Помогите в выборе пожалуйста!

Тема в разделе "4L", создана пользователем ольгунька, 7 сен 2014.

1. ольгунька

ольгунька Участник форума

7 сен 2014
    116
    Временно без коня
    Согласна с вами, но когда все три вещи в комплекте это гораздо приятнее ))))) А что мечтать не вредно ) Мне так уже два раза везло с машиной, кто ищет тот всегда найдет, я вторую машину 6 месяцев искала ((( НО нашла то, что хотела )))) Так что буду искать, свежее год(от 2007) пробег и состояние. Вдруг найду. Если нет, то пересмотрю свои приоритеты :wink:

2. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    пробег у них на 95% одинаковый у одной 228 , а у второй 254 :)

3. ольгунька

7 сен 2014
    116
    Временно без коня
    Спасибо, это все таки многовато. Какой хороший пробег можно смотреть для машины такого года? 150?

4. ольгунька

7 сен 2014
    116
    Временно без коня
    Алекс про эту что скажешь? http://msk.am.ru/used/audi/q7/prv--16d9b23b/#snp3 Кстати какую лучше смотреть с пневмо или без? Пневмо с ними тоже гемморой часто? Я сейчас на бмв езжу там очень жесткая подвеска, может я бы и без пневмо на кольцах буду балдеть? =)))

5. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    Audi Q7 2011 3.0TDI (CJGA)
    Q7 надо брать только с пневмой.
    Возьмите любую машину в хорошем состоянии, которая понравится, и сделайте такой пробег, который будет вам греть душу. Беря бу авто, на пробег, указанный на приборке смотреть можно только в эстетических целях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    какая прелестная лериз к нам забрела с ххх клаба ))))

ну зачем такой даме такой большой пепелац сомнительных годов с кучей гемороев?)))

7. ольгунька

7 сен 2014
    116
    Временно без коня
    Мне нужна поповозка с третьим рядом сидений, или возможностью их туда поставить, поэтому к сожалению мой выбор не велик, из всего что есть ку7 больше всех понра :hi: А вы что-то еще можете посоветовать? Смотрела и х5(е70) и вольву хс90, ничего душа не радует. Остановилась на колечках ) подруга ездить на ку5, отличная машинка, ку7 немного на пару метров побольше :D

8. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    нужно смотреть

Это кому что ..... пружины проще .... пневма очень надежная но если сломается то попросит денег

Я считаю что такие авто нужно покупать если есть как минимум 1,3 на руках (чтобы осталось рублей 300) .... на последние может быть очень хлопотно .... хотя если пробег к примеру как у моей жены на авто за 3 года 7 тыс. км , и замена масла раз в полгода , а не по пробегу то можно и впритык по деньгам покупать .... все ИМХО

9. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    по мне так вам самое место слева от водителя ну не как не за рулем ;)
    зачем вам малогабаритный 3й ряд сидений? :shock:
    семья большая?

в такой бюджет ничего не могу посоветовать...
    х5 - точно нет.. еще большее приключение на Ж можно найти...
    хс90 - учитывая что это вольво - вообще не могу ничего советовать )
    ку5 да... аля а4 паркетник...

руководствуясь чем вы выбираете габариты авто? :):shock:

10. ольгунька

7 сен 2014
    116
    Временно без коня
    Мммм выдержка из бумера :cool: когда я свой бумер брала мне тоже подобное присылали :wink: но вложив в нее немного денег после покупки она радует меня уже не один год:thumbup: сейчас в ней только фильтра да масло меняю...

11. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    очень умные мысли ;)

пневма хоть и недорога и надежная но всеравно стоит денег, пусть не столько сколько на мерсы но... :nod:

если брать тот же таурег например - он выйдет по мне так подешевле... но это сугубо мое имхо
    кстати если что у друга есть 4.2 таурег с меняными цепями в юните... пневма светлый салон...

кушает конечно он не экономно имхо ) все ж 4.2 и налог? :shuffle:

12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    друг брал у друга х5 )))

ровно через неделю как кончилась гарантия - потух мафн... ну он отогнал к диллеру

заказ на ряд на сотку... ну тут как бэ вот так :D

раз на раз не приходится... вообще х3 я не слышал что геморный, я б не сказал что они напичканы электроникой как х5 :D

13. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Слева от водителя, интересное расположение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    на праворуком японце =))))))))))))) вообще имелось ввиду справа - чето не туда мысли пошли )

зы чето мысли в стенку.... понедельник епаупаупакпп.... )

15. ольгунька

7 сен 2014
    116
    Временно без коня
    С чего такие выводы? Только мужчина может за рулем сидеть? Я между прочим не плохо вожу, в городе даже некоторые туареги и каены в опе остаются :laugh: Мне нравится ездить, поэтому и выбираю себе нового коня... Про габариты выше написала, мне нужно три ряда сидений... Это главный фактор, если бы не он, то выбор был бы намного шире.

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    а я и не говорил что вы не умеете ездить.. тут сугубо мое ИМХО))) :wink:

3й ряд сидений добротный в 150 200 460 570... жаль что бюджет не тот... :shuffle::beer:

у Вас, Ольга, много детей? :cool:

17. ольгунька

7 сен 2014
    116
    Временно без коня
    Хорошо хоть не сверху :bayan:

18. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    рядом бежит вприпрыжку :D

19. ольгунька

7 сен 2014
    116
    Временно без коня
    Это что за модели? Да не говорите, самой жаль, но Москва не сразу строилась, все будет, но не сразу :shuffle:
    Чем подкрепите его? :cool:
    Родителей,братьев и сестер возить на дачу :D