Погуглила про третий ряд, получается если он мне нужен то нужно сразу с ним искать, отдельно до оснастить не получится?
Уважаемые одноклубники! Помогите советом, выбираю новую Q7, в виде скидки предлагают полный комплект оригинального обвеса ABT вместе с 20" дисками и резиной, все абсолютно новое, из салона. Нужно ли это "добро", или поискать другую машину... Мне точно не нужно, но можно ли это продать и за сколько?!) комплект будет дополнительно к стандартному оборудованию и 18" дискам, не крашеный и не установленный.
Этот в прозрачной матовой плёнке. Это конечно не плохо, но если она плохого качества и давно наклеена, то потом при снятии может местами с краской отдираться.
Вообще приколько так смотрится, посвежее, но на авто будет ездить отец, так что ему он не нужен. Официалы говорят, что комплект обвеса+диски+резина стоит больше. 400 кей, типа вот такую большую скидку делают, а мне он не особо нужен. Да и видимо больше 100 не продать этот обвес, ну колесакак повезет.
Я себе ставил рестайл приборку, которая изначально показывала в mpg. Мне перевел в православные показатели Василий.
У ОД все цена на 2-3 умноженные, за 100 кРуб. еще и надо постараться чтобы продать, более дорогие обвесы продавали за 75 кРуб. на форуме. Колеса - ну новые за 70-80 должны уйти, может дороже. Итог - реальная скидка 150 кРуб. Если цена на авто устраивает, то нужно брать и авто и все что с ней дают, потом ненужное продать.