Кто сказал что плохи? Наоборот У меня американка, в ней есть почти все В этом их большой плюс - они в 90% случаев напичканы самыми интересными плюшками, которые бывают в дорестайлинге. 3-ий ряд сидений есть практически у всех. Единственное чего нет в моей американке и что мне реально необходимо - система крепления груза в багажнике на "рельсах", не знаю как правильно обозвать, с поперечными креплениями. Из минусов американок - проследить их историю тяжело и часто они без сервисной книги. Поэтому нужны друзья в погонах и в МРЭО, чтобы посмотреть, когда машина приехала в страну, с каким пробегом, сколько было хозяев и т.д. Мне официалы по этим вопросам не смогли ответить, когда я свою машину "пробивал". Год катаюсь с панорамой, все просто шикарно. Мне очень нравится, когда в салоне светло, да и задние пассажиры балдеют. Проблемы панорамы - появляется скрип и забиваются дренажные стоки. Лечится чисткой и смазкой. По-моему, это не очень страшно К тому же реальные случаи проблем с панорамой у форумчан единичны. Все, кто кричит что "панорама зло" на самом деле тихонько жалеют, что не могут взглянуть на звездное небо или солнечный свет, пробиваюшийся сквозь тучки Без обид, мужики
советовать конечно плохое дело, но может Вам стоит обратиться к Валерию(патриот) сэкономт вам кучу времени и денег? купить не ведро в таком возрасте очень тяжело, ибо если машина гуд,то человек на ней продолжает ездить, так как продавать ее сейчас не выгодно, а если уже устает, то сливает! ауди это точно не только расходники!!! то, что вы не вкладывали в бмв, это не значит, что там все было исправно! в семье есть х5 покупался с новья, так вот это пылесос еще тот!!!!!его конечно и ушатывают, он как рабочая лошадка, но просит очень много денег! Но я так понимаю для Вас все же важен престиж марки, так что советовать что то еще сложно, но я бы посмотрел машину попроще в плане конструкции и напичканности электроникой, либо если Q7 то увеличил бюджет на 200-300 тыщ и за такую сумму можно уже найти хороший очень живой аппарат, и учтите, что Q7 очень тяжело продается, я свою продал за 4 или 5 месяцев не помню точно! и отдал в итоге по цене того, что я в нее только вложил! так что при покупке машины можете очень смело и солидно торговаться!!!!!! все бензиновые ауди неликвид в том числе из за налога, так что это все плюсы для вас при выборе авто! чтобы я посоветовал в этот бюджет смотреть, советую и 3м рядом и без: хендай!!!!!!!!!! киа!!!!!!!!!!!! хонда пилот! туарег! лексус rx инфинити кх мерседес р тахо, ескалейд прадик 120 хороший крузак 100! вроде все может еще что вспомню
Ммм, классно, честно? Моя машинка которую только продала была америкашкой и с панарамой Так что это наверное меня уже не пугает... А по вину нельзя разве историю пробить? Хотя у меня и друзья в погонах найдутся... Про светло в салоне тут даже не поспоришь, но вот про гемор я свою чинила и смазывала и в божий вид приводила(но это мой косяк я уже купила ее с геморром)
Эх вот не поверите, но про бмв тоже самое читала что плохо продается, люди месяцами их продают... Моя за 2 недели ушла и желающих было 4 человека из них двое(краснодар, рязань) просто отдала тому кто первый забрал.По поводу состояния то я за ней ухаживала, покупашка сразу попросил в сервис ее загнать, смотрели и шнурком и на подьемнике и под капотом, все было отлично, даже торговаться было не с чего, я ему скинула 10 рублей за лысую резину и стертые колодки с дисками и усе... хендай!!!!!!!!!!-ни за что в жизнь на этих корейско-китайских уродцев не сяду если только не на генесис киа!!!!!!!!!!!! аналогично хюндай. хонда пилот! смотрела ее, неплохая вроде. туарег! тоже смотрела ) лексус rx это гляну. инфинити кх эта та машина из-за которой затеяла продажу своей увидела ее на авторынке когда машину друзьям брали мерседес р-тоже гляну спасибо тахо, ескалейд тахо отпадает, до 2008 года сказали даже не смотреть в ее сторону там по моторам беда... эскаладу друг не давно взял 2млн отдал, не знала что на мою сумму можно смотреть их. прадик 120 хороший крузак 100! неее, мне только 150 нра Спасибо, буду смотреть выбирать, но ку7 из головы не выходит, может и правда к Валерию обращусь
7ми местная? Читала про СХ что у них тоже через 2-3 года моторы дохлые, вот и скидывают их быстро... может вымысел? Кста про коробку Типтроник у ауди тоже долго читала, про С-троник и ДСГА.
CX-9 все абсолютно 7-местные. При чем на третьем ряду я со своим корешом (130 и 115 кг соответственно)) довольно уютно размещались (правда не совсем трезвые). ооооочень надёжный автомобиль, хороший атмосферный 3,7 бензиновый мотор (277 лс). Владел им более 3 лет. Только расходники. Едет не хуже Q7. Но правда владея ей z всегда с завистью поглядывал на Q7
отличный вес во во и я о том же. Вот сегодня узнала что можно еще 400 тыров намутить, правда ждать аж две недели, не знаю смогу ли я столько ждать, и тогда выбор кушек будет уже больше у меня Пойду гляну сх-9 пока
Дорогие форумчане, расскажите мне пока про ваши коробочки, как себя ведут? В пробках не перегреваются? Передачи не выбивает? Довольны ими?
те АКПП про которые спрашиваете очень легко ремонтируются, бюджет примерно 50-60 кРуб., пробки им пофиг, нужно смотреть нет ли рывков-толчков и т.д., должен быть плавный разгон и почти незаметное переключение
Не припомню тем про проблемы с коробкой. Только про замены масла в акпп. Там спор надо или не надо менять. Вывод - всё достаточно надёжно и беспроблемно.
вы не те болячки смотрите!!)))) места, которые требуют внимания и ремонта в ку7: рычаги(можно ставить от тура чугунные), трапеция дворников, ручки кейлес, цепь(самый дорогостоящий ремонт), катализаторы,хм наверное в принципе все из основного к пробегу 150-200, в остальном главное выбрать живую машину, чтобы коробка не убитая была и прочее, а еще лобовое стекло где то раз в 2-3 года менять придется! ааааа самое главное забыл!))) лампочки! они перегорают часто, особенно в задних фонарях! если будет еще плюс 400 то можете смело и на 9й год замахнуться
Согласен, даже в нашей автолавке есть авто за эти деньги, надо смотреть и брать. Есть даже 4.2 дизель 2008 года.
Спасибо большое, очень нравятся ваши советы, если не сложно напишите как диагностировать эти болячки? Как проверить ручки, цепь, трапеции дворников? Каты я разберусь как проверить, это не трудно. За лампочки тоже не переживаю, нашла человека который поставляет к ОД ксенон осрам и бошевский оригиналы, а стоят копейки ))) На бэхе меняла.. ) Про доп. финансы пока под вопросом ))) Губу заранее не буду раскатывать, дабы потом не обломаться ))))
Посмотрела сх-9, ничего так в своем ценовом сегменте, если вы владели ей, может подскажите как определить где реально макс. комплектация а где просто на заборе написано? Навигация и камера ЗВ я так поняла это допы, что входит в макс. комплектацию? И не понимаю почему на рынке нет их 10-11 года, заканчиваются на 9ом, а потом пошел рестайл с 12 года?
цепь смотрится компом, ручки-если дергаете и не открывается значит не работают)))) то же самое на закрытие! у меня например открывала, но не закрывалась с ручек. трапецию- поднять пластик около лобового и посмотреть в каком состоянии там шаровые соединения, но на глаз трапецию сложно определить, тут больше на удачу, повезет не повезет, на крайняк попадете что то около 15000 тысяч. рычаги стоимость не большая, но их много в сумме выходит дорого! но перед покупкой на подьемник и слесарь определит что и как)!) лампочки вы не про те думаете ксенон работает все гуд, а вот в задних фонарях на дорестайле оплавлялся пластик собственно куда лампочка вставляется и через какое то время выходят из строя, стоит копейки, но надоедает постоянная индикация перегоревших лампочек, ну и ездить так не комильфо -100 л.с. одна перегоревшая лампочка))!)