после "БЕЗ ДТП! НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНКИ! ВСЕ СТЕКЛА ОРИГИНАЛ (двойное остекление), В Т.Ч ВЕТРОВОЕ. " создается впечатление, что у машин купленых у офф. дилера обычно стекла не оригинал. кто-нибудь встречал машниу 2009 года "НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНКИ! " ?
по разговору с продавцом сразу сказал что есть крашенные элементы (правда какие не знает) точно не крыша и капот. по фарам говорят вся оптика родная.
значит дрова. но интересные могут быть. если готов еще вложится и проверить на криминалитет - вперед. 4.2 TDI 09 не продают за такие деньги в принципе.
Машина шикарна! Но цена почему-то низкая, в чем подвох? Нужны клубни из Кирова-смогут посмотреть, написать что там+криминалист обязательно! Меня из Польши на Н.Г. не выпускали пока все вины не проверили, осмотрели швы и т.п. на новой! Туда -так не смотрели)))
А это, что в его обьяве:БЕЗ ДТП! НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНКИ! ВСЕ СТЕКЛА ОРИГИНАЛ (двойное остекление), В Т.Ч ВЕТРОВОЕ. неужели Вы по авто не видите, что капот крашен как минимум
за два года эксплуатации и пробега 12 т.км. на своей Q7 сколов очень много(в передней трети капота только) капот был крашен по каско до этого
да и битых, стукнутых, царапанных авто нет за такой период времени, вопрос как битых и как покрашенных. И если перекуп говорит одно а в обьяве совсем другое написано, надо как минимум задуматься, потом он скажет, что не знал, не я, не мое и т.д. Смотреть надо в живую
по покраске авто говорят, уверенно что были крашены сколы, авто не бито (хоть с прибором приезжайте за авто уверены). только вот проблема я от него в 1700 км нахожусь. как быть кто посоветует. в реалиях авто очень дешёвый для своей комплектации по этому интересен.
Как Вы его будите смотреть/покупать-по фото? Перегонять кто возьмется-сами прилетите? Цена низкая, для такой компл. может ДВС уже устал-но все можно разобрать/починить.
вот я и ищу кто сможет посмотреть квалифицированно с выездом (только не так, что заплатите мне 30 тр ну а если авто фуфло то извините) а перегон это уже отдельная тема
Вы рисковый ТС-как можно так далеко жену посылать, как бы ее не обманули Может у себя поближе найдете?
...для этого есть знакомые, знакомые - знакомых..ну и т.д. тем более у что через клубней тоже это можно сделать...