у меня новая машина 14 г. Сервисная книжка представляет из себя просто книжку с комплектацией и информацией. Отметки там ставить некуда. И на ней написано, что теперь вся сервисная история ведется в электронном виде. С 2012 или 13 года это в рф пошло. Как давно в Германии - не знаю.
В Германии тоже самое но, книжка должна быть!! и все работы по обслуживанию и ремонту дублируются на бумажном носителе и вкладываются в кармашек сервисной книжкии эта процедура введена с середины 2013 года.
никто их туда кроме владельца вкладывать не будет. Книжку эту никто не возит с собой. Никакой немец сервисные документы не передает при продаже, ни разу так не видел зы: и о чем мы спорим? в сервисной нет смысла. Дилер подскажет, когда авто последний раз ТО в германии проходила. А в сервисной и распечатках можно шо угодно нарисовтаь
Я летом был в Германии, помимо работы, краем глаза интересовался стоимостью авто и новых и б/у. Совершенно однозначно можно сказать что цены дороже чем у нас (это было при курсе за евро-44) На эту машину нужно смотреть когда ввезена, если осенью - я бы даже не смотрел, 100% что-то не так.. Ездил там машинах на 5-6 разных (такси, знакомые) в большинстве случаев пробеги 300-400 тыс, притом и в салоне и внещне авто нормальные в Италии у партнёра на А6 07 года пробег 570 т км, по внешнему виду не скажешь)
ну вот тут я не согласен!. если продает официальный автосалон то все документы он обязан передать покупателю в том числе и сервисную книжку. тем более если машина до 13 года!. Ну и по моим наблюдениям практически у всех перегонок из европы сервисные книжки отсутствовали и это говорит о том что машины куплены с дефектами (аварии) и с со скручеными пробегами. уж не секрет что перекупы пробеги скручивают без стеснения. а узнать хотя бы примерный пробег можно по сервисной книжке.
еще раз. Что вы узнаете по сервисной книжке, в которой нет отметок? там места для них нет. Чем-то могут помочь просто заказ-наряды или как это у них там в неметчине... Вот только нафига они вам, если любой дилер в РФ видит историю машины все работы, которые были там?
для непосвященных рассказываю!.. 1. В европе все дилеры ауди любые работы от сервисного обслуживания до замены простой лампочки заносят в эльзу-про и дублируя бумажным документом. 2. В рашке только гарантийные работы заносятся в эльзу-про, а все прочие работы ведутся в программе 1С-предприятие. 3. Даже если и места для отметок сервисного обслуживания кончились и владелец производит сервисное обслуживание все равно производит у дилера то, отметки ставятся в сервисной книжке на последних пустых сраницах и конечно же выдаст бумажный документ к которому приколит чек об оплате работ! По записям в сервиске можно узнать сколько машина пробегает между сервисными интервалами и примерно рассчитать пробег. Если нет сервисной книжки то к машине надо относиться насторожено и с особым пристрастием!!!!
Мы про рашу или европу? Вот у меня есть сервисная книжка. В ней вообще нет места для печатей, они не кончились, ИХ ТАМ НЕТ. Эта сервисная никому не нужна, она даже и не является ей уже.
я про разницу в "тонкостях" обслуживания ауди у нас и в европе. мы же тут говорим про выбор машины, и как хотя бы собрать по крупицам информацию по машине и на что обратить внимание. желающие новички в клубе спрашивают и задают вопросы и мы хоть как то помогаем советами...
откуда у них такие пробеги интересно... путешествуют чтоль много. ну и с ЗЧ проще и дешевле раза в 2 видно. пластиковые фары к 300 пробега должны быть упилены насмерть. я по опыту своей езды могу сказать, что за 100000 превращаю машину в дрова внешне, т.к. езжу быстро и резко. если не красить, выглядеть она будет очень грустно внешне.
да я полностью поддерживаю. Я лишь пытаюсь сказать, что на относительно новых машинах НЕТ сервисной книжки, и это нормально. А вы все автору советуете, что если нет сервисной, то "бежать надо".
Сервисная книжка если есть-то огромный плюс. В любом случае можно по сервису все пробить. А если нет возможности пробить - то сервисная книжка!!!!!!
У жителя Европы если он туда-сюда в день, с работы-на работу ,едет в целом 400 км.-ЭТО НОРМА!!!!!! ПО автобану на круизе выставленном 200км\ч. 1 час-он на работе, а Ты в Москве за 1-ин. час проедешь 31 км............... по пробкам в лучшем случае. Все объективно....
Добавлю немного,думаю согласитесь:Для машины по трассе в день по хорошим дорогам 400км не так сташен,чем по Москве в день 30-40км да еще и по пробкам и непонятным с люками и ямами и зимой черт знает с какой реагентной химией на дорогах!!!
с машинами из европы немного по лучше дело обстоит. я уже писал что европейские дилеры все заносят в эльзу-про. а вот с нашими похуже. у нас информация заносилась зльзу-про только гарантийный ремонты и сервисные акции. техобслуживание и ремонты велись в отдельной программе 1с-предприятие. вот отсюда и выходит что наличие всех заказ-нарядов и отметок в сервиске дает более менее достоверную информацию. я когда машину покупал то в первую очередь обратил внимание на наличие документов (заказ-нарядов) и сервисной книжки. предыдущий хозяин был педантом и все сохранилось. от первого ТО до последнего. да и я тоже все храню (пригодиться следующему хозяину). наверно не секрет что на все детали купленные и установленные и дилера сохраняется 2-х годовалая гарантия на установленные запасные части вне зависимости от пробега.ну конечно если машина полностью устраивает и в хорошем техническом состоянии то отсутствие сервисной книжки не должно отпугивать потенциальных покупателей но, наличие сервиски с записями это неоспоримый плюс. я думаю что со мной согласны почти половина форумчан....