Нашел интересный вариант http://msk.am.ru/used/audi/q7/avs-mr-motors-na-kashirke--132846a5/#ofrs Кто что думает по этому поводу?
никогда не покупать ничего в АТЦ Москва. тачка нарядная, спору нет... они это умеют. Из чего все это слепили и какая история - вопрос, который вы раскроете для себя после покупки. ни в коем случае
Если честно то в АТЦ Москва я бы даже новую машину побоялся бы купить не проверив хотябы кузов и движок,там реально все как перекупшики берут г-вно и стараются дишовыми штучками скрить все дефекты а продают по цене как у дилеров б/у.Если честно,кто не ленится прочесть на этом форуме хотя бы 20% того что здесь про audi Q7 написано,то понимать начнет про эту машину Кузью и купит нормальную кушку,ошибку не допустет!Отдельное спасибо кто этот audi-club форум создавал!
Ну дааа...Прибомбасена всякими штучками и комплектацией,а что внутри под капотом,пробег скручен это 100%,только вот на сколько?!В принципе там в АТЦ разрешают проверку авто,в низу в сервисах,если сам не понимаешь,если машина очень понравилась,берешь человека кто понимает и проверяешь,но такого еще не было что на АТЦ Москва было в машине все идеально!Мой знакомый там купил БМВ и там внизу проверил,все было идеально,только гидро-бублик пришлось поменять после покупки и все,там ему еще и скидку сделали хорошую,но все же знали про бублик и не сказали,хотя знали что будет проверять!Но все же я лично держусь о АТЦ Москва по дальше,но не факт что там и хороших авто нету,там бывает и просто на комиссию люди ставят свои авто!
По моему мнению плюсы= 1. S Line 2. удобные сидения 3. старт с кнопки 4. задние попогрейки 5. навигация 6. на основаниях зеркал спойлеры= боковые стекла чистые 7. если правда- много сделано по тех. части минусы= 1. стандартная звуковая система 2. нет круиза 3. нет подогрева руля
Добрый день ! Прошу совета у Уважаемых форумчан. Продается вот такое авто https://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2009_124560668 В целом, понравилось , хотелось бы услышать мнения об авто. Заранее благодарен , за ответ.
номера импортные, а на заднем фоне жигуль. дополнительно отдает зимние колеса, которые через таможню обычно не возят. значит купил здесь. отсюда вопрос: что с растаможкой у машины? и как долго она в РФ
Ну и пробег под вопросом. Надо по вину пробивать ... С учетом евро-ценник должен быть космический с таким пробегом то ))) Фоток салона нет, эт минус
скорее всего ввезена 5ти леткой. пробег как минимум +100т км. нет фото салона- не понятно по комплектации.
Машину в живую видел. Комплектация есть все кроме TV тюнера. Ввезена в прошлом году. Пробег в реале 103. Немного странно , что хозяин говорит, что нет вообще сервисной, ибо в Германии они их не ведут. Машина уже на советский номерах. Не знаю есть сомнения
Еще вопрос, конечно прозаичный. Договорился с ОД о диагностике, на что стоит обратить внимание ? Что проверить?
она проходила ТО в Германии. Дилер моет увидеть онлайн последнее ТО у ОД и все подробности. Сервинсые уже года 3 ауди ведет в электронном виде в онлайн базе. Откуда инфа про 103? Обратить внимание - на все, в том числе такие мелочи: работа ручек кийлеса, заднего дворника, моторчика печки. Проверить стекла на предмет замены - если машины 9 года, то везде д.б. 9 или 8, т.е. год выпуска стекла. Посмотреть состояние тормозных дисков. Задние на таком пробеге уже должны были заменить, он они должны быть еще более-менее. Посмотреть дату выпуска резины, в том числе летней. Скорее всего второй комплект, но если он 9-10 г выпуска, то пробег в 103 сомнителен. Проверить на битость. У всех ОД у менеджеров треид-ина есть толлщиномер+смотреть швы сварные на багажнике и под капотом+запаска. Сверить вин с документами и данными ММИ (кар-сетап-номер) (как ни странно, но крайне сложно подделать ) Ошибки по компу точно будут! Их не может не быть, это же ку7. У меня на новой на 12 км уже была одна ошибка. Вопрос в том, что там за ошибки. Брать распечатку у ОД и выкладывать тут до внесения аванса. Поможем. ЗЫ: сфоткать салон, руль и сидушку водителя. Я по фото пробег +/- 30 ккм могу определить Страннно, что в объяве не фоток салона....очень странно
у каждого автомобиля при условии номального обслуживания ДОЛЖНА БЫТЬ СЕРВИСНАЯ КНИЖКА!!!! где есть наклейка комплектации, дата продажи, и прочие отметки!.Не верьте байкам что а ауди теперь все сервисные книжки в электронном виде! это все херня! так пытаются скрыть реальный пробег!!.я сам в прошлом году искал машину в гемании и машина с полной историей и в хорошей комплектации с пробегом до 100 тыс мне бы обошлась с учетом таможки в 2 лимона!!!! У дилера проверить можно на ошибки по мотору и всей машины. хотя это можно сделать простым "васей", проверить толщину ЛКП обязательно. поднять машину и посмотреть поддтеки масла, проверить элементы подвески. И наверно самое главное что следует сделать..сделать две диагностики электронных систем!! 1 - при первой диагоностике ошибок может не быть вообще!!!! это должно насторожить по той причине что, продавец стер все ошибки перед приходом продавца!!! Значит необходимо сделать "пробную поездку" с хорошим драйвом. И лучше что бы за рулем был покупатель. Потом надо еще раз машину "прочитать"..вот тогда и будет реальная картина диагностики и вылезут все критические ошибки!!!!!