Может и проезжают по 250 тыс., я спорить не буду, так ездил как правило не более 2-3 тыс за 1 раз.. Но речь не об этом. Говорят, что Bombardier CRJ100/200 еще меньше ломается при должном обслуживании.
А я вот всегда поворотники включаю, привычка(С) и всегда не понимала тех кто их не включают а перед тобой выпрыгивают, я один раз к такому водиле с бейсбольной битой вышла, он аварийную ситуацию создал...
Дело в том, что 10 из 10 водителей создадут аварийную ситуацию, если зайти к ним с бейсбольной битой.
Таки в Сибири всё наоборот. На 200 каждый "председатель колхоза" ездит, их как грязи после дождя, а для Q7 - уважуха и свободная дорога
я бы не смог ездить на авто созданной для девушки... МЛ класс который создавался именно под девушек, а девушек я пропускаю а потом обгоняю... не люблю находится в зоне риска... сейчас мы уже углубляемся в тонкости люблю\не люблю.... бессмысленно спорить я считаю.... я из всех авто рассматривал только: а4 \ а5 \ 530 (помолодежнее) 150\460\200\570 (оптима - город бездорожье развлечение связанное с буксировкой водно\зимних средств) туарег - доступнее верхнего пункта (ку7 не рассматривал, не знаю почему хотя ездил на старой новой) из мерсов смотрел только ГЛ и понта ради Е (хотя она ни чем не лучше верних позиций) да все позиции опять таки смотрю не в базе... если ауди то кватро, если бмв то с ломающимися спинками, если мерседес то амг внеш\внутр и тд... это я оговорил сразу все вкусовые предпочтения... Зы пардон что от темы отдалились)
За уралом если появишься на указанных 150, 200, 470, 570. 9 из 10 подумают - водитель из РН, администрации или еще какой. Уточню - ХМАО
да вы правы табличек с винами значительно меньше чем у немцев... особенно до 2009 было фиеричная статистика
Вообще, хочу сказать, что немцы реально в шоке от таких рассуждений, когда говорят: себе возьму GL и бабе своей ML, это же женская машина, чо. Если так рассуждать, то в Европе (например Италии, Германии) вообще на дорогах одни полупокеры ездят.
Хм, а мне вот всегда интересно было как вообще различают женские и мужские? В чем их женственность? Пудренница и гладильная доска встроена?