В основном это КАСА и его модификации у БАГа, 4.2 и 6.0 это крайняя редкость, массово страдали и Туареги с КАСАми. Доходило до идиотизма, на КАСЫ была акция, так ТНВД и после проведения акции сыпались Возникает от того что разваливается Топливный Насос Высокого Давления
Я уже про 4 бага знаю и 2-е на 4.2 кстати по ремонту почти то на и выходит у 4.2 форсы значительно дешевле чем на 3.0 (а когда у знакомых на ОД спросишь так рукой махнут улыбнутся и скажут НЕМЕРЯННО их было) .... кас и модификаций да но их в разы больше чем других поэтому и статистика такая ..... в общем не стоит этим голову забивать если сломается нужно просто чинить и все. Стружку начинает гнать не тнвд , а тннд встроенный при этом в тнвд . Вот тут http://www.tsetan.ru/81-common_rail.html те же яйца только в профиль ....
vadik2112 -факты в студию по рассыпанию блока цилиндров 3,6 -ждемс Задиры на 4,2 были до определенного времени
Вадик, по 4.2 бенз были проблемы на первых Ку7 и на Каях, но случаев было очень немного, десяток наверно наберется.
Ну воть, значит буду искать 3.6 бенза, по крайней мере чтобы шансы на попадос уменьшились Ох как я не люблю машину покупать, пока найду с ума сойду и нервы потрачу =((( А без машины под попой мне уже не айс, и это только первый день Буду еще параллельно тогда Ха5 смотреть, что быстрее и лучше найду то и хапну ))))
3,6 самый беспроблемный и удачный движек ,а если еще и налог не платить -то просто Расход у меня по городу 16,5-18,5 -считаю не очень много(жить надо с прибылей) Стоят они подешевле остальных ,продать наверно посложнее потом будет но все по состоянию ....
10 страниц назад человек начал выбирать машину, 5 страниц назад продал и до сих пор не можете определиться с двигателем!))) давайте бы реалистом, денег у вас на покупку такой машины прямо таки скажем не много!запросами по комплектации вы сильно сужаете себе поиск, и остается надеяться только на какое то шальное обьявление кому срочно нужны будут деньги! второй момент не видел советовали Вам или нет, но ауди реально дорогая машина в обслуге, и если то на что покупаете последние и достаются с большим трудом, то однозначно не стоит этого делать!!! может те для кого вы ищите третий ряд сидений(братья и прочие сами себе купят авто))))))По теме: ищите 3.6, однозначно! не стоит ставить панораму во главу угла, лучшее вообще без нее, больше вариантов,плюс вроде были у кого то с ней проблемы!!! далее жопогрей+ 4х зонный климат, обогрев руля на усмотрение, мне кажется можно и пожертвовать в угоду с лайну,пневма обязательнО!!!!! все это предел ваших возможностей, от этого и отталкивайтесь! ищите 1-2 хозяев пробег до 150-160, если конечно что то выскочит побогаче и получше то круть, нет так нет! но я бы за эти деньги смотрел другое авто!!! это мое личное мнение!
Подтверждаю. Я больше года искал себе машину, 3.0 дизели были уставшие почти все, живые были 3,6 бензинки, но пустые аки Приора. 4,2 бензинки у нас самые ходовые, поэтому и найти проще было. Правда наши цены на Кушки (да и другие машины) выше московских цен процентов на 60. Зато доволен, в итоге нашел то, что искал. 3,6 бензинка жрет не намного меньше. У меня например пробеги небольшие, я за расход не парюсь. Я вообще хотел Туарег с W12 6.0, но в Украине их всего 2 продавалось. А налога на л.с. у нас нет Неистово плюсую, кроме панорамы. Считаю должна быть.
я бы конечно вообще взял 4.2 бензинку для кушки, 3.6 маловато, а расход не сильно отличается это в год будет +6000р к бензину
Я не сильно знаток цен на вашем рынке, но вроде за этот бюджет можно взять 3,6 или 4,2 американку с 3-м рядом, как хочет автор
Спасибо большое за такой отчетик подробный, я прекрасно понимаю что денег маловато я работаю над этим может глядишь еще немного появится, я вот за 1050000 нашла шикарную кушку, вот думаю.... Про комплектацию возможно много хочу, с панорамой согласна от нее гемору больше чем красоты )))) Буду смотреть, искать, не найду значит не судьба... А что еще посоветуете по этому бюджету? Пока я в этой теме собираю очень много полезной инфы, уже некоторое для себя отметила, что нужно смотреть и как искать. Вот нашла тут еще если в сервис. книге была по акции замена ТНВД(записала артикул) то такую лучше тоже не брать, ну про дизель я уже точно забила, читаю, размышляю и ищу параллельно. Очень рада что вы помогаете в выборе. А про обслуживание считаю что любая машина хорошая не дешева в обслуге, иначе тогда сразу на ВАЗ сесть и не париться, мне про бмв тоже пугали, но ничего вроде 2 года справлялась. Все таки надеюсь купить не ведро с гайками а живое авто и не вкладывать в него каждый день, а заменить расходники и наслаждаться.... Ну а там как бог даст ))))
Ой кстати у меня бабушка в Питере живет, может там тоже глянуть машинки:? кто то писал что там тоже есть неплохие авто