вполне... ) на хвосте у мигалки можно косить под сопровождение - на кутузе не всегда тормозят по разделительной Да не спорю хамство все это... но иногда бывает Да я еще по пересеченке вдоль дорог бывает езжу (не обочина) пылю так сказать... тоже хамство... но с другой стороны почему я не могу проехать там где могу? другие то не могут от этого и пена изо рта... на севере не бывал но предложений тойот оч много с северных регионов. касаему ку7 я не говорил что она плохая.. я сказал что она требует ухода более нежели япоха... немце типо более инновационные нежели япохи... но с другое стороны менее надежны... у ку7 дизель работает тише чем у тойоты... хотя мне внутри как бы всеравно я не слышу его
Серьезно, я всегда ее с собой вожу на случай вот таких вот хамов, ничего не могу поделать со своим характером, иногда так и подмывает ударить по зубам(кто не любит хамов тот меня поймет) но я достаю ее в крайнем случае(вообще два раза за всю свою жизнь) нет, ни цветов ни улыбок, ни дай бог упаси с такими свадьбы(люди которые других на дороге не уважают) он обалдел от такого поворота событий, сел в свое авто и уехал...
Не ожидал такого поворота событий, думал тут скучное обсуждение, а оказывается тут треш дикий, 200 - мега авто, правда для колхозников. А с другой стороны в чём ещё можно "нахмурится", на Гелеке можно, но там цены совсем другие
Да нет же. Ты смысл не уловил. Уважение на дорогах ровное чуть больше-чуть меньше. Смысл в том, что по статусу для 9 из 10 тут ты ВОДИТЕЛЬ. Это совсем не так как в МСК с пробками, выделенками и ведерками. У нас мастера простые на крузаках объезд кустов делают (нефтепромысел). Да крузак надёжен. И это его единственное приемущество перед Q7.
Ольгунька- Женщина огонь!!! Я прям влюбился!!! Принимаем в Q7 воды??? Черт... Первая жена Ольга.... Вторая жена Ольга.....какое же имя у третей будет??? насчет третей шутка!! Живу счастливо!! Тфу-тьфу.
железная логика)))) а главное все очевидно )))))) большинство европейцев берут то на что хватает денег\ где то что более практично... в европе стыдно вообще на больших авто ездить... считают что ты хвастаешься - вот такой вот менталитет... но ку7 всеравно там есть ) МЛ \ ГЛ тигуан \ таурег 150 \ 460 200 \ 570 как бэ понимаешь что второе дороже с отрывом от 1млн?) но мл\тигуан\150\200 и тд и тп не становятся менее популярны как впрочем и те что гл\туарег\460\570 и тд?)))) в европе вообще сейчас популярны маленькие авто ввиду узких переулков + паркингов... Друг ездил на гетсе в париж, говорит как в лифт может заехать что то больше чем гетс - не знает )) в лифт явно на ку7 даже не влезешь )) не... тупо статистика эту модель выбирают большинство М или Ж... есть УНИверсальные) у ауди все классы такие как мне кажется) ГЛК - явно школоте не по карману))) до марта стоила 1.52 сейчас под 2... я этот класс не понимаю. как и не понимаю парней за рулем МИКРА ЖУК ФАБИЯ МИНИКУПЕР и тд и тп )) 1) и что ты вышла с битой или без нее? на тебя такую вот вышедшую когда с травмача отстреляют обойму поймешь... что лучше без начинать и как расценивается бита в руках нападающего, даже если просто как трость для хотьбы 2) у подружки была подружка, фак как то показала... потом с гипсом ходила - ей доходчиво объяснили кому показывать она может и куда его сувать лучше. 3) когда в очередной раз ты выйдешь такая из себя и тебе по крыше пройдут или тебе в Ж вьедут что б ты не уехала - поймешь о чем я))) что эмоции ничто ... хочешь поговорить зови и говори не причиняя ущерба имуществу - бита явно не по голове бить ибо ей ударить шанс крайне мал)) хоть в чем то пришли к общему знаменателю
во-во )))) если честно всегда ездил а4, у меня их было несколько динамика размер все оптима ) но как то раз сел в большое... с тех пор могу лишь только смотреть в их сторону, пока что мини купер мне не нравится))) крайняк пассажиром))) ато пасаны не поймут ))))