Цифровые показатели, да. А шкала нарисованная в милях так и останется, в принципе не страшно. Главное чтобы других вопросов по ней не было, как проблемы с топливом и т.п. Не знаю как они ку7 затачивали по амеров, может ничем особо не отличается... Плюс в том, что по карфаксу можно пробить с каким пробегом машина ушла из штатов.
Наверно соглашусь, что 150 т.р. максимальная реальная цена вопроса. Но есть два предложени: в меньшей комплектации и с подарком в виде обвеса и с ценой на 110 т.р. выше, чем на авто в s-лайне с большей комплектацией и дешевле на 110 т.р. Казалось бы, продажа этого обвеса окупает разницу в цене, но есть еще и разница в комплектации, да и время на продажу... Всю голову сломал))
Я свою 7 месяцев искал,штук сто пересмотрел,тоже по критериям,цвет,комплектация и чтоб глобально не битая,потому как не битых и не крашенных практически нет
Да все правильно он пишет.... На рынке один хлам...я уже до 1.4 почти дошел а все найти никак не могу среди 4.2 дизель и бензин .... Придется наверное Вольву щупать когда появится
правильно,лучше денежков добавить,я начинал смотреть с 1.3 -дорейстал в оконцовке дошел до 1.6-рейстал и нашел что по душе,серебро,4 сторонний климат,даже вентиляция 4 сидений,кто ищет тот всегда найдет,главное терпенье
по движку 4.2 спрашивайте расскажу! по расходу в городе, тем более если это москва меньше 24 литров не увидите, меньше будет только если ездить в период с 00:00-06:30, по трассе будет как раз 16-18, если не топить! также этот движок подвержен масложору, чтобы его избежать нужно менять все прокладки и сальники, а к такому пробегу движок скорее всего будет жрать масло! я потратил порядка 100 тысяч на то, чтобы у себя это вылечить! вообщем как итог я бы сказал, что этот движок более остальных требует к себе внимания, но при этом он принесет вам уйму эмоций!! едет очень хорошо! по ссылкам что вы присылаете, пока все хлам!!! серая в пленке битая и битая хорошо по кругу(на будущее вообще старайтесь избегать авто в пленке, так как правило пытаются тем самым сокрыть кузовные огрехи), американка, ну во первых не стоит, ее смотреть при наличии огромного выбора европеек, будет много мелкого, но неприятного дискомфорта в будущем, и еще одна, которая у официала, пробег скручен однозначно, я думаю тысяч на сто! я бы все же вам рекомендовал обратиться к профи, без гемора и за минимум денег подберут вам несколько живых аппаратов из которых вы и будете уже выбирать по уровню нравится не нравится!!!! вы представьте, что пока только по интернету сколько обьявлений отбраковано, а сколько еще отбракуется когда вы приедете смотреть их вживую!
http://auto.ru/cars/used/sale/46845388-95d09/ вот мне кажется стоит посмотреть в живую! пробег конечно подкручен, но вроде так неплохая! и опустить ее тысяч на 100!