Моргунчики - ну когда передние лед-поворотники моргают постоянно. А ты рекламируешь правильный блок комфорта за 5 тыщ... Вот я и спрашиваю - где его купить?
против моргунчиков нужен блок 09 от РЕСТАЙЛА, котофей на разборке покупал от ДО рестайла - но с поддержкой диодов не путайте это друзья! а кому надо найти Andy, он на питерском форуме мануалы складывает пачками, там и ответы на ваши вопросы =)
Мне когда ставили в норд гараже поставили сопротивление на каждый поворот и ничего не промаргивает там у них отдельно вроде можно купить эти блочки за 1500 , а установка 6 тр стоила
сопротевление можно купить в микронике (питер) за пять копеек Аскет прав, блоки от рестайла не помогут от моргунчиков, всё мне поведал, я не прав. Если он захочет расскажет вам, я не хочу, мне лень... =))
Доброго дня Перерыл весь форум и тем много но конкретных решений описано мало. Вопрос к тем кто устанавливал именно LED поворотники в дорестайл S-LINE 2008г.в. 1. LED 4L0953041E и ...042E это под S-LINE (а с буквой D подойдут и какое в них количество диодов). 2.что бы не было моргунчиков какое ставить сопротивление (или не у всех моргает) 3.что именно подрезать в бампере при установке? Вот темка была у Andy с Ауди С-ПБ: Вооружаемся ножом, бокорезами, и всем чем будет удобно подрезать бампер изнутри! Бампер не подходит к данным фонарям! Приставляем полоски и смотрим где и как подрезать, главное не отрезать лишнее, и не перерезать нужное! Устанавливаем их, штатные места под саморезы должны совпасть! А вот с бампером S-Line не совпали но фонари встали хоршо и тоже с подрезкой бампера изнутри 4.номер разъема на лед поворотники.
На Sline можешь любые брать.Просто 12-й светодиод бампером закроется. На s-line 11 светиков ,а в 12-м заглушка стоит
по 4 не помню)))), 2. Многим помогает 50W 6ом , но мне не помогло. Но когда я еще пальцы обжег и увидел ,как провода стали плавиться ,то отказался от них))) Нужно делать в самом блоке(уже не помню на какой дорожке) надо смотреть по Ельзе. 3. Подрезать надо глядя по месту,сложного нет
Я делел в самом блоке. Есть два способа. Вместо утюга который страшно ставить,заменить резистор на дорожке в блоке,он не греется. Второй способ ,опять же без резистора-утюга. Поставить кондер и малехонький резюк(который даже теплым не будет) для сброса и все
Это было так давно, что я уже не помню. Если поставить только кондер, то блок в какой то момент подумает-коротыш, для сброса пойдет обычный керамический резюк. Кондер вроде на 25 , резюки я прямо на месте вешал. Купил пяток и все. Но все это можно уменьшить. Было сделано из того ,что было под рукой. Чтобы не лезть в блок тебе помогут эти две детали. Но повторюсь в блоке будет как надо. От крой Эльзу, найди пин на поворот,блок снять-5мин.
Поставил диодный поворот оригинал на бампер с-лайн, подрезал где нужно, сам поворот прикрутил как положенно на свои 2 самореза, а вот заглушка не встает. Что скажете?