Помогите в выборе пожалуйста!

Тема в разделе "4L", создана пользователем ольгунька, 7 сен 2014.

1. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Я не говорю за пластик, мне он те нужен.
    Я говорю о коже! Везде. Очень приятно.

2. ольгунька

ольгунька Участник форума

7 сен 2014
    116
    Временно без коня
    У 4хзонного климата сзади под подлокотником крутилки должны быть да? В бордовой там ничего нет на этом месте.... Это так, для себя знать )))

3. sla_va

sla_va Участник форума

11 сен 2013
    401
    Q7 4.2 FSI S-Line
    Не все так просто :hi: Если будут ошибки по фазам газораспределения, то цепи под замену. Если ошибок нет сейчас - не факт, что через пол года их не будет :nod: Поэтому надо морально и материально быть готовым к капризам. Можно и на слух проверить - если при запуске холодного мотора будет характерный звук - лязганье цепей, то вскоре полезут ошибки :)
    Если подробности интресуют - стукнись к Rival1976, он сам менял :rock:

Во

Никогда не видел красных Ку7 вживую :rollingeyes:

4. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.415
    A6 2.5 TDI 96г.
    Мамой клянётся пусть официальный дилер )))
    У меня получилось что второй хозяин, в ПТС несколько раз засветился один человек. Как выяснилось номер высвобождал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.415
    A6 2.5 TDI 96г.
    Лязганьей цепей ожидать на определенном пробеге надо, насчет красных КУ7 видел пару раз, выглядят ничего так но себе не купил бы :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ольгунька

7 сен 2014
    116
    Временно без коня
    Значит в бордовой тоже 4х зонный там такая же штука.

7. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Для меня больше странным кажется ваша реакция. Да, мужчина странный в том смысле, что сказал правду. Хотя мог ответить просто: хозяин один.

Салон накинул процент и не может продать. Если будете покупать непосредственно у владельца авто, то по понятным и очевидным причинам ценник будет ниже.
    Странно, это когда продают Q7 с мочевиной и при этом говорят, что приобрели у официального диллера Вольво г. Махачкала

8. ольгунька

7 сен 2014
    116
    Временно без коня
    Очень верю с трудом(хотя в жизни все возможно) что машина за 7 лет 80 тыс накатала, я вот когда свою продавала всем говорила что да пробег скручен... ну и немного смутило что он вообще ее в салон отдал, если там так все идеально зачем в салон поставил? Про второго хозяина он не просто сказал что от родственника но на все последующие вопросы про бита или крашена отвечал я не знаю,все родственник делал, все родственник знает что там заменено... Вы до конца не слышали разговор наш, и мне лично он показался странным. это мое ИМХО было.:wink:

9. ольгунька

7 сен 2014
    116
    Временно без коня
    Посмотрела тест-драйвы сх-9 они 6 местные полноценно, там 6 ремней безопасности :shock: жалко очень т.к оставила сначала на совсем крайний вариант.

10. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Я купил машину у друга 2007 г. с пробегом 83 тыс

В пример могу привести свою знакомую, которая продавала Инфинити через салон, мотивируя нежеланием торговаться и опасаясь получить фальшивые купюры. Предложений таких достаточно, а значит - спрос есть.

Если на вопрос: "Не крашена и не бита ли машина", он отвечал: "Все делал родственник", то таким образом он вам как бы намекал, что родственник производил какие- то работы.
    Скажите, а для чего вопросы такие задавать? Не бывает ведь такого:

- Машину красили?
    -- Нет.
    - А, ок. Тогда давай обсудим наличие второго комплекта резины.

Обычно бывает так:

- Машину красили?
    -- Нет.
    - А, ок. Ну давай проедем в сервис там измерим толщину ЛКП.

11. ольгунька

7 сен 2014
    116
    Временно без коня
  12. sla_va

sla_va Участник форума

11 сен 2013
    401
    Q7 4.2 FSI S-Line
    Исходя из моего опыта, пока я искал себе первую машину, затем текущую, пообщавшись с не одной сотней продавцов, когда мне говорят "это машина родственника, это машина партнера по бизнесу, это машина друга" - в 95% случаев это перекуп.
    Особенно мне доставляет, когда встречаешься с человеком и говоришь: Окей, покажите что панорама не скрипит, пневма спускает и надувает, климат морозит и греет, а этот "хозяин" не знает как пользоваться этими плюшками :lol: Тыкает пальцами в экранчик MMI и спрашивает "А может он сенсорный?" :lol: :laugh: Хотя до этого уверял, что проездил год на машине :D
    Поэтому начинайте смотреть машины потихоньку, а там глядишь и понравится какая. Думаю прокатитесь на паре-тройке и поймете, какой нужен мотор и какая комплектация. У меня на поиски год ушел, но я был слишком щепетильный :shuffle:

13. sla_va

sla_va Участник форума

11 сен 2013
    401
    Q7 4.2 FSI S-Line
    Обычно отдают в салон из-за нежелания или отсутствия времени на ежедневные встречи с потенциальными покупателями. Я месяц вот так продавал свою предыдущую, потом плюнул и отдал в салон.

14. sla_va

sla_va Участник форума

11 сен 2013
    401
    Q7 4.2 FSI S-Line
    Смущает акустика Harman Kardon, насколько я знаю штатно в Ку7 ее не ставили, Бозе либо Бэнги. Год 2010, а бензинку 4,2 сняли с производства в 2009. Но я бы съездил посмотреть, интересно какое качество пошивки салона.

15. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    Так и есть ... К этим годам 400х какой нить уже будет

16. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Вот, пожалуйста.
    Честно говоря, я также продал свой GL.

17. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    А меня смущает канареечная гадость внутри.

18. ольгунька

7 сен 2014
    116
    Временно без коня
    Ребят кто еще что думает по поводу обьявы выше? даже если она не 10 а 9 год я бы и от 9 за такую цену не отказалась ))))

19. ольгунька

7 сен 2014
    116
    Временно без коня
    Это что? Цвет салона?

20. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Да. Думаю, что во всем виноваты грибы.
    Передний бампер S-Line рестайл, а задний я так понимаю не рестайл. И насадки на трубы надо бы другие. Довести до православного стиля.
    Пороги кетай.