у меня в семье ауди первым появился взяли мы его в конце декабря 2008 ( у нас традиция была менять машину на новый год ) и в 2010 в семье появился и каен , в скоре после вложений в каен 500 тыс , мы отказались от него , а кушка верно служила без поломок 4 года (и кстати после нее мы перестали менять машины , так как лучше машины не было на наш взгляд) , но так как у нас в нашем Ульяновске отвратительное топливо и дороги, машина дала сбой , машину эксплуатируем по полной программе , так что я считаю что она очень выносливая. а с чего вы взяли что машина поломалась после покупки=))?
мда у меня знакомый на 4.2 fsi второй рвз мотор меняет , и он такой не один ) так что что лучше я еще поспорю)
смутило Ваше первое сообщение в этой теме) обычно люди после покупки регистрируются и почитывают форум, не говоря об обращениях за помощью и советами при проблемах и поломках. Вы оказались редким исключением - не с начала эксплуатации стали участником, а только через 5 лет приношу свои извинения и удачи в ремонте и последующей эксплуатации!
Спасибо , это все Каен виноват вот кто кто а он с первых дней начал ломаться , хотя он мне так нравился и даже после стольких поломок я его не разлюбил и подумываю все таки позже опять его преобрести , ну я думаю вы меня поимете)
Бессмысленный спор,я здесь вижу что у тебя реальная проблема с 4.2TDI и не одна и ты с такими проблемами на этом форуме не один это точно,а басни про 4.2 FSI на этом форуме в основном пишут только те кто не катал этот мотор ,а только где то что то слышал мол у Васи или Пети что то типо задрало,завернуло,провернуло или отвалилось,поверь я реально огорчен,что на 4.2TDI такая проблема с топливной,т.к.планировал следушим именно его,сейчас уже всё под вопросом,тебе желаю решить всё с минимальными затратами,удачи в ремонте.
по всей видимости эта проблема с ТНВД вытекает из-за недостаточной смазываемости солярки, наверное надо добавлять постоянно присадку смазывающую типа ликви-моли, или масло для 2т двигателя... и обязательно ставить прозрачный фильтр на обратку и при каждом ТО контролировать его на предмет стружки. Конструктивно в насосе сначала стружка пойдет в обратку, а потом уже в рампу выского давления. Вот например фото ТНВД с пробегом 7000 км, номер 057 130 755 АС от самого нового 4.2 tdi, уже есть следы износа корпуса с правой стороны (с левой нет!) и задиры на стальных толкателях поршня. по-хорошему, надо бы перевести смазку вала и смазку толкателей на смазку от маслянной системы двигателя, как смазывается алюминиевый вакумный насос. Тогда вообще не будет этой проблемы... Вопрос как это сделать конструктивно?!
Про 4.2тди на форуме есть целая тема, где владельцы отписывались про свои авто, у всех всё гуд. Про тнвд, это первый известный мне случай, и это явно исключение, чем правило, и думаю дело в соляре. У меня пробег 140т.км., никаких проблем нет, динамика на уровне новой машины.
насчет ликви моли я согласенв данный момент использую эту http://liquimoly.ru/product_view.php?id=504 полет отличный.
полностью согласен , грешу на заправку так как всегда заправлялся на роснефти , а перед поломкой на тат нефти , видимо это была последняя капля (
А я писал большой и длинный пост о том, что бензинка как-то понадежнее будет. Или просто не для нашей соляры современные дизеля ауди ...
И кстати про замерзание глушителя на 3.6 фси - будете смеяться, но было такое дело. Тянулся на сервис, там говорят приезжай утром, покажем тебе ведро грязной воды ! Это произошло когда переехал близко к работе, 3 мин езды и зимой просто не успевал прогреться... Теперь под горку стал, дал коксу и в зеркало вижу как ручейки сзади побежали, побежали ...