Согласна с вами, но когда все три вещи в комплекте это гораздо приятнее ))))) А что мечтать не вредно ) Мне так уже два раза везло с машиной, кто ищет тот всегда найдет, я вторую машину 6 месяцев искала ((( НО нашла то, что хотела )))) Так что буду искать, свежее год(от 2007) пробег и состояние. Вдруг найду. Если нет, то пересмотрю свои приоритеты
Алекс про эту что скажешь? http://msk.am.ru/used/audi/q7/prv--16d9b23b/#snp3 Кстати какую лучше смотреть с пневмо или без? Пневмо с ними тоже гемморой часто? Я сейчас на бмв езжу там очень жесткая подвеска, может я бы и без пневмо на кольцах буду балдеть? =)))
Q7 надо брать только с пневмой. Возьмите любую машину в хорошем состоянии, которая понравится, и сделайте такой пробег, который будет вам греть душу. Беря бу авто, на пробег, указанный на приборке смотреть можно только в эстетических целях.
какая прелестная лериз к нам забрела с ххх клаба )))) ну зачем такой даме такой большой пепелац сомнительных годов с кучей гемороев?)))
Мне нужна поповозка с третьим рядом сидений, или возможностью их туда поставить, поэтому к сожалению мой выбор не велик, из всего что есть ку7 больше всех понра А вы что-то еще можете посоветовать? Смотрела и х5(е70) и вольву хс90, ничего душа не радует. Остановилась на колечках ) подруга ездить на ку5, отличная машинка, ку7 немного на пару метров побольше
нужно смотреть Это кому что ..... пружины проще .... пневма очень надежная но если сломается то попросит денег Я считаю что такие авто нужно покупать если есть как минимум 1,3 на руках (чтобы осталось рублей 300) .... на последние может быть очень хлопотно .... хотя если пробег к примеру как у моей жены на авто за 3 года 7 тыс. км , и замена масла раз в полгода , а не по пробегу то можно и впритык по деньгам покупать .... все ИМХО
по мне так вам самое место слева от водителя ну не как не за рулем зачем вам малогабаритный 3й ряд сидений? семья большая? в такой бюджет ничего не могу посоветовать... х5 - точно нет.. еще большее приключение на Ж можно найти... хс90 - учитывая что это вольво - вообще не могу ничего советовать ) ку5 да... аля а4 паркетник... руководствуясь чем вы выбираете габариты авто?
Мммм выдержка из бумера когда я свой бумер брала мне тоже подобное присылали но вложив в нее немного денег после покупки она радует меня уже не один год сейчас в ней только фильтра да масло меняю...
очень умные мысли пневма хоть и недорога и надежная но всеравно стоит денег, пусть не столько сколько на мерсы но... если брать тот же таурег например - он выйдет по мне так подешевле... но это сугубо мое имхо кстати если что у друга есть 4.2 таурег с меняными цепями в юните... пневма светлый салон... кушает конечно он не экономно имхо ) все ж 4.2 и налог?
друг брал у друга х5 ))) ровно через неделю как кончилась гарантия - потух мафн... ну он отогнал к диллеру заказ на ряд на сотку... ну тут как бэ вот так раз на раз не приходится... вообще х3 я не слышал что геморный, я б не сказал что они напичканы электроникой как х5
на праворуком японце =))))))))))))) вообще имелось ввиду справа - чето не туда мысли пошли ) зы чето мысли в стенку.... понедельник епаупаупакпп.... )
С чего такие выводы? Только мужчина может за рулем сидеть? Я между прочим не плохо вожу, в городе даже некоторые туареги и каены в опе остаются Мне нравится ездить, поэтому и выбираю себе нового коня... Про габариты выше написала, мне нужно три ряда сидений... Это главный фактор, если бы не он, то выбор был бы намного шире.
а я и не говорил что вы не умеете ездить.. тут сугубо мое ИМХО))) 3й ряд сидений добротный в 150 200 460 570... жаль что бюджет не тот... у Вас, Ольга, много детей?
Это что за модели? Да не говорите, самой жаль, но Москва не сразу строилась, все будет, но не сразу Чем подкрепите его? Родителей,братьев и сестер возить на дачу