Вот спасибо большое, за хороший совет. Прости за не скромный вопрос, а владелец(продавец) разрешит вытащить ТФ и проделать эту манипуляцию? Я бы наверное не дала со своим авто такое делать, если ее еще не купили. Может опять со своей колокольни сужу?
Я всегда думала что чем старше машина и чем больше пробег то тем больше детали износ, и машина сыпаться начинает, я про "гниют" даже не задумывалась
реально из того что я видел (это около 20 авто может больше) более менее живые это 4,2 бензин попадались , а они все до 8-го года .... х.з. почему такая закономерность в данный момент на рынке
А ценник? Блин 4.2 многовато, на нее бензин замучаюсь покупать. Еще бы заправку свою тогда можно 4.2 брать
Ладно мальчики спасибо вам за советы и приятное общение, действительно нужно съездить посмотреть несколько вариантов, потом обязательно отпишусь о поездках ) Всем спокойной ночи
одну за 0,9 отдавали 7-й год вторую за 1,1 8-й год куплена была в конце 10-го фактически ей было 3 года по педалям , рулю , сидениям , брелкам , стеклам пробег авто сразу понятен
я нежелание платить полтос+ налога, при покупке авто за лям могу понять, а напряжение по поводу лишних 2 литров в расходе нет
состояние, пробег и возраст - вещи не взаимосвязанные напрямую. первые две вещи по мне в приоритете. азиаты радостно ржавеют и устают пластиками/резинками с возрастом. ауди этим болеют в меньшей степени. мне в основном о молдингах известно.
Я вам уже выше отвечала что налог я не плачу, а вот бензин тяготит, т.к я сейчас езжу на авто и примерно представляю себе какой расход я хочу
Стыдно признаться но я сама не знаю, просто езжу и все. Может я странная но на пробег ни разу не заморачивалась сколько я проезжаю, даже сейчас на этот вопрос не могу дать ответ, не знаю сколько я на ней в год прокатываю. Может 15 тыс. в среднем? Опять же это очень приблизительно, да и раньше я меньше ездила чем последние пол года т.к переехала в МО и часто в Москву мотаюсь, по пробкам (
Вот что сохранила в закладках, http://auto.ru/cars/used/sale/43576798-c0ea7/ тут конечно пробег большое ( НО радует один хозяин и что она диллерская. Вот вторая http://auto.ru/cars/used/sale/19840266-5382c3/ просто сохранила, еще даже не звонила не узнавала...