Помогите в выборе пожалуйста!

Тема в разделе "4L", создана пользователем ольгунька, 7 сен 2014.

1. ольгунька

ольгунька Участник форума

7 сен 2014
    116
    Временно без коня
    Это как то можно проверить при покупке авто?

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64992164-2d7d.html

звони, общайся, торгуйся.
    знакомого машина. без сильных подводных камней.
    но надо понимать, что машина не новая, в любом случае чего то вкладывать иногда приходится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alekss

Alekss Участник форума

14 июн 2006
    161
    Q7 3 TDI
    Мое имхо, авто такого класса несет множество подвохов.. шнурок нужен, но не панацея.. у меня кукушка уже 3 года, как шнурок подключил столько ошибок выбежало, хоть стреляйся, а по факту все работает:D:D:D просто когда то, где то проскочило, а их не терли, по сути живое авто и исправное авто:nod: у меня двигатель BUG не нарадуюсь, расход, динамика, надежность и налоги устраивают на все 100 процентов.. периодически требует очистки сажевый, как правило летом, раз в год, решается хорошим прожигом в режиме спорт.. за три года пробег составил 130 тыров, сейчас 180, помимо ТО поменял, только-только переднюю подвеску, задняя пока в порядке, ремонт коробки в RECRO в Латвии 600 евро, задний люк, чет там с заслонками, не помню чего, ну и трапецию стеклоочистителя:) короче основные болячки.. До этого был Х5 Е53 по сравнению с ним авто сверх надежное и комфортное, по крайней мере я всегда уверен, что доеду до места назначения.. Завтра выставляю на продажу за 1 мульт, и то только потому, что 2 года как безработный, но если решу свои дела, то есть работу найду оставлю себе без сомнения, авто достойно уважения и любви, хотя и требует определенных затрат в эксплуатации:thumbup: Имхо мне кажется, в полевых условиях такое авто, не продиагностируешь, надо сервис с понимающими людьми, если понадобится в личку скину сервис в Москве, где на мой взгляд в этом разбираются.. Удачи в поиске:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    то что в описании идет от 1,3 минимум и то еще нужно искать искать искать искать .....

они все разные .... бывают и на механике без mmi

5. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Можно если случай стружки "запущен" ..... если только только началась то почти не реально

6. Alekss

Alekss Участник форума

14 июн 2006
    161
    Q7 3 TDI
    Ну значит мне свою надо выставлять за 1,3:D из всего перечисленного нет только подогрева руля, но это нериал, я хочу продать, а не продавать:lol:

7. ольгунька

7 сен 2014
    116
    Временно без коня
    Спасибо, пока немного хочу поискать все же 2007 года минимум, 2006 через пару лет уже десятка будет =(

8. ольгунька

7 сен 2014
    116
    Временно без коня
    Хм, получается все что сейчас на рынке лежит все фуфло сплошное? :shock:

9. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    :D прям как я .... тут вообще в ветке Q7 мало кто работает :D

10. ольгунька

7 сен 2014
    116
    Временно без коня
    Научите, как?

11. ольгунька

7 сен 2014
    116
    Временно без коня
    :lol: Не поверите, я тоже. Ну значит мне точно нужно в ваши ряды вступать :beer:

12. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    понимание "фуфло" у всех разное

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ты же не корейца или японца ищешь. это они гниют на ура с годами.

тут пробег и состояние надо смотреть, а не года.

в + ликвидный и надежный двиг с малым налогом, лучше лишнюю 20 в машину вложить, чем в налог.

хотя, если не разбираешься что как, предпочтительней авто на гарантии и по проще. половина, если не больше, затрат на авто, потому что кто ошибся на диагностике, не ту ЗЧ заказал или просто что то накосячил.

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    угу, кто то ищет автоидеал из под чужой попы, кто то - лишь бы ездило.

15. Alekss

Alekss Участник форума

14 июн 2006
    161
    Q7 3 TDI
    Ну я пока еще не состоявшийся пенсионер:confused: тупо еды купить уже тяжко:confused: уволили из за зависти в день когда дочь родилась.. и работу найти не могу, перебиваюсь с копейки на копейку, так что мне не до смеха..

16. ольгунька

7 сен 2014
    116
    Временно без коня
    Нужно наверное съездить посмотреть пару экземпляров чтобы немного понимать что я хочу, а то я решила сначала на форуме опыту набраться и в путь :)

17. Alekss

Alekss Участник форума

14 июн 2006
    161
    Q7 3 TDI

+1, согласен на все 100..

18. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    тут все на ты .... вот на работу устроимся и тогда рабочие вопросы можно на Вы решать

1) открутить и внимательно осмотреть клапан N290

2) вытащить топливный фильтр , откачать топливо и посмотреть в стакане

19. ольгунька

7 сен 2014
    116
    Временно без коня
    Я налог не плачу, мне все равно сколько кобыл под капотом ;-)

20. Alekss

Alekss Участник форума

14 июн 2006
    161
    Q7 3 TDI
    #40 Alekss, 8 сен 2014
    Последнее редактирование: 8 сен 2014
    Абсолютно верно, мое опять ИМХО смотреть у физиков, в автосалонах и у официалов, и прочих трейдинах, а так же у ЛКН как правило дрова.. и потом, что одному хорошо, другому смерть.. Я как то ТТ продавал, в моем понимании на 4 балла минимум, но при этом спину заклинило встать не мог, приехал чел с форума посмотреть, ему не понравилось, он еще и бок гвоздем процарапал, хотя я по телефону честно о всех косяках рассказал, по телефону его устроило, а в живую нет.. воспользовался гад что я не ходил..