Помогите в выборе пожалуйста!

Тема в разделе "4L", создана пользователем ольгунька, 7 сен 2014.

1. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Цифровые показатели, да. А шкала нарисованная в милях так и останется, в принципе не страшно. Главное чтобы других вопросов по ней не было, как проблемы с топливом и т.п. Не знаю как они ку7 затачивали по амеров, может ничем особо не отличается... Плюс в том, что по карфаксу можно пробить с каким пробегом машина ушла из штатов.

2. m-evgeny

m-evgeny Новичок

26 окт 2009
    22
    Q7
    Наверно соглашусь, что 150 т.р. максимальная реальная цена вопроса. Но есть два предложени: в меньшей комплектации и с подарком в виде обвеса и с ценой на 110 т.р. выше, чем на авто в s-лайне с большей комплектацией и дешевле на 110 т.р. Казалось бы, продажа этого обвеса окупает разницу в цене, но есть еще и разница в комплектации, да и время на продажу... Всю голову сломал)) :shock:

3. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Жжошь, что тут думать! Бери в с-лайне в лучшей комплектации

4. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Прям как рентген - все машины в мусорку !!! С таким подходом с конвейера авто в мусорку уйдёт ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igorechik

igorechik Новичок

2 май 2012
    80
    Q7 3.6FSI 2007
    На дверь мятую обратили внимание?

P.S. Мою посмотрите, в автолавке объявление висит. Вдруг устоит...

6. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Конечно !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. supership10

supership10 Новичок

4 ноя 2013
    64
    Коми респ.
    Q7 3TDi 09г.
    Я свою 7 месяцев искал,штук сто пересмотрел,тоже по критериям,цвет,комплектация и чтоб глобально не битая,потому как не битых и не крашенных практически нет

8. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Да все правильно он пишет.... На рынке один хлам...я уже до 1.4 почти дошел а все найти никак не могу среди 4.2 дизель и бензин .... Придется наверное Вольву щупать когда появится :)

9. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край

Брось так даже думать !!!

10. supership10

supership10 Новичок

4 ноя 2013
    64
    Коми респ.
    Q7 3TDi 09г.
    правильно,лучше денежков добавить,я начинал смотреть с 1.3 -дорейстал в оконцовке дошел до 1.6-рейстал и нашел что по душе,серебро,4 сторонний климат,даже вентиляция 4 сидений,кто ищет тот всегда найдет,главное терпенье

11. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    дык я не себе ищу .... я пока свою не собираюсь продавать :nod:

12. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    по движку 4.2 спрашивайте расскажу! по расходу в городе, тем более если это москва меньше 24 литров не увидите, меньше будет только если ездить в период с 00:00-06:30, по трассе будет как раз 16-18, если не топить! также этот движок подвержен масложору, чтобы его избежать нужно менять все прокладки и сальники, а к такому пробегу движок скорее всего будет жрать масло! я потратил порядка 100 тысяч на то, чтобы у себя это вылечить! вообщем как итог я бы сказал, что этот движок более остальных требует к себе внимания, но при этом он принесет вам уйму эмоций!! едет очень хорошо! по ссылкам что вы присылаете, пока все хлам!!! серая в пленке битая и битая хорошо по кругу(на будущее вообще старайтесь избегать авто в пленке, так как правило пытаются тем самым сокрыть кузовные огрехи), американка, ну во первых не стоит, ее смотреть при наличии огромного выбора европеек, будет много мелкого, но неприятного дискомфорта в будущем, и еще одна, которая у официала, пробег скручен однозначно, я думаю тысяч на сто! я бы все же вам рекомендовал обратиться к профи, без гемора и за минимум денег подберут вам несколько живых аппаратов из которых вы и будете уже выбирать по уровню нравится не нравится!!!! вы представьте, что пока только по интернету сколько обьявлений отбраковано, а сколько еще отбракуется когда вы приедете смотреть их вживую!

13. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    http://auto.ru/cars/used/sale/46845388-95d09/ вот мне кажется стоит посмотреть в живую! пробег конечно подкручен, но вроде так неплохая! и опустить ее тысяч на 100!