Плавиться то он плавится, но не всегда стык имеет нужную прочность, разные пластики то бывают. Если бы все было так просто, то дихлорэтан только бы и продавался как клей для пластиков
да это понятно... но этот пластик плавится дихлоританом очень хорошо. Я частенько использую дихлоритан в свох поделках (в том числе и в ауди уже приходилось кое чего клеить им...когда приклеивал ушки обшики для пистонов - потом снимал обшивку ушки держались), пока проблем не было ... в любом случае я переделаю ... а потом можно будет смотреть - использовать это же решение или нет.
Если ещё поколхозить, то думаю можно устарнить щель. Но её и вправду не видно, даже когда рядом стоишь.( если не знаешь ) Рад что смог помочь.
Я попробовал повозться, и так и сяк, ну не хочет она, плюнул. На черной машине щель более выражена, чем на белой.ИМХО. Родные лампочки поворота и габарита упаковал в киндер сюрприз чтоб влага и всякая кака не попадала на лампу плюс замотал изолентой чтоб не просвечивала действительно будет "сюрприз" следующему хозяину когда найдет клад под бампером) Еще раз спасибо за наколку
Да лана, че там она уменьшить может. Если она будет тонкая как струна, то даже если она будет мелкая, то займет всего пару см\2 площади. Не принципиально. Ну это имхо, конечно. А темку по кулерам никто не видел случаем?
Нет нет. Лампу запихал в пластиковую упаковку от киндер сюрприза, так чтоб не касалось стен, а потом уже замотал изолентой.