Ага, а у меня оружейный подвал, калаши, кемперки, кольты и прочие интересности, сначала в винный потом в оружейный и на охоту, на уток
Всем спок. ноки, и спасибо за советы. Завтра обзвоню то что на сохраняла, даже нашла парочку приличных Х5.
белая по кусочку фото сиденья и по рулю видно, уже сильно уставшая!!!!! пробег там точно за 200 далеко, красная стоит в атц москва, соответственно обходим ее за киллометр! а последняя та что в коже скорее всего будет хлам, либо была битая и ее решили сразу хоть немного зарестайлить либо хз! вполне возможно, что вообще будет 6-7 год! п.с. ну вы тут развели уже))) я только так и не понимал кто с кем жениться? че бухать? куда ехать?!
100%-ый обман. Бэнгом там даже не пахнет, у них клонки в торпеде встроены, машина в с-лайне, а он пишет офроуд пакет. Судя по орфографии, перепродажник с кавказскими корнями. Не удивлюсь, если предоплату захотят) Шашлыкофф, красавчик, не узнать! К свадьбе подготовился?))
там даже по фото видны косяки на отделки пассажирской двери!!))) ага напарадился готов))) жду место и время)!)
На этот развод очень похоже, но смущает одна деталь. Движок, он не ходовой и это достаточно большая цена для авто с данным двигателем.
Всем добрый вечер! Читаю ваши отзывы, очень помогают ваши комментарии в выборе, по некоторым даже звонить не стала почитав вас. Ребят спасибо что вы есть и что помогаете мне.
Вот нашла еще парочку машин, внешне нра что скажете? Очень хочу вашего мнения. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2008_406164944
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2007_406044382 смотрю уже и 4.2 движки, как думаете расход в городе будет сильно за 18 литров переваливать? У кого такие движки отзовитесь, сколько в пробках по городу жрет?
Добрый вечер, помогите пожалуйста в выборе авто, уже 2 года мечтаю взять ауди а62.4 кватро механика. но тут увидев его расход задумался над дизелем 2литра либо 2.5 . Подскажите что лучше бензин или дизель, и какой же двигатель мне выбрать.
И еще меня волнует очень сильно один вопрос, что-то сегодня вся на нервяках, по телеку обьявили что завтра опять эти .... санкции против нас вводят, а наши в свою очередь по авто решили долбануть, как думаете стоит мне в панику впадать что цены сейчас начнут ползти вверх? Или не стоит? А то как представлю что свою по старой цене продала по нынешней а покупать придется дороже т.к рынок подскочит, аж плохо становится
К вашим услугам. В городе самый минимум, который мне показал БК - 16 литров. Это если рано утром, чтобы машин вообще не было, и ехать спокойно. Реально ориентируйтесь на 18-20 литров. Но опять таки зависит от топтания газа. Если долго стоять в пробке - 25-28 литров. По ссылкам выше: черная - продавец говорит что С-Лайн, но он только внутренний. Внешне передний бампер обычный, но судя по фото цвет немного отличается от цвета машины, думаю догнал кого-то и решил на бампере сэкономить. Пробег за 140, поэтому цепи могут быть на подходе. Тонированные задние фонари вообще не воспринимаю. Вторая серая - норм, ухоженный салон, небольшой пробег, надо ехать смотреть. Спрашивайте ваши ответы.
Тут ветка выбора Q7. Выбор двигателя - это вечный спор Не думаю, что у механики 2.4 большой расход. Если пробеги большие, хотябы 30 т.км в год - однозначно дизель. Если меньше - врядли экономия на топливе будет заметна.
Киньте ссылку на выбор ауди а6 а то я 10 минут назад зарегался )))Ну пробег будет около 30 ты мож даже больше, эт пока машина отца пробег не сильно накатывается так как он вечно уезжает на работу на ней, а как своя появится думаю сразу появятся места куда захочется съездить самому