Помогите в выборе пожалуйста!

Тема в разделе "4L", создана пользователем ольгунька, 7 сен 2014.

1. ольгунька

ольгунька Участник форума

7 сен 2014
    116
    Временно без коня
    :lol:

2. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Школоте. Вроде так получается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    вполне... ) на хвосте у мигалки можно косить под сопровождение - на кутузе не всегда тормозят по разделительной :lol: Да не спорю хамство все это... но иногда бывает :( Да я еще по пересеченке вдоль дорог бывает езжу (не обочина) пылю так сказать... тоже хамство... но с другой стороны почему я не могу проехать там где могу? другие то не могут от этого и пена изо рта...

на севере не бывал но предложений тойот оч много с северных регионов.
    касаему ку7 я не говорил что она плохая.. я сказал что она требует ухода более нежели япоха... немце типо более инновационные нежели япохи... но с другое стороны менее надежны...

у ку7 дизель работает тише чем у тойоты... хотя мне внутри как бы всеравно я не слышу его :shuffle:

4. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13

Подмога !!! Бей иноверцев!!! Я справа захожу....прикрой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    по разрезу глаз видимо ....

6. ольгунька

7 сен 2014
    116
    Временно без коня
    Серьезно, я всегда ее с собой вожу на случай вот таких вот хамов, ничего не могу поделать со своим характером, иногда так и подмывает ударить по зубам(кто не любит хамов тот меня поймет) но я достаю ее в крайнем случае(вообще два раза за всю свою жизнь) нет, ни цветов ни улыбок, ни дай бог упаси с такими свадьбы(люди которые других на дороге не уважают) он обалдел от такого поворота событий, сел в свое авто и уехал...

7. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Не ожидал такого поворота событий, думал тут скучное обсуждение, а оказывается тут треш дикий, 200 - мега авто:lol::lol::lol::lol::lol::lol:, правда для колхозников:ded:.
    А с другой стороны в чём ещё можно "нахмурится", на Гелеке можно, но там цены совсем другие:ded:

8. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    А знаете кто виноват в этом споре? :D

И из-за кого начинаются все войны...... :)

9. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    Audi Q7 2011 3.0TDI (CJGA)
    Да нет же. Ты смысл не уловил. Уважение на дорогах ровное чуть больше-чуть меньше. Смысл в том, что по статусу для 9 из 10 тут ты ВОДИТЕЛЬ. Это совсем не так как в МСК с пробками, выделенками и ведерками. У нас мастера простые на крузаках объезд кустов делают (нефтепромысел).
    Да крузак надёжен. И это его единственное приемущество перед Q7.

10. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Путин.

11. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Ольгунька- Женщина огонь!!! Я прям влюбился!!! :) Принимаем в Q7 воды???
    Черт... Первая жена Ольга.... Вторая жена Ольга.....какое же имя у третей будет??? :) насчет третей шутка!! Живу счастливо!! Тфу-тьфу.

12. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Жена на форум заходит? :)

13. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    А фото соответствующее было? Без него ни как)))))!

14. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край

Не пали!!! Последнее предложение для неё написано было!!! Блин, еще товарищ называется ... :)

15. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край

Верь в аватарку :)

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    железная логика)))) а главное все очевидно ))))))

большинство европейцев берут то на что хватает денег\ где то что более практично... в европе стыдно вообще на больших авто ездить... считают что ты хвастаешься - вот такой вот менталитет... но ку7 всеравно там есть )

МЛ \ ГЛ
    тигуан \ таурег
    150 \ 460
    200 \ 570

как бэ понимаешь что второе дороже с отрывом от 1млн?)
    но мл\тигуан\150\200 и тд и тп не становятся менее популярны как впрочем и те что гл\туарег\460\570 и тд?))))

в европе вообще сейчас популярны маленькие авто ввиду узких переулков + паркингов... Друг ездил на гетсе в париж, говорит как в лифт может заехать что то больше чем гетс - не знает )) в лифт явно на ку7 даже не влезешь ))
    не... тупо статистика
    эту модель выбирают большинство М или Ж... есть УНИверсальные) у ауди все классы такие как мне кажется)
    ГЛК - явно школоте не по карману))) до марта стоила 1.52 сейчас под 2...
    я этот класс не понимаю. как и не понимаю парней за рулем МИКРА ЖУК ФАБИЯ МИНИКУПЕР и тд и тп ))
    1) и что ты вышла с битой или без нее? на тебя такую вот вышедшую когда с травмача отстреляют обойму поймешь... что лучше без начинать :D и как расценивается бита в руках нападающего, даже если просто как трость для хотьбы
    2) у подружки была подружка, фак как то показала... потом с гипсом ходила - ей доходчиво объяснили кому показывать она может и куда его сувать лучше.
    3) когда в очередной раз ты выйдешь такая из себя и тебе по крыше пройдут или тебе в Ж вьедут что б ты не уехала - поймешь о чем я))) что эмоции ничто ... хочешь поговорить зови и говори не причиняя ущерба имуществу - бита явно не по голове бить ибо ей ударить шанс крайне мал))
    хоть в чем то пришли к общему знаменателю :thumbup:

17. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Так даже в мыслях не было :beer:..... просто иногда лучше потереть некоторые сообщения :D

18. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ФВК И ФБК не было! подтверждаю! надо бы выложить ей... иначе нельзя стать полноценным членом клуба )

19. ольгунька

7 сен 2014
    116
    Временно без коня
    ага и кончита вюрст сейчас тоже очень популярна :D

20. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    во-во ))))
    :lol::lol:

если честно всегда ездил а4, у меня их было несколько
    динамика размер все оптима )
    но как то раз сел в большое... с тех пор могу лишь только смотреть в их сторону, пока что мини купер мне не нравится))) крайняк пассажиром))) ато пасаны не поймут ))))