95 тысяч в Москве. 07 года. Продал в конце прошлого года - на капоте не было ни одного скола, вообще... на бампере были, но капот был в идеале, родной краске.
А в Кирове есть дилер Ауди? Узнавали, где можно А/М осмотреть, какие проверки готовы Вы заказать? Компрессию проверять будите, как с криминал.экспертизой? Тут очень много вопросов! Билеты от/до , питание+гонорар-возможно это и не очень дорого(если все удачно сложится) Желаю Вам удачи!
это говорят перекупы? ну вот приехали Вы за 1700км, прибором нашли крашенные детали и что дальше, какие претензии к перекупу? я не отговариваю от авто, просто надо быть готовым, что авто может быть битым, я свой смотрел без прибора(не потому, что спец) а просто я понимал, что царапины, сколы, и подкраска на 99% авто есть, но вот как сделано! кароче первое впечатление от увиденного авто самое на мой взгляд правильное, дальше поймете мой или не мой( многие клубни так писали) все имхо, удачи
да то что авто крашенное это для меня не самое страшное (главное качество работы ну и соответственно чтобы не веденый был), а вот состояние движка и ходовки вот самое интересное, т.к. минимум 1700 надо будет перегонять (а то и 2500 в нвосиб.) да и в последствии вкладывать тыс. 200-300 не очень охото
а кому охота, но б/у есть б/у все на свой страх и риск, да и на спеца на 100% не положиться, но по ходовке как минимум Вы можете произвести визуальный осмотр(подтеки, вмятины, порезы) и прокатиться, а вот по движку и коробке х.з. чет я много написал, за 2 года только со стороны наблюдаю за темами, а тут вдруг
Это очень странно! У кого покупать тогда? По доверенности от хозяина-может быть мошенничество? Или что?
Доброй ночи уважаемые форумчане. Загорелся я обновить себе машинку-хочу с а6 пересесть на q7 ))) Собственно вопрос в чем - имея бюджет в 1 000 000 р. реально ли найти "живую" машинку с бензиновым двигателем?
По поводу диллера в Кирове, пробег и историю ремонта не дал, когда я приехал на диагностику, хотя 100% хозяин. Говорят, что не хотят расстраивать клиентов. Был случай у них, обратился клиент на ТО 50 или 60 тыс. и случайно в компьютере увидел свой реальный пробег далеко за 100 тыс. В результате - отказался проходить ТО, диллер понес убытки, зачем ему это (со слов мастера сервиса) У меня в результате диагностики угробили двигатель... Сейчас суд, все дела... Обращаться к официальному диллеру в Кирове за квалифицированной диагностикой мягко говоря не советую!!!
имхо сейчас уже нет. Все бензины за 1-1,1 живые смели еще в декабре. Сейчас хорошие тачки висят по 1,3 и выше. И их так мало, что сомнительно падение цены. 4.2 с проблемами, может быть можно купить. Живой - имхо нет. 3.6 - точно нет
хочешь сказать, дизель 6 года за 1100 будет тем более ушатан? тогда забирайте мой за 1300 ))) катки хорошие отдам в придачу с новой резиной ))) Если принципиально - профилактику у Ratkova пройду в срочном порядке с заменой мелких болячек. Все готово для этого )
Да мне не надо, но если достойный агрегат года 7-8 с пробегом до 150, то ставить за 1,3, отдавать за 1.2. Имхо быстро уйдет