрюмые вёдра((((((. Там хоть можно заказать весь салон в коже и тёмную алькантару на потолок с панорамой?