http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64992164-2d7d.html звони, общайся, торгуйся. знакомого машина. без сильных подводных камней. но надо понимать, что машина не новая, в любом случае чего то вкладывать иногда приходится.
Мое имхо, авто такого класса несет множество подвохов.. шнурок нужен, но не панацея.. у меня кукушка уже 3 года, как шнурок подключил столько ошибок выбежало, хоть стреляйся, а по факту все работает просто когда то, где то проскочило, а их не терли, по сути живое авто и исправное авто у меня двигатель BUG не нарадуюсь, расход, динамика, надежность и налоги устраивают на все 100 процентов.. периодически требует очистки сажевый, как правило летом, раз в год, решается хорошим прожигом в режиме спорт.. за три года пробег составил 130 тыров, сейчас 180, помимо ТО поменял, только-только переднюю подвеску, задняя пока в порядке, ремонт коробки в RECRO в Латвии 600 евро, задний люк, чет там с заслонками, не помню чего, ну и трапецию стеклоочистителя короче основные болячки.. До этого был Х5 Е53 по сравнению с ним авто сверх надежное и комфортное, по крайней мере я всегда уверен, что доеду до места назначения.. Завтра выставляю на продажу за 1 мульт, и то только потому, что 2 года как безработный, но если решу свои дела, то есть работу найду оставлю себе без сомнения, авто достойно уважения и любви, хотя и требует определенных затрат в эксплуатации Имхо мне кажется, в полевых условиях такое авто, не продиагностируешь, надо сервис с понимающими людьми, если понадобится в личку скину сервис в Москве, где на мой взгляд в этом разбираются.. Удачи в поиске
то что в описании идет от 1,3 минимум и то еще нужно искать искать искать искать ..... они все разные .... бывают и на механике без mmi
Ну значит мне свою надо выставлять за 1,3 из всего перечисленного нет только подогрева руля, но это нериал, я хочу продать, а не продавать
Спасибо, пока немного хочу поискать все же 2007 года минимум, 2006 через пару лет уже десятка будет =(
ты же не корейца или японца ищешь. это они гниют на ура с годами. тут пробег и состояние надо смотреть, а не года. в + ликвидный и надежный двиг с малым налогом, лучше лишнюю 20 в машину вложить, чем в налог. хотя, если не разбираешься что как, предпочтительней авто на гарантии и по проще. половина, если не больше, затрат на авто, потому что кто ошибся на диагностике, не ту ЗЧ заказал или просто что то накосячил.
Ну я пока еще не состоявшийся пенсионер тупо еды купить уже тяжко уволили из за зависти в день когда дочь родилась.. и работу найти не могу, перебиваюсь с копейки на копейку, так что мне не до смеха..
Нужно наверное съездить посмотреть пару экземпляров чтобы немного понимать что я хочу, а то я решила сначала на форуме опыту набраться и в путь
тут все на ты .... вот на работу устроимся и тогда рабочие вопросы можно на Вы решать 1) открутить и внимательно осмотреть клапан N290 2) вытащить топливный фильтр , откачать топливо и посмотреть в стакане
Абсолютно верно, мое опять ИМХО смотреть у физиков, в автосалонах и у официалов, и прочих трейдинах, а так же у ЛКН как правило дрова.. и потом, что одному хорошо, другому смерть.. Я как то ТТ продавал, в моем понимании на 4 балла минимум, но при этом спину заклинило встать не мог, приехал чел с форума посмотреть, ему не понравилось, он еще и бок гвоздем процарапал, хотя я по телефону честно о всех косяках рассказал, по телефону его устроило, а в живую нет.. воспользовался гад что я не ходил..