Подскажите резистор с какими параметрами нужно ставить. Отказал левый передний поворотник - снял и нашел треснувший резистор, на нем ни какой маркировки. Кстати, ни когда не замечал чтобы поворотники промаргивали с резистром, да и нагревается он не сильно - соединил руками треснувший резистор и заработал поворотник, при этом сам резистор стал теплым, но чтобы что он обжег не верится.
Народ, а кто-нибудь подключал ходовые от V12 на рестайл ? Я так понимаю, на V12 ходовой совмещен с поворотником, т.е. внутри 2 вида светодиодов - белые и желтые ? Т.е. на желтые светодиоды идет тот же провод, который идет на поворотник в обычном рестайле, а на белые - 3-й контакт брать с фары с ходовых огней ? Как режим мигания поворотника будет осуществляться ? При мигании желтого белый будет постоянно включен ?
Чуть со стула не упал, реально улыбнуло. Регистрация то с 2012 года, а таких вещей не знать))))))))) нет ни каких родных DRL + поворот в Q7
Улыбайся сколько влезет, можешь со стула упасть, главное чтобы без последствий ))). Разобрался. Совмещенные это китай.
Есть две темы на форуме. 1.Сам делаешь и будет супер и даже лучше чем оригинал, зависит от умения. 2.Китай-это только для дорестала, но такое го, что лучше и не думать
Почитай тут http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=389 Правда там много буков которые тебе не нужны, там штекер другой. Купи в авто магазине штекер влагонепроницаемый и припаяй к проводке не путая + и - .
Добрый день, Уважаемый! Скажите пожалуйста, если у меня уже стоит рестайлинговый блок комфорта, то ходовые огни Led от V12 встанут и без проблем (промигивания, сообщений компа по сгоревшим лампам) будут работать, не считая переделки штекеров? Спасибо!
Лезть в блок 09 (4F0910379) и поменять кодировку у меня было 0012122, поставил 0015122. На форуме http://audi-facelift.ru/forum/ посмотри...
У меня дорестайл не с-лайн, купил Led -поворотники (12 диодов), также не подходят по креплениям, нужна помощь что подрезать на бампере, а может у кого появились фотографии что нужно подрезать?