Нужно отдельную тему создать, ищу себе водителя на ку7, буду бегать за ним вприпрыжку рядом, всегда верна и быстра
с верху кстати было бы куда интереснее это японцы, они в ваш бюджет не пролязиют тойота, лексус... по обслуживанию самые как мне кажется не прихотливые... дачный сезон заканчивается.... ))) а муж дети?)) а главное в форме!
Ну крузак это вообще мечта, хотя друзья его ругают, говорят корыто на колесах ))))) От 1.5 ляма можно их смотреть, очень нра 150 кузов, но действительно не по карману. Ну ничего я еще не стара, заработаю а пока буду выбирать из того что есть ))))
плюньте в друзей ))) они не правы... раз проедутся на япошках этих поймут что такое уважение на дороге, без какого либо хамства в ваш адрес.... на ку7 ездил такого проявления доброты душевной не заметил...
50 для 200 крузака слишком юный возраст. Покупать его нужно тогда, как только обнаружится песок на сидении и/или на ковриках.
ага, напоминаешь слова друга))) покатаешься поймешь... сугубо имхо... мое мнение было схоже ствоим пока не пересел с 280лс+ машин на жип ) 150... и мне как бэ не 50 а смысл тогда 3го ряда? летом там духота, зимой морозилка... помоему что то забыли докупить?
уважение складывается из людей которые в данный момент находятся на дороге ..... автомобили тут не причем ..... 200-й там или Q7
Так ездил .... не понимаю .... манера езды не позволяет ездить на 200-том ..... скажу даже больше, к примеру ML350 W164 на пружинах мне тоже не позволяет ездить как мне нравится Это отдельная тема .... сколько людей столько и мнений
хаете так машины которые проезжают по 250т км без замены агрегатов та же ку7 сыпется как конструктор собранный 12летним мальчиком))) особенно удручает замена ТНВД\цепей в кругленькую сумму, жор масла присущий ФСИ, глюки в электрики, стуки в подвеск... и тд и тп перечислять можно долго)) хоть одна ку7 проезжает 250т без вливаний в сотни тысяч рублей?) наверное беря все это во внимание 50+ выбирают тот авто который не тратят ваше время на его обслуживание часами в сервисе... а так сказать пожить в свое удовольствие хз кстати почему 200 приравнивают к дедам, она довольно резво ездит, кочек не чувствуют и тд и тп ) дабы не растрясти весь песок)
ну ты понимаешь что в ку7 "шпана" (не вся но оч большой процент)? их поэтому и не уважают... так как бюджеты взять тот же ку7 и 200 совершенно разные? за 900т можно разве что сотку взять года 2004....
согласен полностью я ж про это в самом начале сказал... ну из статистики скажу что 9\10 девушек скажут, хочу 200\570 нежели ку7 просто беря во внимание уважение на дороге.... когда ты без поворотников едишь право лево а тебя даже не матюкнут...
А япошки по угоняемости разве не на первом месте лидируют? Смотрю тут на форуме с аудюх фары млин воруют, жесть какая...